请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航

 

  • 司布真复兴讲坛

    这本书还没有添加简要描述哦!

    立即阅读

  • 妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

    男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

    立即阅读

  • 儿童传道与决志陪谈

    据有关统计,某地区每年约有73万人数的新生儿出 生,也就是每天2000名,每小时 83名,每分锺约有1.4名的新生儿出生。这说明我们每一位基督徒每2分钟必须传道3名儿童,才能维持现有的基督徒人数。倘若把每个 人能够工作的时间定为12个小时,我们必须每小时传道166名儿童。因此,必须要成就儿童传道与儿童福音化。那么,如何成就儿童传道与儿童福音化呢?

    立即阅读

  • 独树一帜为基督

    此书的作者是一个与神喜乐同行的单身姐妹;此书正是为单身的你而写。请来享受单身的恩赐,祝福和挑战~~

    立即阅读


  • 当代护教手册

    护教在於清除拦阻人相信神的障碍,正如林後第十章5节所言:「将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高知识,一概攻破了;又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。」可见,护教的责任重大。但护教绝非口舌之辩,如何攻破营垒,夺回人心,除了要有正确的态度,也要有适用的工具。《当代护教手册》即是作者为有心钻研护教的读者预备的。全书从不同观点的学说、立论着手,涉及的问题包括:神是否存在、各种神观、圣经难题、死後的问题……共十一项主题。本书逻辑思考层次分明。并且提供丰富的资料及参考书目,供读者再作进深的研究。

    圣餐及洗礼的研究

    饼表明那圣洁的身体,在羞辱的十字架上破碎的事实;杯说明宝血为罪而流的事实。主耶稣就是用这么普通、简单的东西,设立了圣餐。 祂说:「如此行,为的是记念我。」就是如此,我们也就是这么行。 我们在祂脚前俯伏敬拜,用祂给我们的爱来回报祂。 虽然依旧杯与饼,没有多,也没有少。就是从桌上拿下来的微不足道的东西,被用为神圣的记念。饼,被那双即将被钉的手擘开。杯,为祂所倒,把饼与杯递给祂的朋友,让他们能永远记得祂的死、祂的再来。

    异端扰中华

    一、异端的定义 1、广义:异端一词在希腊文的原意是“选择”,或“选择的行为”,可以指某人选择跟随的一个哲学思想或特定的学派。新约圣经中这个字是指“派别”,有固执己见或自成党派的意思。保罗则用这个字指教会中“分门结党”、分裂教会的党派。

    异端与极端

    异端之为害于人者更烈于邪教。因为邪教乃一般人所不齿而退避三舍,但是异端却是披着羊皮的狼,因之人常不察,倒反为其所吸引,一旦狼入了羊群,或是羊入了这种狼群,其后果可知矣。故分辨异端乃是刻不容缓的事。

    执事训练—基本信仰

    《执事训练——基本信仰》 良友圣经学院编写 非常重要的基础信仰,给教会里作领袖与执事的工人以真理知识的造就。 第一讲 基本信仰的范围 第二讲 基本信仰的范围(续)及五经总论 第三讲 圣经知识:摩西五经 第四讲 圣经知识:历史书 第五讲 圣经知识:诗歌与智能书 第六讲 圣经知识:传道书、雅歌 第七讲 圣经知识:先知书总论 第八讲 圣经知识:大先知书 第九讲 圣经知识:大先知书(续)及小先知书(一) 第十讲 圣经知识:小先知书(二) 第十一讲 圣经知识:福音书(一) 第十二讲 圣经知识:福音书(二) 第十三讲 圣经知识:使徒行传 第十四讲 圣经知识:保罗书信 第十五讲 圣经知识:普通书信 第十六讲 圣经知识:启示录 第十七讲 基本信仰:人与罪 第十八讲 基本信仰:神的救赎 第十九讲 基本信仰:圣灵 第二十讲 基本信仰:神的启示 第二十一讲 基本信仰:三位一体 第二十二讲 认识教会 第二十四讲 生命与事奉(二)

