请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 文集 / 活泼长存的道

活泼长存的道程嘉禾

已完结 文集

  程嘉禾牧师(1922年-2016年)是一位很有讲台供应的牧师和神学院老师。程牧师于1922年生于浙江绍兴。在青少年时就接受福音。悔改重生后,在家乡热心聚会传福音。后就读于上海江湾『中华神学院』,毕业后留校作老师。四十年代,在上海东体育会路『上海传道人休养院』与焦维真老师等一起服侍主,并担任神学课程老师,也曾负责主持休养院的事工。在上世纪80年代初,当上海『华东神学院』建校之际,程牧师又义无反顾地担任该院任课老师,并上海市虹口区景灵堂的驻堂牧师,担负主日讲道及查经班等工作。《活泼长存的道》是程牧师继《程嘉禾牧师讲道集》之后的又一系列讲道集。1991年程牧师携共患难的妻子(郭姐妹)去美国夏威夷定居,受聘于美国『夏威夷第一华人基督教会』任驻堂主任牧师,(张学良先生晩年在美期间,也曾每主日去此间教会做礼拜)。程牧师直到2002年八十岁高龄退休。该系列讲道集今成功编辑成电子版书,实在是主的怜悯和大能。我们只有歌颂敬拜祂,归荣耀于祂的圣名。深愿主自己的话带给人更多祝福,也被更多人高举,使更多人信服祂、倚赖祂。

字数:24万 | 18918阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号