请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航

 

  • 如何为你的孩子祷告

    中译:《如何为你的孩子祷告》 作者:史多美.奥玛森 译者:作者深信父母若不为子母祷告守望,便是拱手把孩子推向机会,让命运主宰孩子前途。 30篇短文,史多美与您分享她廿多年来为孩子守望的经验,多方位全面供读者借镜。 她认为读者不必力求作完美父母,但最要紧还是当个懂为孩子祷告的父母。

    立即阅读

  • 如何为你的妻子祷告

    各位男士,让我们一起来面对一个事实:当我们结婚时,我们连带地把过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念,以及个人的雄心抱负都带到婚姻里;突然之间,我们和一位配偶连合之时,那将是持续一生之久的连合,但她也同样带着过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念和个人的雄心抱负,进到这个婚姻里。因此,我们面临一个需要,就是得去沟通、妥协、彼此顺服、并且不能自私地只看一己之需。很显然地,这是很难办到的事!看来,若不是神有强烈的幽默感,就是神要我们不断地成长!不过,或许这二者皆是吧! 神要使我们在每个婚姻中都能得到全然的成全,但前提是我们必须活出基督爱的榜样,这也是为什么丈夫与妻子间的沟通,端视他与父神的交通来定夺。明确地为我们的妻子祷告,是件满有能力的事;神总是在倾听,他的耳细细地聆听你所祷告的每句话。一点都不错,创造万有的神把它的耳转向我们,而我们在他里面则有绝好的机会来拆除仇敌所埋下的地雷--那些地雷都是为要摧残神所命定的连合而埋设的。

    立即阅读

  • 克胜内心的挣扎

    最大的敌人就在我们内心。这种感受,已有许多电视观众和电台听众分别在我主持的节目中表达出来。最大的争战并不在世界的战场。而是在人的内心。我们真正的敌人包括恐惧、忧虑、不满足、自卑、愤怒、挫败感,是我们无能力对抗的;而这些敌人往往把我们打败。 你曾否问过自己:「神怎样看我的人生?我对他真是很重要吗?如果我发生了什么事,对他会有影响吗?如果我对他真的这样重要,究竟又有多重要?」 在耶稣的事工中,他从未忽略一个人的重要性,不论这人的地位是如何低下和卑微。事实上,耶稣一些深奥的神学讲论,都是出自他与个人的谈话内容。而这些人往往被社会大多数人视为无关重要的。

    立即阅读

  • 花香满径

    本书荟萃了着名灵修书作家巴克莱关于人生、道德、伦理、修养的365篇短文,秉承其一贯平易自然、深入浅出的文风,以每日一则随笔的形式,深入浅出地阐释玄奥的义理,写成让一般读者都能理解和感悟的简单、纯真的灵修读本,为现代人开启了解《圣经》的窗口。本书中那些简明而深刻的洞见,使《圣经》演义出新的时代意义,打劫了世界各国亿万读者的慷,向现代人阐明了感人至深的生命真谛,启迪人们口味人生途中无处不在的“花香”帮助无数人找到人生方向,重获心灵自由。其意义早已远远超出了一本普通的福音书,而成为举世公认的灵修巨着。

    立即阅读


  • 教会崇拜及活动设计

    主日早晨的崇拜是教会一周聚会的最主要崇拜聚会。主日崇拜特别是计划用来敬拜上帝的,再没有比这个目标更重要的了。若不是首先前来敬拜上帝,人是不配来事奉上帝的。崇拜就是人们首要的职责。当我们崇拜时,我们尊敬上帝,将上帝的荣耀归予祂,我们赞美祂、敬拜祂。我们将自己以及我们的礼物献给祂,因为祂是当得我们敬拜、赞美的神。

    教会工人培训手册

    希望透过这些教材,将这一代的教会同工们装备起来,使主耶稣基督的福音,得以广传中国大陆和海外侨胞地区,使神的教会得到坚固,信徒的生活更能全面基督化,叫父神得着荣耀。愿主耶稣基督藉着圣灵的内住,使你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深。

