请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 舒仁度 1919人阅读 130人收藏 字数:4万

    慕勒日记精华

    有关慕勒的书,有很多是实在极好的,但都没有比他自己的日记那么动人心目,感人涕泪,更帮助人灵性……  

    0阅点 已完结 0分
  • 莎莉·梅葛努珊 1316人阅读 101人收藏 字数:9万

    火战车

    本书前半篇谈的是奥运冠军伊利克如何为信仰坚持原则,甚至奥运金牌当前也为所动;后半篇则述及他如何将自己的信仰显露于人群中。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 107人收藏 字数:0

    福音见证专集一

    张学良与基督教 从恐怖分子到和平之子 奥运运动员:上帝把最好的给我们 麦道卫:我已心满意足 王佩贤:脱离邪灵的干扰 法新社:日本黑帮兄弟信耶稣成传道人 陈泽义:超越紫微斗数的力量 史坦理:从世贸大厦81层逃生 布赖恩:从世贸大厦84层逃生 张郁风:信耶稣的经过 张锦雄:从赌徒到门徒 陈国柱:从破产到丰盛人生 奇异恩典

    0阅点 已完结 0分
  • 魏外扬 1008人阅读 107人收藏 字数:2万

    宣教士群像

    主兴起的几位传教士的福音脚踪

    0阅点 已完结 0分
  • 麦道卫 2655人阅读 107人收藏 字数:2万

    千载悬疑

      麦道卫是国际着名讲员和作家,他已在84个国家队1000多万人作过演讲。着作超过90多本,内容涉及信仰辅导和婚姻家庭辅导。国内已出版的有《铁证代判》、《为何真爱需要等待》、《相爱的秘密》、《模范爸爸》等。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 105人收藏 字数:0

    福音见证专集五

    0阅点 连载中 0分
  • 慕安得烈 5610人阅读 131人收藏 字数:6万

    在基督里的祷告学校

    慕安得烈出生在南非一个鲜为人知的偏僻角落,Graaff - Reinet,(靠近好望角Cape Town)。在苏格兰完成了正规教育和在荷兰修读了三年神学教育之后,他回返南非作为一名宣教士。他一生着述丰富,约有240本。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 3815人阅读 107人收藏 字数:14万

    存活宝鉴

    这是「存活宝鉴」(一)初信者成长指南十一周的灵修计划大纲,它帮助你有纪律地学习基督徒信仰的五个重要道理。请写出你决意开始一周五天灵修计划的日期。由周一起。用每周六、日的灵修时间来准备主日学和助道会功课。当你完成一周课程后,可在「完成」一栏内打个×。

    0阅点 已完结 0分
  • 李牧童 2201人阅读 103人收藏 字数:1万

    竹石对话录

    几年前曾经有幸阅读李兄的这一作品,第一个新鲜感就是:这篇册子为什么以“竹石对话录”命名?中国人有姓“石”的,但,我还没有听说有姓“竹”的,再说,人非“物”,以物代人,在我们信仰人看来好像有点不合适。通过与李兄交通,我明白了:“竹”“石”,在中国文人那里,其实已是一种定型的“审美标志”和人格的一种象征。而这种以物喻人喻事的方法,在《圣经》里比比皆是,只不过其文化背景不同而已。   “对话录”的形式既自然又精练,重要的是其内容,看似所选的多是一些常见的命题,但,经过作者特别的灵感经历和固有的文化背景,以及其深刻的洞察与析理,则发掘出了新的亮光。至少我个人有这种感觉。

    0阅点 已完结 0分
  • L·史特博 2708人阅读 114人收藏 字数:2万

    重审耶稣

    一位观察敏锐的资深记者,锲而不舍地调查历史上最大新闻的记录。 目标: 找出有没有可信的证据,能证明拿撒勒人耶稣的确是上帝的儿子 访问者: L.史博特,耶路大学法学院毕业,芝加哥论坛报法律版的主编,曾屡获新闻奖;是不信神的怀疑论者。 专家: 十三位着名学者,来自剑桥、普林斯顿等着名学府,都是研究耶稣的公认权威。 成就: 作者抱着怀疑但严谨的态度,用两年的时间来盘根问底,向专家们提出了十分尖锐的问题,诸如:圣经新约的可靠性、圣经之外有无其他支持耶稣生平的证据、复活是否真实的历史事件等。 重量级的福音好书!