    忏悔录

    简介:《忏悔录》是一部复杂多义的著作。“忏悔录”一词,其古典拉丁文原义为“承认、认罪”,在教会文学中转义为承认神的伟大,有歌颂的含义。奥古斯丁此书着重后一种意义,即历述一生所蒙受的天主恩泽,从而发出对天主的歌颂。奥古斯丁的哲学分为两大部分,即纯粹神学和从属于神学的哲学,前者是关于创世主上帝的论述,后者则讨论上帝创造万物、创造宇宙的问题。这两部分内容在《忏悔录》中都得到了充分的阐述。

    劳伦斯属灵格言

    同样出自劳伦斯的佳作。作者一生的追求与喜乐,就是与神同在,不断的亲近神。

    效法基督

    本书可以说是一本灵程指南,帮助我们在基督里长进,心怀意念都合神心意。

    简易祈祷法

    祈祷的生活,好像太难;祈祷的灵,好像最难得,以致许多人灰心,甚至一步都不行了。实在说来:一切伟大的事业和困难是分不开的。不是得胜,就是因害怕而失败。正如成功一件事,必先有失望和盼望的两种结果。因此在这小册上,我就竭力指出方法的容易,得益的多,并且一定能够得着造就,只要忠心耐性追求就好了. 亲爱的读者!请你用谦虚、诚实、公平的心,来追求这书上的话,切不要吹毛求疵论断什么。这样,你就要收获益处了。

名著经典

精选

  • 司布真复兴讲坛

    司布真 0分

    阅读 369

    这本书还没有添加简要描述哦!

    立即阅读

  • 妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

    冯志梅 0分

    阅读 206

    男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

    立即阅读

  • 儿童传道与决志陪谈

    香港万国儿童布道团 0分

    阅读 171

    据有关统计,某地区每年约有73万人数的新生儿出 生,也就是每天2000名,每小时 83名,每分锺约有1.4名的新生儿出生。这说明我们每一位基督徒每2分钟必须传道3名儿童,才能维持现有的基督徒人数。倘若把每个 人能够工作的时间定为12个小时,我们必须每小时传道166名儿童。因此,必须要成就儿童传道与儿童福音化。那么,如何成就儿童传道与儿童福音化呢?

    立即阅读

  • 独树一帜为基督

    佚名 0分

    阅读 52

    此书的作者是一个与神喜乐同行的单身姐妹;此书正是为单身的你而写。请来享受单身的恩赐,祝福和挑战~~

    立即阅读

 

福音初阶

这本书还没有添加简要描述哦!

朱建矶 信仰入门

司布真复兴讲坛

这本书还没有添加简要描述哦!

司布真 教牧相关

丰盛生命面面观

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 灵修书籍

妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

冯志梅 家庭婚姻

儿童主日学师资训练

本书每课之后,都有作业和答案。其中第三、六、七这三课,作者更提供了详细的教案大纲和说圣经故事的范例,颇具参考价值。   相信每位阅读并使用本册材料的主日学教师们,可以得到最基要的训练,并在儿童主日学的教课中获得满足的喜乐。   本书也适合基督徒父母在家中教导子女时使用。

mutong 儿童少年

儿童讲道集

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 儿童少年

 

儿童主日学师资训练

本书每课之后,都有作业和答案。其中第三、六、七这三课,作者更提供了详细的教案大纲和说圣经故事的范例,颇具参考价值。   相信每位阅读并使用本册材料的主日学教师们,可以得到最基要的训练,并在儿童主日学的教课中获得满足的喜乐。   本书也适合基督徒父母在家中教导子女时使用。

mutong 儿童少年

儿童讲道集

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 儿童少年

儿童传道与决志陪谈

据有关统计,某地区每年约有73万人数的新生儿出 生,也就是每天2000名,每小时 83名,每分锺约有1.4名的新生儿出生。这说明我们每一位基督徒每2分钟必须传道3名儿童,才能维持现有的基督徒人数。倘若把每个 人能够工作的时间定为12个小时,我们必须每小时传道166名儿童。因此,必须要成就儿童传道与儿童福音化。那么,如何成就儿童传道与儿童福音化呢?