    教会增长

      课程的目标:   帮助信徒了解何谓教会增长和如何能使教会增长。   增长的观念:   教会增长不是加增,而是倍增。倍增是神创造生命和赋与生命繁殖的原则(创 1:28)「生养众多」。神给与人类,甚至是动植物有倍增的生殖能力。因为人类的繁殖是倍增的,所以教会也要以倍增的方法传福音。

    圣灵里的圣灵充满

    读经:“不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满”(弗5:17-18)。 多年前,我在上海一个追求灵恩的教会里,看到这样的一件事。他们在聚会的时候,都一起追求圣灵充满。有一次,据说那牧师得着“圣灵充满”,他经常拿着棍子去打那些参加聚会的人,说他们不肯认罪,神要鞭打他们,直到他们认罪为止。结果把人打得不敢回去聚会。在一些追求灵恩的弟兄们中间,常常闹出不少混乱的事来,因为有这些混乱的事情发生,我们就不能不在“圣灵充满”这件事上,按着神的话寻求一个正意的认识,好让神的儿女不致落在属灵的混乱里。因为一切属灵的混乱,都是因着偏离了神的话而带来的。

    当代护教手册

    护教在於清除拦阻人相信神的障碍,正如林後第十章5节所言:「将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高知识,一概攻破了;又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。」可见,护教的责任重大。但护教绝非口舌之辩,如何攻破营垒,夺回人心,除了要有正确的态度,也要有适用的工具。《当代护教手册》即是作者为有心钻研护教的读者预备的。全书从不同观点的学说、立论着手,涉及的问题包括:神是否存在、各种神观、圣经难题、死後的问题……共十一项主题。本书逻辑思考层次分明。并且提供丰富的资料及参考书目,供读者再作进深的研究。

    圣餐及洗礼的研究

    饼表明那圣洁的身体,在羞辱的十字架上破碎的事实;杯说明宝血为罪而流的事实。主耶稣就是用这么普通、简单的东西,设立了圣餐。 祂说:「如此行,为的是记念我。」就是如此,我们也就是这么行。 我们在祂脚前俯伏敬拜,用祂给我们的爱来回报祂。 虽然依旧杯与饼,没有多,也没有少。就是从桌上拿下来的微不足道的东西,被用为神圣的记念。饼,被那双即将被钉的手擘开。杯,为祂所倒,把饼与杯递给祂的朋友,让他们能永远记得祂的死、祂的再来。

    异端扰中华

    一、异端的定义 1、广义:异端一词在希腊文的原意是“选择”,或“选择的行为”,可以指某人选择跟随的一个哲学思想或特定的学派。新约圣经中这个字是指“派别”,有固执己见或自成党派的意思。保罗则用这个字指教会中“分门结党”、分裂教会的党派。

    异端与极端

    异端之为害于人者更烈于邪教。因为邪教乃一般人所不齿而退避三舍,但是异端却是披着羊皮的狼,因之人常不察,倒反为其所吸引,一旦狼入了羊群,或是羊入了这种狼群,其后果可知矣。故分辨异端乃是刻不容缓的事。

    执事训练—基本信仰

    《执事训练——基本信仰》 良友圣经学院编写 非常重要的基础信仰,给教会里作领袖与执事的工人以真理知识的造就。 第一讲 基本信仰的范围 第二讲 基本信仰的范围(续)及五经总论 第三讲 圣经知识:摩西五经 第四讲 圣经知识:历史书 第五讲 圣经知识:诗歌与智能书 第六讲 圣经知识:传道书、雅歌 第七讲 圣经知识:先知书总论 第八讲 圣经知识:大先知书 第九讲 圣经知识:大先知书(续)及小先知书(一) 第十讲 圣经知识:小先知书(二) 第十一讲 圣经知识:福音书(一) 第十二讲 圣经知识:福音书(二) 第十三讲 圣经知识:使徒行传 第十四讲 圣经知识:保罗书信 第十五讲 圣经知识:普通书信 第十六讲 圣经知识:启示录 第十七讲 基本信仰:人与罪 第十八讲 基本信仰:神的救赎 第十九讲 基本信仰:圣灵 第二十讲 基本信仰:神的启示 第二十一讲 基本信仰:三位一体 第二十二讲 认识教会 第二十四讲 生命与事奉(二)

