请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 神的用人

神的用人杨绍唐

已完结 教牧相关

一个神所用的人的长成,路途是漫长又艰苦的,但是却充满了恩典和神自己的陪伴。神一定照着拣选的恩典去带领那些爱慕服事神的人,在人这一方面,就须要不辞劳苦的追求认识神,也追求明白他荣耀的计划,更要肯付代价的跟上他的道路。作工是容易的,但要使工作的内容表明出神的心意却是不容易的。若不能在工作中显明神的心意,这工作就没有属灵的价值,也不会给主记念和数算。所以服事主的路是十字架的路,藉着十字架不住的对付自己,越过越使神所用的人脱离自己,越过越使服事神的人进入他的计划和旨意。进入神的计划是接受神从永远到永远的安排,进入神的旨意就是接受神在现今的实际带领。一切都不是为了人的满足与炫耀,而是为了完成神荣耀的目的。

字数:5万 | 2678阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号