请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 贾玉铭 100人阅读 133人收藏 字数:0

    圣经要义

    本书目前只可外链阅读:请点击“速读”进入 贾玉铭牧师是中国教会史上一位着名神学家,是主忠心的仆人。贾牧师毕生从事神学教育工作,重视信仰与生活的结合,神学知识与丰盛灵命的结合,为主栽培合用的器皿。贾牧师所栽培的许多学生至今仍忠心地在各地教会侍奉主。现在我们出版的《圣经要义》,希望继续能造就、帮助众读者。

    0阅点 已完结 0分
  • 100人阅读 110人收藏 字数:0

    简体和合本圣经

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 100人阅读 132人收藏 字数:0

    圣经难题汇编

    艾基新博士(Dr.Gleason Archer)之所以写成这本《圣经难题汇编》,乃为显明圣经是神无谬误的说话。上一个世纪,圣经无谬误这个教义备受猛烈抨击;非常不幸地,反对圣经无误的基督徒都错解了这个教义。大多数基督徒对圣经无误的了解,都来自那些未受过神学训练的主日学教师,以及热心过度在广播节目里讲道的传道人。这些信徒可能从未有机会参阅以严谨态度研究圣经的学术着作。读者翻阅本书时就会明白,艾基新博士对圣经无误的看法,原来就是历来基督教教会(包括所有主要教派)对圣经无误的观念。艾博士以圣经无误为基础来剖释圣经,其中蕴含着奥古斯丁、亚奎那、大马士革的约翰、路德、加尔文、卫斯理,以至其他先贤的观念。简言之,这些圣哲先贤对圣经无误所持的观念就是:圣经向信徒所陈明的,尽是真理。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 120人收藏 字数:0

    灵修日课

    《灵修日课》是贾牧师重要的灵修著作之一。我们重新出版此书,一是为纪念贾牧师;二是希望能在灵性上对广大同工和弟兄姊妹有所造就和帮助。

    0阅点 已完结 0分
  • 100人阅读 106人收藏 字数:0

    中文和合本_英文KJV]Ebook

    0阅点 已完结 0分
  • 麦道卫 1637人阅读 107人收藏 字数:4万

    耶稣——神的儿子

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 1278人阅读 120人收藏 字数:1万

    在基督里

    0阅点 已完结 0分
  • 100人阅读 122人收藏 字数:0

    常用经文索引

    0阅点 连载中 0分
  • 100人阅读 112人收藏 字数:0

    中英文十版本对照圣经

    0阅点 已完结 0分
  • 100人阅读 117人收藏 字数:0

    圣经新译本

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 100人阅读 116人收藏 字数:0

    圣经问题解答

    0阅点 已完结 0分
  • 于中旻牧师 7054人阅读 125人收藏 字数:71万

    圣经研究笺记

    0阅点 已完结 0分
  • 牧人 100人阅读 173人收藏 字数:0

    圣经全卷注释

    圣经新旧约全卷注释:每一卷书都有详细的注释,并附有圣经人物分享,简体与繁体可切换,是查看圣经的很好的参考书. CHM 电子书 支持手机里阅读

    0阅点 已完结 5分
  • 沐雪冰蕊 1864人阅读 103人收藏 字数:1万

    归宿

    沐雪冰蕊创作的主内小说

    0阅点 已完结 0分
  • 桑戴.阿得拉加 4566人阅读 123人收藏 字数:8万

    为神作个有钱人

    每个人都想成为百万富翁,事实上,每个基督徒都可以成为百万富翁!本书使你彻底了解神对真正财富、兴盛,和成功的心意,以及所设定的法则,让你因行在神的心意中而致富。 用神的方式,获得财务成功,活得富足丰盛! 桑戴‧阿得拉加牧师在两年之内成功协助两百个贫困潦倒的人成为百万富翁!他的方式就是教导这些人如何以建造、拓展神的国为中心,将神的原则应用在个人财务上。在这本书里,你可以明白他们是如何办到的,这是引人通往真正富足和经济自由必备的指南。

    0阅点 已完结 0分
  • 夏洛特·勃良特 6177人阅读 111人收藏 字数:23万

    简爱

    《简•爱》讲述了一位从小变成孤儿的英国女子在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事。小说引人入胜地展示了男女主人公曲折起伏的爱情经历,歌颂了摆脱一切旧习俗和偏见,成功塑造了一个敢于反抗,敢于争取自由和平等地位的妇女形象。