名著经典

精选

  • 如何为你的孩子祷告

    史多美.奥玛森 0分

    阅读 2937

    中译:《如何为你的孩子祷告》 作者:史多美.奥玛森 译者:作者深信父母若不为子母祷告守望,便是拱手把孩子推向机会,让命运主宰孩子前途。 30篇短文,史多美与您分享她廿多年来为孩子守望的经验,多方位全面供读者借镜。 她认为读者不必力求作完美父母,但最要紧还是当个懂为孩子祷告的父母。

    立即阅读

  • 如何为你的妻子祷告

    史多美.奥玛森 0分

    阅读 1405

    各位男士,让我们一起来面对一个事实:当我们结婚时,我们连带地把过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念,以及个人的雄心抱负都带到婚姻里;突然之间,我们和一位配偶连合之时,那将是持续一生之久的连合,但她也同样带着过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念和个人的雄心抱负,进到这个婚姻里。因此,我们面临一个需要,就是得去沟通、妥协、彼此顺服、并且不能自私地只看一己之需。很显然地,这是很难办到的事!看来,若不是神有强烈的幽默感,就是神要我们不断地成长!不过,或许这二者皆是吧! 神要使我们在每个婚姻中都能得到全然的成全,但前提是我们必须活出基督爱的榜样,这也是为什么丈夫与妻子间的沟通,端视他与父神的交通来定夺。明确地为我们的妻子祷告,是件满有能力的事;神总是在倾听,他的耳细细地聆听你所祷告的每句话。一点都不错,创造万有的神把它的耳转向我们,而我们在他里面则有绝好的机会来拆除仇敌所埋下的地雷--那些地雷都是为要摧残神所命定的连合而埋设的。

    立即阅读

  • 克胜内心的挣扎

    萨拉 0分

    阅读 7165

    最大的敌人就在我们内心。这种感受,已有许多电视观众和电台听众分别在我主持的节目中表达出来。最大的争战并不在世界的战场。而是在人的内心。我们真正的敌人包括恐惧、忧虑、不满足、自卑、愤怒、挫败感,是我们无能力对抗的;而这些敌人往往把我们打败。 你曾否问过自己:「神怎样看我的人生?我对他真是很重要吗?如果我发生了什么事,对他会有影响吗?如果我对他真的这样重要,究竟又有多重要?」 在耶稣的事工中,他从未忽略一个人的重要性,不论这人的地位是如何低下和卑微。事实上,耶稣一些深奥的神学讲论,都是出自他与个人的谈话内容。而这些人往往被社会大多数人视为无关重要的。

    立即阅读

  • 花香满径

    巴克莱 5分

    阅读 39145

    本书荟萃了着名灵修书作家巴克莱关于人生、道德、伦理、修养的365篇短文,秉承其一贯平易自然、深入浅出的文风,以每日一则随笔的形式,深入浅出地阐释玄奥的义理,写成让一般读者都能理解和感悟的简单、纯真的灵修读本,为现代人开启了解《圣经》的窗口。本书中那些简明而深刻的洞见,使《圣经》演义出新的时代意义,打劫了世界各国亿万读者的慷,向现代人阐明了感人至深的生命真谛,启迪人们口味人生途中无处不在的“花香”帮助无数人找到人生方向,重获心灵自由。其意义早已远远超出了一本普通的福音书,而成为举世公认的灵修巨着。

