请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航

 

  • 花香满径

    本书荟萃了着名灵修书作家巴克莱关于人生、道德、伦理、修养的365篇短文,秉承其一贯平易自然、深入浅出的文风,以每日一则随笔的形式,深入浅出地阐释玄奥的义理,写成让一般读者都能理解和感悟的简单、纯真的灵修读本,为现代人开启了解《圣经》的窗口。本书中那些简明而深刻的洞见,使《圣经》演义出新的时代意义,打劫了世界各国亿万读者的慷,向现代人阐明了感人至深的生命真谛,启迪人们口味人生途中无处不在的“花香”帮助无数人找到人生方向,重获心灵自由。其意义早已远远超出了一本普通的福音书,而成为举世公认的灵修巨着。

    立即阅读

  • 司布真复兴讲坛

    这本书还没有添加简要描述哦!

    立即阅读

  • 妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

    男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

    立即阅读

  • 儿童传道与决志陪谈

    据有关统计,某地区每年约有73万人数的新生儿出 生,也就是每天2000名,每小时 83名,每分锺约有1.4名的新生儿出生。这说明我们每一位基督徒每2分钟必须传道3名儿童,才能维持现有的基督徒人数。倘若把每个 人能够工作的时间定为12个小时,我们必须每小时传道166名儿童。因此,必须要成就儿童传道与儿童福音化。那么,如何成就儿童传道与儿童福音化呢?

    立即阅读


  • 圣灵里的圣灵充满

    读经:“不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满”(弗5:17-18)。 多年前,我在上海一个追求灵恩的教会里,看到这样的一件事。他们在聚会的时候,都一起追求圣灵充满。有一次,据说那牧师得着“圣灵充满”,他经常拿着棍子去打那些参加聚会的人,说他们不肯认罪,神要鞭打他们,直到他们认罪为止。结果把人打得不敢回去聚会。在一些追求灵恩的弟兄们中间,常常闹出不少混乱的事来,因为有这些混乱的事情发生,我们就不能不在“圣灵充满”这件事上,按着神的话寻求一个正意的认识,好让神的儿女不致落在属灵的混乱里。因为一切属灵的混乱,都是因着偏离了神的话而带来的。

    当代护教手册

    护教在於清除拦阻人相信神的障碍,正如林後第十章5节所言:「将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高知识,一概攻破了;又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。」可见,护教的责任重大。但护教绝非口舌之辩,如何攻破营垒,夺回人心,除了要有正确的态度,也要有适用的工具。《当代护教手册》即是作者为有心钻研护教的读者预备的。全书从不同观点的学说、立论着手,涉及的问题包括:神是否存在、各种神观、圣经难题、死後的问题……共十一项主题。本书逻辑思考层次分明。并且提供丰富的资料及参考书目,供读者再作进深的研究。

    圣餐及洗礼的研究

    饼表明那圣洁的身体,在羞辱的十字架上破碎的事实;杯说明宝血为罪而流的事实。主耶稣就是用这么普通、简单的东西,设立了圣餐。 祂说:「如此行,为的是记念我。」就是如此,我们也就是这么行。 我们在祂脚前俯伏敬拜,用祂给我们的爱来回报祂。 虽然依旧杯与饼,没有多,也没有少。就是从桌上拿下来的微不足道的东西,被用为神圣的记念。饼,被那双即将被钉的手擘开。杯,为祂所倒,把饼与杯递给祂的朋友,让他们能永远记得祂的死、祂的再来。

    异端扰中华

    一、异端的定义 1、广义:异端一词在希腊文的原意是“选择”,或“选择的行为”,可以指某人选择跟随的一个哲学思想或特定的学派。新约圣经中这个字是指“派别”,有固执己见或自成党派的意思。保罗则用这个字指教会中“分门结党”、分裂教会的党派。

    异端与极端

    异端之为害于人者更烈于邪教。因为邪教乃一般人所不齿而退避三舍,但是异端却是披着羊皮的狼,因之人常不察,倒反为其所吸引,一旦狼入了羊群,或是羊入了这种狼群,其后果可知矣。故分辨异端乃是刻不容缓的事。

    执事训练—基本信仰

    《执事训练——基本信仰》 良友圣经学院编写 非常重要的基础信仰,给教会里作领袖与执事的工人以真理知识的造就。 第一讲 基本信仰的范围 第二讲 基本信仰的范围(续)及五经总论 第三讲 圣经知识:摩西五经 第四讲 圣经知识:历史书 第五讲 圣经知识:诗歌与智能书 第六讲 圣经知识:传道书、雅歌 第七讲 圣经知识:先知书总论 第八讲 圣经知识:大先知书 第九讲 圣经知识:大先知书(续)及小先知书(一) 第十讲 圣经知识:小先知书(二) 第十一讲 圣经知识:福音书(一) 第十二讲 圣经知识:福音书(二) 第十三讲 圣经知识:使徒行传 第十四讲 圣经知识:保罗书信 第十五讲 圣经知识:普通书信 第十六讲 圣经知识:启示录 第十七讲 基本信仰:人与罪 第十八讲 基本信仰:神的救赎 第十九讲 基本信仰:圣灵 第二十讲 基本信仰:神的启示 第二十一讲 基本信仰:三位一体 第二十二讲 认识教会 第二十四讲 生命与事奉(二)

