请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 牧人 100人阅读 161人收藏 字数:0

    圣经全卷注释

    圣经新旧约全卷注释:每一卷书都有详细的注释,并附有圣经人物分享,简体与繁体可切换,是查看圣经的很好的参考书. CHM 电子书 支持手机里阅读

    0阅点 已完结 0分
  • 沐雪冰蕊 1640人阅读 103人收藏 字数:1万

    归宿

    沐雪冰蕊创作的主内小说

    0阅点 已完结 0分
  • 桑戴.阿得拉加 3646人阅读 117人收藏 字数:8万

    为神作个有钱人

    每个人都想成为百万富翁,事实上,每个基督徒都可以成为百万富翁!本书使你彻底了解神对真正财富、兴盛,和成功的心意,以及所设定的法则,让你因行在神的心意中而致富。 用神的方式,获得财务成功,活得富足丰盛! 桑戴‧阿得拉加牧师在两年之内成功协助两百个贫困潦倒的人成为百万富翁!他的方式就是教导这些人如何以建造、拓展神的国为中心,将神的原则应用在个人财务上。在这本书里,你可以明白他们是如何办到的,这是引人通往真正富足和经济自由必备的指南。

    0阅点 已完结 0分
  • 夏洛特·勃良特 5250人阅读 110人收藏 字数:23万

    简爱

    《简•爱》讲述了一位从小变成孤儿的英国女子在各种磨难中不断追求自由与尊严,坚持自我,最终获得幸福的故事。小说引人入胜地展示了男女主人公曲折起伏的爱情经历,歌颂了摆脱一切旧习俗和偏见,成功塑造了一个敢于反抗,敢于争取自由和平等地位的妇女形象。

    0阅点 已完结 0分
  • 维吉尔 4020人阅读 102人收藏 字数:4万

    牧歌

    维吉尔,古罗马诗人。生于阿尔卑斯山南高卢曼图亚附近的安得斯村。在家乡受过基础教育后,去罗马和南意大利,攻读哲学及数学、医学。约公元前44年回到故乡,一面务农,一面从事诗歌创作。是古罗马奥古斯都时期最重要的诗人。 维吉尔第一部公开发表的诗集《牧歌》共收诗10首。各首诗具体写作年代不详。牧歌(一称田园诗)始于公元前3世纪时的亚历山大诗歌,代表诗人是特奥克里托斯,约在公元前1世纪传入罗马。维吉尔的牧歌主要是虚构一些牧人的生活和爱情,通过对话或对唱,抒发田园之乐,有时也涉及一些政治问题。维吉尔的第二部作品《农事诗》,写于公元前37~前30年间,共4卷,每卷分别叙述一个农业问题:种谷、园艺、畜牧和养蜂。创作此诗与奥古斯都振兴农业的努力有关。 维吉尔最重要的作品是史诗《埃涅阿斯纪》。诗人于公元前29年开始写作此诗,逝世前完成初稿,逝世后由友人发表。全诗12卷,1万余行,叙述英雄埃涅阿斯在特洛伊城被希腊军队攻陷后离开故土,历尽艰辛,到达意大利建立新的邦国的故事(其后代建立罗马),以当地部落首领图尔努斯与埃涅阿斯决斗被杀结束。史诗借用神话传说歌颂罗马国家,歌颂奥古斯都统治的历史必然性。其情节结构模仿了荷马史诗,但具体描写有自己的特色。全诗情节生动,故事性强,语言凝练。《埃涅阿斯纪》是欧洲文学史上第一部个人创作的史诗,自问世到现在,一直受到很高评价。 维吉尔死于公元前19年,只活了51岁,在他将死时,他的史诗只基本上完成初稿,还没有定稿。他的创作态度十分认真,一篇诗往往作多次修改,不肯轻易发表。据说他遗命将这部稿子烧掉,幸而奥古斯都非常重视这部史诗,他的朋友们也没有照他的意思去作,《埃涅阿斯纪》才得保存下来。 维吉尔在生前就已被公认为最重要的罗马诗人,在他死后,他的声名始终不衰。由于罗马基督教会从公元4 世纪起就认为他是未来世界的预言家和圣人,他在中古时代一直享有特殊的尊荣地位。但丁在《神曲》中以维吉尔为他的老师和带路人。文艺复兴以后,许多用史诗体裁写作的欧洲着名诗人,如塔索、卡蒙斯、弥尔顿等都以维吉尔的史诗作为他们的范本。在古代希腊罗马文学作家中,一般公认维吉尔是荷马以后最重要的史诗诗人。