    立即阅读

 

改变带来医治

  本书阐述一个基督徒真正成熟的生命必须经历改变的四种能力,每种能力都有条分细缕的展开分析和探讨,包括对该种能力的详细定义,不具备此能力的各种症状和形成原因,以及如何培养和发展该种能力,是帮助信徒自我成长和心灵提升的实用手册。

亨利·克劳德 灵修书籍

如何为你的孩子祷告

中译:《如何为你的孩子祷告》 作者:史多美.奥玛森 译者:作者深信父母若不为子母祷告守望,便是拱手把孩子推向机会,让命运主宰孩子前途。 30篇短文,史多美与您分享她廿多年来为孩子守望的经验,多方位全面供读者借镜。 她认为读者不必力求作完美父母,但最要紧还是当个懂为孩子祷告的父母。

史多美.奥玛森 家庭婚姻

串珠灵修版圣经

非常好用的串珠灵修版圣经 本书没有在线版,只有下载离线使用的电子版

mutong 神学著作

如何为你的妻子祷告

各位男士,让我们一起来面对一个事实:当我们结婚时,我们连带地把过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念,以及个人的雄心抱负都带到婚姻里;突然之间,我们和一位配偶连合之时,那将是持续一生之久的连合,但她也同样带着过往多年的经历、习惯、个性特征、记忆、先入为主的观念和个人的雄心抱负,进到这个婚姻里。因此,我们面临一个需要,就是得去沟通、妥协、彼此顺服、并且不能自私地只看一己之需。很显然地,这是很难办到的事!看来,若不是神有强烈的幽默感,就是神要我们不断地成长!不过,或许这二者皆是吧! 神要使我们在每个婚姻中都能得到全然的成全,但前提是我们必须活出基督爱的榜样,这也是为什么丈夫与妻子间的沟通,端视他与父神的交通来定夺。明确地为我们的妻子祷告,是件满有能力的事;神总是在倾听,他的耳细细地聆听你所祷告的每句话。一点都不错,创造万有的神把它的耳转向我们,而我们在他里面则有绝好的机会来拆除仇敌所埋下的地雷--那些地雷都是为要摧残神所命定的连合而埋设的。

史多美.奥玛森 家庭婚姻

新旧约查经学习

这本书还没有添加简要描述哦!

张策 研经综合

圣经研究目录

这是一部很实用而且很丰富的专题研读圣经的资料书

工具图书

 

新旧约圣经背景注释

《旧约圣经背景注释》是一本如同无价之宝的注释,使用简洁易明的文字,提供: 涵盖历史名词、古代人物、文献与碑文的词条解释。 重要历史事件地点的图表与地图 对於重大背景议题的深入阐释 旧约各卷书的背景介绍文章 中文版是全书彩色印刷,并加入了278张与背景相关图片

华尔顿 工具图书

克胜内心的挣扎

最大的敌人就在我们内心。这种感受,已有许多电视观众和电台听众分别在我主持的节目中表达出来。最大的争战并不在世界的战场。而是在人的内心。我们真正的敌人包括恐惧、忧虑、不满足、自卑、愤怒、挫败感,是我们无能力对抗的;而这些敌人往往把我们打败。 你曾否问过自己:「神怎样看我的人生?我对他真是很重要吗?如果我发生了什么事,对他会有影响吗?如果我对他真的这样重要,究竟又有多重要?」 在耶稣的事工中,他从未忽略一个人的重要性,不论这人的地位是如何低下和卑微。事实上,耶稣一些深奥的神学讲论,都是出自他与个人的谈话内容。而这些人往往被社会大多数人视为无关重要的。