    0阅点 已完结 0分
  • 罗伯特·慕烈·麦克 18224人阅读 126人收藏 字数:32万

    忠心的事奉

    《忠心的事奉》里的37篇讲章,是精心挑选出来的。它的首版在作者去世五年以后发行,最初是编纂整理了听众忠实的笔录而来。它们充满激情和磁力,将麦克谦对罪人的诚挚恳求摆在我们面前。很少人的恳求能像麦克谦的一样打动人心。这些讲章印上了永恒的记号,它们是一位心头负着对那些走向灭亡的罪人的重担,全心盼望他们悔改归正的人的真情流露。它给许多现代的读者也带来了巨大的冲击。

    0阅点 已完结 0分
  • 宋余锦华 100人阅读 108人收藏 字数:0

    喻道经训

    对于本书的读法,根据许多人的经验,初读时,似无多大意思,但望你忍耐着读,并加以仔细揣摩,渐渐的就可了解其中的意义,如果你对一个故事完全不懂,望你先去熟读那卷圣经,然后再读故事,自可兴味横生,觉得简而易明了。

    0阅点 已完结 0分
  • 司布尔 5441人阅读 155人收藏 字数:5万

    有效的祷告与读经方法

    怎样才能有效地读经与祷告?本书是简明精辟的基督徒必读良书之一。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 113人收藏 字数:0

    人生问题200问

    如今该书的中译本与广大读者见面了,你们可以依据此书,从上帝神圣的话语中得出关于人、上帝、来世等问题的清晰明了的解答。笔者衷心祈愿,本书将给你们带来温馨的祝福、深邃的启迪以及永久的和平与喜乐!

    0阅点 已完结 0分
  • 张郁风 27796人阅读 121人收藏 字数:26万

    认识真理

    这也是一本了解基督信仰的好书. 张博士从"到底有没有神?"、“圣经是神的默示吗?”和“耶稣是神的儿子吗?”三个方面向读者介绍了基督信仰的三个核心内容. 是一个向中国大陆同胞传福音的好工具.

    0阅点 已完结 0分
  • 与傅士德 100人阅读 106人收藏 字数:0

    反朴归真的牧养艺术

    加拿大维真学院德神学教授,与傅士德牧师(Richard J. Foster)并列为北美两大最具影响力的灵修作家。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 107人收藏 字数:0

    探索者-课程

      本书图文并茂,很有启发作用,每篇附有问答卷,让读者填写.适合初信者和青少年阅读,和主日学老师使用.   是怎样的?   (上)   亲爱的朋友:   你曾想过到底神是怎样的吗?   神是非常奇妙的。我们不可能完全知道神的一切。但是,神给了我们一本有关祂自己的书。这书就是《圣经》,神的话语。圣经告诉我们神创造了一切。神创造了太阳和月亮,祂创造了成千上万在夜空中闪亮的星星。神也创造了我们人类。圣经还告诉我们许多有关神的事情。

    0阅点 连载中 0分
  • 卡罗-华特森 100人阅读 116人收藏 字数:0

    我的第一本祷告

    在这本书里,你可以找到按各种主题而编辑的祈祷文。这些主题,由家庭、学校、和每日经验,以至更广大的世界问题,别人以及我们自已各种不同的感受。许多深受人喜爱的传统祈祷文,和一些新近写成的主题性祈祷文,都混合收存在一起,有许多甚至是最近才由孩子们写成的。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 132人收藏 字数:0

    五十二个灵程

      是真传道人必是道集厥躬,有丰盛灵命的基督人。所传所讲的不仅是教义学理,乃是有生命能力从他的灵性生活里流出来,将他在灵道中的经历活泼泼地表显于人。若是传道士灵性不高尚,灵历不深富,仅以口传,不能以身传,必不能作一真传道人。因为真传道是作灵工,无灵历的必不能作灵工,真传道是传生命,无灵命的必不能传生命。   鄙人虽膺传道圣职,自愧灵历太浅,未能借传道讲经的工夫倡引会众进到真理的深处,实验基督的丰富得获荣美高尚的生活。谨将浅显易明有关于灵程的五十二讲题集为一册,用为信徒奔走灵程的指引,并作传道人周年讲道之一助。

    0阅点 已完结 0分
  • 郑建生博士 1361人阅读 105人收藏 字数:7万

    新纪元关你事

    0阅点 已完结 0分
  • 张弓剑 100人阅读 113人收藏 字数:0

    揭露教会内魔鬼的作为

    在做外邦人的时候,迷信显明给我们魔鬼的形象是有形有体的,它大多出现在月黑风高、荒郊野岭、破庙古屋里,就好象恐怖电影里的情节那样:青面獠牙、狰狞吼叫、张牙舞爪地向你扑来,或者做一些使人感到恐怖的事;又或者是:在暗中捣鬼,搅得你大祸临头、百病缠身、鸡犬不宁——做一些使人有祸的事;信主之后,我们对魔鬼有了多一点的认识:原来杀人放火、嫖赌饮吹、偷骗抢拐,教唆人犯法是魔鬼的作为。只不过我们以为这些只在报纸、电视、社会的黑暗角落里……才见到,离我们很远;不

    0阅点 连载中 0分
  • 傅礼敦 1540人阅读 107人收藏 字数:6万

    布道要诀

    本书作者是葛培理布道团副团长兼着名布道家,他在本书指出布道事工在这世代的逼切性,以及教会和信徒个人造成的拦阻,又提出一些对现代教会极有启示作用的策略和方向,并引用许多实例,谈到布道会的性质、内容和方式,最後就今日世界的问题看福音所引起的作用。