香港万国儿童布道团 儿童少年

儿童爱之语

在《儿童爱之语》中,查普曼博士把爱的五种语言的研究应用于亲子生活中。在书中提出了一套行动计划,其中包括许多案例与练习,因而极具实践性。

mutong 儿童少年

独树一帜为基督

此书的作者是一个与神喜乐同行的单身姐妹;此书正是为单身的你而写。请来享受单身的恩赐,祝福和挑战~~

佚名 见证传记

审判达尔文

这本书的论点你未必能全盘接受。但像你这样的读者所需要的,并不是一本你完全认同的书,因为你完全认同的书不会带助你开拓视野。而你手中的这本书,已经翻译成七种文只,在世界各地引起了近年罕见的反应。无论是自然科学家,社会科学家,哲学家及神学家,都热烈地参加讨论一个大家共同感兴趣的题目——再思达尔文及其学说。因此,在学海中涌起了一连串的巨浪。

詹腓力 文化思想

最近更新

  • 滕近辉牧师的讲章分享。内容为:真救主、真自由、真门徒、真爱主、真敬拜、真事奉、真属灵…等十讲。

  • “通往幸福及完美的最近、最稳妥捷径,就是为自己定下一条原则——凡事献上感谢和赞美神。若你为任何发生在你身上不幸之事,感谢并赞美神,你就能将它变为上天的祝福……”——威廉.劳 “顺服神旨意的人有福了!快乐永不离祂,众人乐于与他相处,……他自得其乐;他深知……万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”——马丁路德

  • 365天灵修

 

  • 目前国内外许多论述主仆人宋尚节博士的着作,但是《灵历集光》这本书具有与众不同、无可比拟的特点;因为他是经由神特别的安排,为主仆生前至亲至爱的人,根据主仆在长达五千多日,一面传道一面坚持不辍所写的日记,(共约五十本;在文革中险些散失,幸蒙神奇妙的保守,失而复得。)用了近八年的时间,结合许多珍贵的原始资料和书籍,摘录攥写而成的。 日记可比作人心灵的窗户,透过此窗扉,读者可以直窥他内心深处的真实情景。你可以自日记中,看到神对他仆人的爱心栽培和教育,细心雕刻和塑造;同时你可以看到,作为神的儿女、神的仆人应当具有何等纯洁的心志,把自己当作活祭,奉献在祭坛上;应当如何努力追求圣洁,如何不屈不挠的钉死“老我”,如何舍己背负十架走传福音的道路,如何能被神所用,成为神合用的器皿,最终成为神所重用的贵重器皿,成为“快齿打粮的利器”的。 按他所担负的使命,以及他一生工作的重点和效果来看,他被称为“中国的施洗约翰”是当之无愧的。作为传福音使者,他所留下的佳美脚踪,实在是我们后世圣徒应当效法的榜样。 愿您自此书中,得到启发和激励,能更加明了神在您身上的美意,成为更合乎神心意的,被神所使用的人;这乃是编辑和出版本书的主要目的。

  • 作者路益师(署名「不知是谁」)在丧偶的痛苦中,藉著心灵的自剖,其中包括理性的思辨和非理性的狂啸、怨怒,对信心的本质提出一波父一波的诘难与探究。只见他穿梭于自己当代(偶又回顾古典并遥启后现代)一些与神一终极真理一有关的知性论证,对部分可用哲学语言予以陈述的信心凭据,不断加以组织、拆解,又重新建构、持续质疑,其宗教追寻的执著、热切与爱情的思慕毫无二致。其实,这也是世上许多经典文学的特色,例如屈原的《离骚》。但丁的《神曲》、佩脱拉克的情诗等。

  • 《谦卑》是畅销百年的属灵经典好书,影响和造就无数人。《谦卑》向你揭示基督徒生命的本质,是进入神荣耀的圣洁大门!慕安得烈,南非基督教牧师,一生共写240册书籍,是多产的基督徒作家。注重内在生命的代表人物之一,其信息对20世纪教会影响深远。《谦卑》是作者代表作之一,在本书中,作者为你揭示谦卑这一基督徒生命中的珍宝,帮助你领略其中的美妙,分辨其中的真伪。少有著作像他一样把谦卑分析得如此精确。真理必须保持一定的平衡,我们需要自信、刚强等基督徒生命的品格,但不要忘记谦卑乃信徒的立命之基,它是圣经许多真理的焦点所在。

热读灵修

Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号