    0阅点 已完结 0分
  • 赫尔曼.黑塞 2573人阅读 104人收藏 字数:26万

    玻璃球游戏

    本书是老年黑塞回溯其一生的精神体验的结晶。作品从1931年写到1934年,几乎与希特勒上台到灭亡同步。作者的目标很明确:“一是构筑抗拒毒化以卫护我得以生存的精神空间,二是表达悖逆野蛮势力的精神思想”。十二载的苦心经营,作者几乎动用了一切文学手段:诗歌、格言、书信、传记、理论等等,在这部小说中可称应有尽有,而且各种题材在书中既打成一片又相对独立,如作为附录的三篇记述不同历史时期不同国家信仰者的传记,貌视互不相关,却在本质上与整部作品浑然一体,密切呼应。

    0阅点 已完结 0分
  • 蔡哲民 1368人阅读 106人收藏 字数:8777

    圣经常见问题小解

    看了那么多英文会累,我用中文解释一下好了。根据其它的字典和注释的意见,圣经作者是用「拟人化」的语言来描写上帝的「感受」,正如用「手」、「眼」来描写上帝的权势和洞察力一样。而原文中「后悔」一字,表示「转意」、「痛心」一类的意思,而无「错误」、「想不到」一类的意思。即指明上帝「痛心」,而将其原来对人的作为改变(由人的角度来看、而非由上帝的角度来看)。

    0阅点 已完结 0分
  • 琼·亨特 869人阅读 109人收藏 字数:5363

    当你不愿饶恕时

    本书作者琼 亨特女士是享誉国际的“心灵希望”机构创始人和CEO,曾获得美国CMA女性卓越交流奖和美国高级作家和演讲者协会“黄金卷轴终身成就奖”。 ★作者秉持“用永恒真理解决当今的问题”的事工理念,用写作、广播节目和培训课程,帮助很多困苦的人走出人生困境。 ★心灵自助的良方,帮你发现并医治心灵的伤口,改善人际关系,释放心灵,重获自由。

    0阅点 已完结 0分
  • 信义宗 3600人阅读 110人收藏 字数:10万

    海德堡要理问答

    将圣经真理按系统归纳为几个主题。每一个问答都加上经文注脚,说明问答的相关圣经根据。全球的改革宗教会都会在每一个主日下午或晚上根据《海德堡要理问答》的内容还讲道。因此,本书亦按着一年五十二各主日的问答来编辑,以便於牧师的讲道及教会查经的使用。

    0阅点 已完结 0分
  • 唐崇荣 1703人阅读 121人收藏 字数:15万

    唐崇荣信仰问题解答集锦

    唐崇荣信仰问题解答集锦

    0阅点 已完结 0分
  • 吴主光 6653人阅读 108人收藏 字数:9万

    信仰问题解答

    谁坐在宝座上 创世记与人类文明史 灵与魂终归何处 圣经是否重男轻女 科学、信仰与真理 自由意志与因信称义 我何来有罪……等123个问题

    0阅点 已完结 0分
  • 司布真 1389人阅读 118人收藏 字数:7513

    论神的拣选

    “主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢神,因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动成为圣洁,能以得救,神藉我们所传的福音,召你们到这地步,好得着我们主耶稣基督的荣光。”(帖前2:13-14)。

    0阅点 已完结 0分
  • 大埔基督福音堂 694人阅读 108人收藏 字数:2万

    福音常遇难题五十则

    福音常遇难题五十则

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 2055人阅读 104人收藏 字数:3万

    基督教相声选

    一些相声作品!

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 2256人阅读 110人收藏 字数:1万

    学习以利沙

     以利沙是以利亚的继任人,他做了以利亚的帮手长达九年之久。要等到这九年之后,神才将任务完全交托给他。以利亚和以利沙有很多相似的地方:他们二人都施行相似的神迹,同样身处于一个不信悖逆的世代,同样是所有有需要的人的祝福;话分两头,他们的事奉却有着显着的差别。

    0阅点 已完结 0分
  • 奥格·曼狄诺 4852人阅读 109人收藏 字数:5万

    世界上最伟大的推销员

    本书全面而深入地阐述了有史以来世界上最伟大的推销员,如全球“销售之冠”乔·吉拉德、日本“推销之神”原一平、20世纪“推销宗师”法兰克·贝特格等人的人生智慧、成功之道、销售方法和技巧等。他们的人生智慧和成功经验被全世界亿万从事推销的人士所推崇和学习,被公认为培养和打造最优秀推销员的话的范例和最佳手段。在这些世界上最伟大的推销员的思想智慧、人生传奇等引领、感召和指导下,无数的推销员从平凡走向卓越,改变了人生命运。他们在从事推销中所具备的心态、修养、品质、习惯、方法、技巧等给广大的推销员提供了良好的参考范本,为广大推销员提升个人的修养和素质,改进销售的习惯和方法,迅速提升推销能力和业绩,更好地完善和成就自我,提供了极为宝贵的指导和帮助。