萨拉 信仰入门

望子成龙

  前言   你有没有意识到,近来我们经常焰论态度?经常听到别人或自己说这样的话:"我欣赏你的态度"或"他的态度不好"或"我正在改善自己的态度"?如今,这被称作是"非语言式的交流"。研究人员指出,人与人之间交换信息并非完全靠语言我们也可以从别人井语言的表达中接收信息,甚至接收到更多的信息。   相信当你回想起一些似乎没有把"真相"说出的对话时,你也会对以上的说法表示赞同。许多次,我们口头上说"是的",但心底深处却在想"我并不是真的肯定""。其实我们的不肯定通常很明显,换句话说,它已经从我们的态度中表现了出来。无论喜欢与否,我们的态度比我们选用的语言表露了更多的东西。   不妨想想你自己平日的态度。记住:"在每一天的生活中,你的态度都在塑造着孩子的性格。"孩子从你的身上看到了怎样的态度呢?   坚定丶冷淡、敌意……?很有威胁性丶谦恭积极丶不妥协、乐观丶自满、健康丶、热切、宽容、谨慎、慷慨   自我中心有同情心、多疑……?悲观、沮丧、自信抑或过于自信?多愁善感、平衡、现实抑或紧张?始终如一、爱对抗爱生气、易动情感抑或脆弱?   这书会令你认识到父母的态度是塑造孩子的一个重要元素。萨拉博士在书中写道:"父母的态度,无论是好是坏,是   积极是消极,是自信是胆怯·是给予是索取,都在塑造看他们子女的思维·而言之父母的感度是其身数的延""现在是我们作父母的给孩子灌输一些横态度的时候了,无论是思想上的,理是灵性上的·当然,我们自己必先持有这些态度,然后才能把它们『推销』给我们的子女·抚养孩子的经验是美妙的,我们希望这书能给你增添更多的乐趣

萨拉博士 家庭婚姻

归宿

  作者是江苏省泗阳县,黄圩村二组,出生于1966年,因父亲早逝,母亲未能送她上学读书,1976年随舅父舅母到泗阳甚城生活,而舅父舅母并没有给她两好的教育,而她做为他们家中的保姆。(为他们带孩子)在她18岁的时候,她可望舅父舅母能为她找分工作,好实现自己的理想,却没想到舅父舅母倒是急着为她找个婆家,把她嫁了出去,谁知婚后她久经灾难,而这些灾难并没有让她坠落,反而让她更加坚强,对真理的寻找,可望真理存在。在她28岁的那年,她的人生到了尽头,就是神的起头,上帝拣选了她,让她认识一本圣经,正是这本圣经给她有了人生的盼望与依靠。她所有的智识,都是从圣经学到的。   在2003年,她经历了一尝大灾难,她的小儿子得了白血病,离开了这个世界,孩子的离开使她成灾成病。也就是从那时候起,她学会了写作。在2006年写出一本小册子(天闻奇迹),现今以在圣网登陆。在2013年她又根据自己的经历,编写这本短编小说:"(归宿)在2018年我又重新整理一下。希望得到广大群众认可和喜爱。

郑月侠 文学艺术

旧约纵览

这本书还没有添加简要描述哦!

大卫鲍森 旧约注释

天闻奇迹

  作者是江苏省泗阳县 , 黄圩村二组 。 出生于 1966 6年 , 因父亲早逝 , 母亲未能送她上学读书 。6 1976 年随舅父舅母到泗阳县城生活 , 而舅父舅母未能给她有良好的教育 , 而是让她做为他们家中的保姆 。2 1982 年她渴望舅父舅母, , 能为她找份工作, , 好实现自己的理想 ,却没想到的事 , 舅父舅母到是急着为她找个婆家 , 把她嫁了出去,谁知婚后,她久经灾难,而这些灾难 ,并没有让她坠落 , 反而让她更加坚强 , 对真理的寻找渴望真理存在 。2 1992 年得蒙上帝拣选 , 受洗归入主的门下 , 让她认识一本圣经 , 证是这本圣经给她有了盼望 , 有了一个依靠 , 有了一个坚定不移的信仰 。 2006 6年在上帝带领下, , 写出这本 《 天闻奇迹》 》 小册子。 。 2013 3》 年又根据自己的经历,编写出一本《归宿》 。 2017 7年又重新整理 , 这本 《 天闻奇迹 》 小册子 。 希望得到广大群众,兄弟姐妹们的认可和喜爱。