    忏悔录

    简介:《忏悔录》是一部复杂多义的著作。“忏悔录”一词,其古典拉丁文原义为“承认、认罪”,在教会文学中转义为承认神的伟大,有歌颂的含义。奥古斯丁此书着重后一种意义,即历述一生所蒙受的天主恩泽,从而发出对天主的歌颂。奥古斯丁的哲学分为两大部分,即纯粹神学和从属于神学的哲学,前者是关于创世主上帝的论述,后者则讨论上帝创造万物、创造宇宙的问题。这两部分内容在《忏悔录》中都得到了充分的阐述。

    劳伦斯属灵格言

    同样出自劳伦斯的佳作。作者一生的追求与喜乐,就是与神同在,不断的亲近神。

    效法基督

    本书可以说是一本灵程指南,帮助我们在基督里长进,心怀意念都合神心意。

名著经典

精选

  • 花香满径

    巴克莱 5分

    阅读 1529

    本书荟萃了着名灵修书作家巴克莱关于人生、道德、伦理、修养的365篇短文,秉承其一贯平易自然、深入浅出的文风,以每日一则随笔的形式,深入浅出地阐释玄奥的义理,写成让一般读者都能理解和感悟的简单、纯真的灵修读本,为现代人开启了解《圣经》的窗口。本书中那些简明而深刻的洞见,使《圣经》演义出新的时代意义,打劫了世界各国亿万读者的慷,向现代人阐明了感人至深的生命真谛,启迪人们口味人生途中无处不在的“花香”帮助无数人找到人生方向,重获心灵自由。其意义早已远远超出了一本普通的福音书,而成为举世公认的灵修巨着。

    立即阅读

  • 海德堡教理课程

    乌尔西努 0分

    阅读 93

    乌尔西努(Zacharius Ursinus)俄利维亚努(Caspar Olivianus) 这本小册子于1563年完稿。几个世纪以来,教会学校和教会都通过宣讲福音,用这本小册子进行教导。神的儿女们从中大得安慰。 由于人的谬误,《圣经》真理在中世纪(十六世纪前)的罗马教会里被层层乌云所笼罩。十六世纪后,靠着神的恩典,在马丁路得(德国)和加尔文(瑞士)等人的领导下,一场复兴运动开始了。我们称之为"改教运动"。

    立即阅读

  • 司布真复兴讲坛

    司布真 0分

    阅读 620

    这本书还没有添加简要描述哦!

    立即阅读

  • 妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

    冯志梅 0分

    阅读 459

    男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

    立即阅读

 

花香满径

本书荟萃了着名灵修书作家巴克莱关于人生、道德、伦理、修养的365篇短文,秉承其一贯平易自然、深入浅出的文风,以每日一则随笔的形式,深入浅出地阐释玄奥的义理,写成让一般读者都能理解和感悟的简单、纯真的灵修读本,为现代人开启了解《圣经》的窗口。本书中那些简明而深刻的洞见,使《圣经》演义出新的时代意义,打劫了世界各国亿万读者的慷,向现代人阐明了感人至深的生命真谛,启迪人们口味人生途中无处不在的“花香”帮助无数人找到人生方向,重获心灵自由。其意义早已远远超出了一本普通的福音书,而成为举世公认的灵修巨着。

巴克莱 灵修书籍

怀恩夫人的九个讲论

这本书还没有添加简要描述哦!

怀恩夫人 神学著作

海德堡教理课程

乌尔西努(Zacharius Ursinus)俄利维亚努(Caspar Olivianus) 这本小册子于1563年完稿。几个世纪以来,教会学校和教会都通过宣讲福音,用这本小册子进行教导。神的儿女们从中大得安慰。 由于人的谬误,《圣经》真理在中世纪(十六世纪前)的罗马教会里被层层乌云所笼罩。十六世纪后,靠着神的恩典,在马丁路得(德国)和加尔文(瑞士)等人的领导下,一场复兴运动开始了。我们称之为"改教运动"。

乌尔西努 信仰入门

好牧人看顾他的羊群

这本书还没有添加简要描述哦!

佚名 神学著作

福音性查经

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 研经综合

福音初阶

这本书还没有添加简要描述哦!

朱建矶 信仰入门

 

福音性查经

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 研经综合

福音初阶

这本书还没有添加简要描述哦!