    0阅点 已完结 0分
  • 雁子 15400人阅读 103人收藏 字数:6万

    天堂礼物

    雁子诗选

    0阅点 已完结 0分
  • 毕迈可 2810人阅读 107人收藏 字数:6万

    先知训练学校

    畅销作家毕迈可的这本书,是教导你在个人生命和教会中,如何启动先知性恩赐的最佳指南。因者有牧养先知性信徒的丰富资历,他完成了本书。对於每一个乐於见到今日教会能以纯全之心,来发展出於神的属灵恩赐和新鲜启示的人,本书无疑是最引人企盼的福音。

    0阅点 已完结 0分
  • 宋尚节 7379人阅读 117人收藏 字数:5万

    喻经故事

    1941年先夫和全家到了香山,那时他因十数年为主工作过于劳累,正患重疾,在他长期疗养期间,每天仍是吃下书卷倒嚼主的言语,一面回顾检讨自己过去的工作,一面鼓励带领锦华和孩子们勤读圣经,每晚有家庭聚会。孩子们当时还年幼,对于普通的讲经和解经不能感到兴趣,亦不能了解,所以他就每天讲个小故事,这些故事听来是很浅显的,但其中却关乎灵里重要的事,直到那年冬天先夫才得了启示,起始讲喻经故事给同工们和家里的人听,也不是按圣经各卷次序来讲的,而是对哪一卷书有感动,就先讲哪一卷,也不是先有了材料,然后再去讲,乃是先有感动,然后祷告,祷告后就讲,甚至讲以前,还不知故事的起始和末了,只是象他常说的“随风吹,吹到哪,就到哪,不由得自己。”

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 2681人阅读 115人收藏 字数:1万

    品格故事

    可以讲给你的小孩子听的故事!

    0阅点 已完结 0分
  • 计文 42354人阅读 121人收藏 字数:9万

    说地谈天

    喻道故事在阐明救恩.传扬信息.令人反思.给人启迪等方面功效显着,它如箭上之羽.船尾之舵.房中之窗,使劝勉有的放矢,使主题直奔标杆,使信息透光透力。 匆忙的尘世脚步,心灵期盼稍稍驻足;沉重的生活压力,灵魂需要机会喘息。这里有365个故事,每一天或在晨光里或暮色中,你要学会披沙拣金--就是用你心灵的眼睛去寻觅埋藏在这每一个小故事里面的人生大智慧。不必一口气说完,若能每日一则,掩卷深思,用祈祷的心慢嚼细咽,你必将获得一天奔走的力量和校正自我的勇气。这里没有长篇大论的讲解和议论,只有浅显易懂的故事和扼要的解读,特别是那一节画龙点睛的经文,希望能点燃你心灵中灿烂火热的光芒。 但愿这本《说地谈天》不仅仅成为你饭后茶余中“说天说地”的内容,而真正成为你“在地如天”生活中的良朋益友!

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 8257人阅读 117人收藏 字数:2万

    喻道故事六十一则

    一、盲人摸象 “耶稣到了该撒利亚腓立比的境内,就问门徒说:‘人说我人子是谁?’他们说:‘有人说是施洗的约翰,有人说是以利亚,又有人说是耶利米或是先知里的一位。’耶稣说:‘你们说我是谁?’西门彼得回答说:‘你是基督,是永生神的儿子’”(太十六:l3-l6)。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 2765人阅读 120人收藏 字数:2万

    心灵故事小集

    0阅点 已完结 0分
  • 罗杰•夸伊 4210人阅读 116人收藏 字数:7万

    耶稣全貌

    关于耶稣,很多人都会有许多疑问。其实,大多数人并不怎么了解耶稣,他们知道的可能只是从别人那里听到的只言片语。然而,也有一些人愿意了解更多有关耶稣的事情。他们会问:如果基督徒所说的都是真的,那么耶稣真能带给他们平安吗?耶稣真能使他们和上帝的关系更近吗? 两千多年前,耶稣基督降生在一个很小的犹太村庄。三十岁之前,耶稣只是一个木匠。在此之后,祂成为一位布道家和医治者。祂到过的地方不过方圆一百多公里,传讲真道的时间也不过三年。祂宣讲上帝的爱,行了很多神迹,还吸引了很多人跟随祂。但是,当时的宗教领袖很惧怕祂,就将祂抓起来,钉死在十字架上。