郑姊妹 见证传记

最近更新

  • 滕近辉牧师的讲章分享。内容为:真救主、真自由、真门徒、真爱主、真敬拜、真事奉、真属灵…等十讲。

  • “通往幸福及完美的最近、最稳妥捷径,就是为自己定下一条原则——凡事献上感谢和赞美神。若你为任何发生在你身上不幸之事,感谢并赞美神,你就能将它变为上天的祝福……”——威廉.劳 “顺服神旨意的人有福了!快乐永不离祂,众人乐于与他相处,……他自得其乐;他深知……万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”——马丁路德

  • 365天灵修

 

  • 目前国内外许多论述主仆人宋尚节博士的着作,但是《灵历集光》这本书具有与众不同、无可比拟的特点;因为他是经由神特别的安排,为主仆生前至亲至爱的人,根据主仆在长达五千多日,一面传道一面坚持不辍所写的日记,(共约五十本;在文革中险些散失,幸蒙神奇妙的保守,失而复得。)用了近八年的时间,结合许多珍贵的原始资料和书籍,摘录攥写而成的。 日记可比作人心灵的窗户,透过此窗扉,读者可以直窥他内心深处的真实情景。你可以自日记中,看到神对他仆人的爱心栽培和教育,细心雕刻和塑造;同时你可以看到,作为神的儿女、神的仆人应当具有何等纯洁的心志,把自己当作活祭,奉献在祭坛上;应当如何努力追求圣洁,如何不屈不挠的钉死“老我”,如何舍己背负十架走传福音的道路,如何能被神所用,成为神合用的器皿,最终成为神所重用的贵重器皿,成为“快齿打粮的利器”的。 按他所担负的使命,以及他一生工作的重点和效果来看,他被称为“中国的施洗约翰”是当之无愧的。作为传福音使者,他所留下的佳美脚踪,实在是我们后世圣徒应当效法的榜样。 愿您自此书中,得到启发和激励,能更加明了神在您身上的美意,成为更合乎神心意的,被神所使用的人;这乃是编辑和出版本书的主要目的。

  • 作者路益师(署名「不知是谁」)在丧偶的痛苦中,藉著心灵的自剖,其中包括理性的思辨和非理性的狂啸、怨怒,对信心的本质提出一波父一波的诘难与探究。只见他穿梭于自己当代(偶又回顾古典并遥启后现代)一些与神一终极真理一有关的知性论证,对部分可用哲学语言予以陈述的信心凭据,不断加以组织、拆解,又重新建构、持续质疑,其宗教追寻的执著、热切与爱情的思慕毫无二致。其实,这也是世上许多经典文学的特色,例如屈原的《离骚》。但丁的《神曲》、佩脱拉克的情诗等。

  • 《谦卑》是畅销百年的属灵经典好书,影响和造就无数人。《谦卑》向你揭示基督徒生命的本质,是进入神荣耀的圣洁大门!慕安得烈,南非基督教牧师,一生共写240册书籍,是多产的基督徒作家。注重内在生命的代表人物之一,其信息对20世纪教会影响深远。《谦卑》是作者代表作之一,在本书中,作者为你揭示谦卑这一基督徒生命中的珍宝,帮助你领略其中的美妙,分辨其中的真伪。少有著作像他一样把谦卑分析得如此精确。真理必须保持一定的平衡,我们需要自信、刚强等基督徒生命的品格,但不要忘记谦卑乃信徒的立命之基,它是圣经许多真理的焦点所在。

热读灵修

Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号