朱建矶 信仰入门

司布真复兴讲坛

这本书还没有添加简要描述哦!

司布真 教牧相关

丰盛生命面面观

这本书还没有添加简要描述哦!

mutong 灵修书籍

妇女与家庭—冯志梅专栏文摘

男人最大的需要——敬重   不久前,在一所高中的周会演讲,我问在场的女同学:「你们认为男人最大的需要是什么?」没想到全场的女孩哄堂大笑,接着竟异口同声,用响亮的声音回答了一个字:「性」。   今天许多人(包括男性)都被误导,以为男人最大的需要是「性」,就像许多人以为女人最大的需要是「钱」一样的错误。但心理学家发现,男人最大的需要不是「性」,而是「尊重」。我认为一个妻子能为她的丈夫做的最重要的一件事,就是从心里敬重他。 需要无条件的敬重

冯志梅 家庭婚姻

儿童主日学师资训练

本书每课之后,都有作业和答案。其中第三、六、七这三课,作者更提供了详细的教案大纲和说圣经故事的范例,颇具参考价值。   相信每位阅读并使用本册材料的主日学教师们,可以得到最基要的训练,并在儿童主日学的教课中获得满足的喜乐。   本书也适合基督徒父母在家中教导子女时使用。

mutong 儿童少年

最近更新

  • 滕近辉牧师的讲章分享。内容为:真救主、真自由、真门徒、真爱主、真敬拜、真事奉、真属灵…等十讲。

  • “通往幸福及完美的最近、最稳妥捷径,就是为自己定下一条原则——凡事献上感谢和赞美神。若你为任何发生在你身上不幸之事,感谢并赞美神,你就能将它变为上天的祝福……”——威廉.劳 “顺服神旨意的人有福了!快乐永不离祂,众人乐于与他相处,……他自得其乐;他深知……万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”——马丁路德

  • 365天灵修

 

  • 目前国内外许多论述主仆人宋尚节博士的着作,但是《灵历集光》这本书具有与众不同、无可比拟的特点;因为他是经由神特别的安排,为主仆生前至亲至爱的人,根据主仆在长达五千多日,一面传道一面坚持不辍所写的日记,(共约五十本;在文革中险些散失,幸蒙神奇妙的保守,失而复得。)用了近八年的时间,结合许多珍贵的原始资料和书籍,摘录攥写而成的。 日记可比作人心灵的窗户,透过此窗扉,读者可以直窥他内心深处的真实情景。你可以自日记中,看到神对他仆人的爱心栽培和教育,细心雕刻和塑造;同时你可以看到,作为神的儿女、神的仆人应当具有何等纯洁的心志,把自己当作活祭,奉献在祭坛上;应当如何努力追求圣洁,如何不屈不挠的钉死“老我”,如何舍己背负十架走传福音的道路,如何能被神所用,成为神合用的器皿,最终成为神所重用的贵重器皿,成为“快齿打粮的利器”的。 按他所担负的使命,以及他一生工作的重点和效果来看,他被称为“中国的施洗约翰”是当之无愧的。作为传福音使者,他所留下的佳美脚踪,实在是我们后世圣徒应当效法的榜样。 愿您自此书中,得到启发和激励,能更加明了神在您身上的美意,成为更合乎神心意的,被神所使用的人;这乃是编辑和出版本书的主要目的。

  • 作者路益师(署名「不知是谁」)在丧偶的痛苦中,藉著心灵的自剖,其中包括理性的思辨和非理性的狂啸、怨怒,对信心的本质提出一波父一波的诘难与探究。只见他穿梭于自己当代(偶又回顾古典并遥启后现代)一些与神一终极真理一有关的知性论证,对部分可用哲学语言予以陈述的信心凭据,不断加以组织、拆解,又重新建构、持续质疑,其宗教追寻的执著、热切与爱情的思慕毫无二致。其实,这也是世上许多经典文学的特色,例如屈原的《离骚》。但丁的《神曲》、佩脱拉克的情诗等。

  • 《谦卑》是畅销百年的属灵经典好书,影响和造就无数人。《谦卑》向你揭示基督徒生命的本质,是进入神荣耀的圣洁大门!慕安得烈,南非基督教牧师,一生共写240册书籍,是多产的基督徒作家。注重内在生命的代表人物之一,其信息对20世纪教会影响深远。《谦卑》是作者代表作之一,在本书中,作者为你揭示谦卑这一基督徒生命中的珍宝,帮助你领略其中的美妙,分辨其中的真伪。少有著作像他一样把谦卑分析得如此精确。真理必须保持一定的平衡,我们需要自信、刚强等基督徒生命的品格,但不要忘记谦卑乃信徒的立命之基,它是圣经许多真理的焦点所在。

热读灵修

Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号