    0阅点 已完结 0分
  • 维吉尔 4475人阅读 103人收藏 字数:4万

    牧歌

    维吉尔,古罗马诗人。生于阿尔卑斯山南高卢曼图亚附近的安得斯村。在家乡受过基础教育后,去罗马和南意大利,攻读哲学及数学、医学。约公元前44年回到故乡,一面务农,一面从事诗歌创作。是古罗马奥古斯都时期最重要的诗人。 维吉尔第一部公开发表的诗集《牧歌》共收诗10首。各首诗具体写作年代不详。牧歌(一称田园诗)始于公元前3世纪时的亚历山大诗歌,代表诗人是特奥克里托斯,约在公元前1世纪传入罗马。维吉尔的牧歌主要是虚构一些牧人的生活和爱情,通过对话或对唱,抒发田园之乐,有时也涉及一些政治问题。维吉尔的第二部作品《农事诗》,写于公元前37~前30年间,共4卷,每卷分别叙述一个农业问题:种谷、园艺、畜牧和养蜂。创作此诗与奥古斯都振兴农业的努力有关。 维吉尔最重要的作品是史诗《埃涅阿斯纪》。诗人于公元前29年开始写作此诗,逝世前完成初稿,逝世后由友人发表。全诗12卷,1万余行,叙述英雄埃涅阿斯在特洛伊城被希腊军队攻陷后离开故土,历尽艰辛,到达意大利建立新的邦国的故事(其后代建立罗马),以当地部落首领图尔努斯与埃涅阿斯决斗被杀结束。史诗借用神话传说歌颂罗马国家,歌颂奥古斯都统治的历史必然性。其情节结构模仿了荷马史诗,但具体描写有自己的特色。全诗情节生动,故事性强,语言凝练。《埃涅阿斯纪》是欧洲文学史上第一部个人创作的史诗,自问世到现在,一直受到很高评价。 维吉尔死于公元前19年,只活了51岁,在他将死时,他的史诗只基本上完成初稿,还没有定稿。他的创作态度十分认真,一篇诗往往作多次修改,不肯轻易发表。据说他遗命将这部稿子烧掉,幸而奥古斯都非常重视这部史诗,他的朋友们也没有照他的意思去作,《埃涅阿斯纪》才得保存下来。 维吉尔在生前就已被公认为最重要的罗马诗人,在他死后,他的声名始终不衰。由于罗马基督教会从公元4 世纪起就认为他是未来世界的预言家和圣人,他在中古时代一直享有特殊的尊荣地位。但丁在《神曲》中以维吉尔为他的老师和带路人。文艺复兴以后,许多用史诗体裁写作的欧洲着名诗人,如塔索、卡蒙斯、弥尔顿等都以维吉尔的史诗作为他们的范本。在古代希腊罗马文学作家中,一般公认维吉尔是荷马以后最重要的史诗诗人。

    0阅点 已完结 0分
  • 赫尔曼.黑塞 2904人阅读 105人收藏 字数:26万

    玻璃球游戏

    本书是老年黑塞回溯其一生的精神体验的结晶。作品从1931年写到1934年,几乎与希特勒上台到灭亡同步。作者的目标很明确:“一是构筑抗拒毒化以卫护我得以生存的精神空间,二是表达悖逆野蛮势力的精神思想”。十二载的苦心经营,作者几乎动用了一切文学手段:诗歌、格言、书信、传记、理论等等,在这部小说中可称应有尽有,而且各种题材在书中既打成一片又相对独立,如作为附录的三篇记述不同历史时期不同国家信仰者的传记,貌视互不相关,却在本质上与整部作品浑然一体,密切呼应。

    0阅点 已完结 0分
  • 蔡哲民 1551人阅读 109人收藏 字数:8777

    圣经常见问题小解

    看了那么多英文会累,我用中文解释一下好了。根据其它的字典和注释的意见,圣经作者是用「拟人化」的语言来描写上帝的「感受」,正如用「手」、「眼」来描写上帝的权势和洞察力一样。而原文中「后悔」一字,表示「转意」、「痛心」一类的意思,而无「错误」、「想不到」一类的意思。即指明上帝「痛心」,而将其原来对人的作为改变(由人的角度来看、而非由上帝的角度来看)。