    0阅点 已完结 0分
  • 魏司道 2196人阅读 107人收藏 字数:2万

    基督再来

    圣经的基督教内含一种特殊的历史哲学。古典派的历史观认为历史是循环的,毫无止境地周而重演同一事件(即所谓历史事件之重演)。晚近流行的进化论历史哲学认为历史是一种无止境的程序,向来是朝着高尚而更美的佳境前进的,并未预期到一个实在的终局。 与上述正相反的,基督教有一直线的历史观,其中包含真实的进展与正确的目标。根据基督教的解释,历史有起源,有转机(高学),并有一终局。历史的起源就是神的创造之工,历史的转机(高举)就是基督的被钉十字架与复活,历史的终局就是当主驾着天上的云再来时的结束。 只有当我们以此思想上的结构来观察的时候,吾人方能理解历史的真义。现代进化论的与世俗的历史观,认为世界人类历史是一无止境的程序,既然是无止境的,所以在实际上必定是无意义的。向着毫无真正目标而移动的程序,不能适当地称为进步的。

    0阅点 已完结 0分
  • 宾克 1030人阅读 104人收藏 字数:1万

    谁在掌管?

    我问你一个问题:谁在掌管世上发生的每件事情呢?是上帝,还是撒但呢?许多人以为上帝是天上的一种君王,他们不认为祂创造世界,更不认为祂掌管世上的万事。又有些人以为世界像一部机器,按照自然律在运行着。又有人说,人可以运用自己的自由意志去决定所要发生在他身上的事。 但是,容我再把这个问题问一遍,谁在掌管世上发生的每件事情呢?是上帝?还是撒但?我们看见世上所发生的事情,便很容易认为是撒但在掌管,世上有这么多的混乱和罪恶,不法的事愈来愈多,战争与革命之声不绝于耳,世界真是扰嚷不安、恐惧不已。主耶稣基督仍然被人忽略,许多人认为基督教没有希望了,甚至有时基督徒自己也说,虽然上帝想要拯救世人却做不到,因为人不愿上帝救他们。几乎每件事情都向我们显明,撒但对要发生的事比上帝有更大的控制权。

    0阅点 已完结 0分
  • 章力生 5938人阅读 106人收藏 字数:11万

    人文主义批判

    章力生博士是神在近代教会所发出来的光辉,他具备了一位高级知识分子的一切条件,他领受了神的丰富恩赐,由醉心人文主义,以‘为天地立心,为生民立命,为往世继绝学,为万世开太平’之心愿,转变而为‘天国之精兵’。二十年来,竟完成中英文巨著凡八十余种,其毅力与博学,实在令人敬佩!‘今日基督教杂志’(Christianity Today)称之为‘第一流学者之作品’;其主笔凌德绍博士(Dr.Harold Lindsell)誉之为‘世界之光’。Dr.Fulton Sheen总主教读后写信给他说:‘如获珍宝’,而葛培理博士(Dr. Billy Graham)更称之为‘最重要之著作,殊足发西人之深思’。这些奖誉,都说明章博士的灵血结晶,具备了崇高价值。以中国教会而论,章博士在文字事奉上,其影响之大,可说是当代的第一人。

    0阅点 已完结 0分
  • 唐崇荣 2793人阅读 111人收藏 字数:5万

    神的预定与人的自由

    为什麽人可以明白关于神的事呢?有两个原因:第一,因为上帝把人造成唯一可能明白关于神的活物(the only being with possibility to understand God);第二,因为神乐意把这些有关神的事启示给人,使人明白他。这两个原因是基础。如果上帝不愿意叫我们明白他,那是很容易的事 -- 他只要把你造成一个不可能明白他的活物,而且不把关于他自己的事告诉你,你就没有办法明白。你一定要抓住这两个基础!我们除了可以明白大自然,又可以明白创造大自然的上帝,这是何等的特权!感谢上帝!

    0阅点 已完结 0分
  • 加尔文 1320人阅读 117人收藏 字数:2万

    基督徒生活手册

    许多学者、宗教领袖以及政治家对作者加尔文的基本原则都感到满意。本书的简短、清晰、内容纯正、语气更为活泼而且是针针见血,字字珠玑。因此这本手册当受一切属灵基督徒的欢迎。

    0阅点 已完结 0分
  • 瑞尼.麦克林 2871人阅读 103人收藏 字数:8万

    永恒入侵时间

    「我发现,很令人难以明白的是,一位科学家不承认在这宇宙出现的背后有个更高合理性的存在,就像我无法理解一位神学家会否认科学的益处。」──冯布朗(Wernher Von Braun),先锋火箭工程师。 信心是神居住的时区,它是现在、过去和将来。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号