    0阅点 已完结 0分
  • 唐崇荣 1248人阅读 105人收藏 字数:8万

    布道施工

    这个时代的基督徒青年,不单要有事奉主的热忱,还要具备坚实的信仰理论基础,好教我们能够抵挡各样错误的思想潮流,分辨异教邪说。约翰福音一章十四节说:「道成了肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。」彼得前书三章廿二节说:「耶稣已经进入天堂,在上帝的右边,众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。」使徒行传六章十节说:「司提反是以智慧和圣灵说话,众人抵挡不住。」

    0阅点 已完结 0分
  • 章力生 12020人阅读 128人收藏 字数:91万

    系统神学(章力生)

    壹章绪论——弘道救世的总认识5壹人类新生的力量5贰世界道化的前提7 叁天国降临的要道9第贰章基督教的哲学观11壹哲人的偏差11贰哲学的起点13 叁哲学的改造14肆哲人的悔悟16第叁章基督教的天道观20壹人类离神背道之史证20 贰中国固有的天道观念22叁不可得闻之性与天道23肆民族衰微之主要因由24伍民族新生之基本要道26

    0阅点 已完结 0分
  • 宾路易师母 1308人阅读 113人收藏 字数:4万

    众圣徒的争战

      如果这本小书能够详尽地讨论到圣经有关魔鬼超自然能力这个题目所含的一切教训,我们就会对撒但的工作,它的执政和掌权有更多的认识。 从创世记到启示录,都可以追踪到撒但——这个世界的迷惑者之工作;直到最高峰,伊甸园里的欺骗产生的所有结果都在启示录中显明出来。 创世记记载了一对诚实无辜的男女,如何浑然不觉那未可见之世界里的恶魔之危险。那里记载了撒但这个骗子的第一桩骗局,以及它行骗的方式。我们看见它利用受造物最崇高、最纯洁的意愿,伪装要带领人更接近神,来掩饰它欲使人堕落的本意。它利用夏娃盼望像神一样的心,使她沦为自己的俘虏。我们看见它利用「善」,来带出恶;让人误以为恶是在带出善。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 108人收藏 字数:0

    布道法讲义

      这是一份神学函授课程讲义,属于第一期的课程。资料主要是指导学生全面性的认识布道学和掌握一些布道方法。其它相关的课程是「教会增长和植堂」、「差传学」(有学院称这为「宣教学」。但是我们刻意在学位水平称「宣教学」为「差传学」,而在研究班另有一门「宣教学」。以此分别两个不同的性质。)

    0阅点 连载中 0分
  • 谢迦勒 15799人阅读 171人收藏 字数:14万

    耶稣所讲的比喻

    主日讲道 讲章 福音 谢迦勒

    0阅点 连载中 0分
  • 谢迦勒 27865人阅读 123人收藏 字数:32万

    圣经与信仰问题解答

    圣经与信仰问题解答

    0阅点 连载中 0分
  • 孙德生 2735人阅读 121人收藏 字数:5万

    属灵领袖

      一九六四年和一九六六年,海外基督使团的领袖们两度在新加坡开会,着者对他们传讲了两系列的信息。当时有人提议把那些信息加以推广,并让更多的人分享。着者同意,于是写成本书。至于所引的经文,都是采自着者所认为最正确最清楚的圣经译本。   本书依据圣经以及若干着名神仆的传记,把在属世和属灵两个领域内做领袖的各项原则提出来,加以说明。书中所引的传记,大概有许多不是每一个读者都能有机会读到的,所以着者把一些有特殊成就的领袖的生平、适当的事例列入本书。   本书资料的编排,也注意到年纪较轻,而心受圣灵感动,志气圣洁,愿将全力献给救赎主使用的基督徒,叫他们可以得到益处。对于比较长进堪作未来领袖的,如果本书也能使他们重新立定清楚而坚决的新志向,那么本书的目的就完全达到了。   孙德生(J.OSWald SanderS)

    0阅点 已完结 0分
  • 余光昭 2081人阅读 110人收藏 字数:2万

    福音使者装备

    早年我热血满怀,为众多的灵魂,心里逼切、痛苦,各处将福带给人。不但在船上、车中领人归主,在监狱、离岛、渔民区都有我的脚踪。我试过在一晚之间,往来十多个病房传福音,当晚荣光充满我的灵魂。这是我毕生难忘的。作护士时,下了班还回到病房传福音,也曾在垂死的病人耳边大声传讲。遇到聋哑的人,就用纸写字来传。我甚至在庙前布道,在寺庙的地方传,虽吃了人的拳头,内心却有荣耀、喜乐。我经常带着手风琴、黑板、挂图、布道用品到离岛、村落、徙置区和校园附近传福音。不时一天数次露天布道,到处向很多的小朋友传讲主,成为不少小孩子、少年人的大朋友。当然我们也开很多福音聚会,特别在假期,聚会更是排得满满的。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号