    0阅点 已完结 0分
  • 琼·亨特 1016人阅读 112人收藏 字数:5363

    当你不愿饶恕时

    本书作者琼 亨特女士是享誉国际的“心灵希望”机构创始人和CEO,曾获得美国CMA女性卓越交流奖和美国高级作家和演讲者协会“黄金卷轴终身成就奖”。 ★作者秉持“用永恒真理解决当今的问题”的事工理念,用写作、广播节目和培训课程,帮助很多困苦的人走出人生困境。 ★心灵自助的良方,帮你发现并医治心灵的伤口,改善人际关系,释放心灵,重获自由。

    0阅点 已完结 0分
  • 信义宗 4462人阅读 117人收藏 字数:10万

    海德堡要理问答

    将圣经真理按系统归纳为几个主题。每一个问答都加上经文注脚,说明问答的相关圣经根据。全球的改革宗教会都会在每一个主日下午或晚上根据《海德堡要理问答》的内容还讲道。因此,本书亦按着一年五十二各主日的问答来编辑,以便於牧师的讲道及教会查经的使用。

    0阅点 已完结 0分
  • 唐崇荣 1943人阅读 129人收藏 字数:15万

    唐崇荣信仰问题解答集锦

    唐崇荣信仰问题解答集锦

    0阅点 已完结 0分
  • 吴主光 7447人阅读 110人收藏 字数:9万

    信仰问题解答

    谁坐在宝座上 创世记与人类文明史 灵与魂终归何处 圣经是否重男轻女 科学、信仰与真理 自由意志与因信称义 我何来有罪……等123个问题

    0阅点 已完结 0分
  • 司布真 1599人阅读 120人收藏 字数:7513

    论神的拣选

    “主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢神,因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动成为圣洁,能以得救,神藉我们所传的福音,召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。”(帖前2:13-14)。

    0阅点 已完结 0分
  • 大埔基督福音堂 799人阅读 110人收藏 字数:2万

    福音常遇难题五十则

    福音常遇难题五十则

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 2496人阅读 107人收藏 字数:3万

    基督教相声选

    一些相声作品!

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 2540人阅读 112人收藏 字数:1万

    学习以利沙

     以利沙是以利亚的继任人,他做了以利亚的帮手长达九年之久。要等到这九年之后,神才将任务完全交托给他。以利亚和以利沙有很多相似的地方:他们二人都施行相似的神迹,同样身处于一个不信悖逆的世代,同样是所有有需要的人的祝福;话分两头,他们的事奉却有着显着的差别。

    0阅点 已完结 0分
  • 奥格·曼狄诺 5526人阅读 113人收藏 字数:5万

    世界上最伟大的推销员

    本书全面而深入地阐述了有史以来世界上最伟大的推销员,如全球“销售之冠”乔·吉拉德、日本“推销之神”原一平、20世纪“推销宗师”法兰克·贝特格等人的人生智慧、成功之道、销售方法和技巧等。他们的人生智慧和成功经验被全世界亿万从事推销的人士所推崇和学习,被公认为培养和打造最优秀推销员的话的范例和最佳手段。在这些世界上最伟大的推销员的思想智慧、人生传奇等引领、感召和指导下,无数的推销员从平凡走向卓越,改变了人生命运。他们在从事推销中所具备的心态、修养、品质、习惯、方法、技巧等给广大的推销员提供了良好的参考范本,为广大推销员提升个人的修养和素质,改进销售的习惯和方法,迅速提升推销能力和业绩,更好地完善和成就自我,提供了极为宝贵的指导和帮助。

    0阅点 已完结 0分
  • 雁子 17366人阅读 104人收藏 字数:6万

    天堂礼物

    雁子诗选

    0阅点 已完结 0分
  • 毕迈可 3598人阅读 107人收藏 字数:6万

    先知训练学校

    畅销作家毕迈可的这本书,是教导你在个人生命和教会中,如何启动先知性恩赐的最佳指南。因者有牧养先知性信徒的丰富资历,他完成了本书。对於每一个乐於见到今日教会能以纯全之心,来发展出於神的属灵恩赐和新鲜启示的人,本书无疑是最引人企盼的福音。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号