请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 麦道卫 1729人阅读 113人收藏 字数:8万

    六A的力量

    这本书是迪克·戴依和我合著的,但均以第一人称写成。我们之所以选择这样的写作方式,是因为书中绝大多数的例子都是我们自己的亲身经历,而且用第一人称和读者沟通似乎更亲切一些。另外,我们经常使用“他”或“他的”来泛指一个人,没有用“他 /她”或“他的 /她的”。这纯粹是为了文字的简练和方便,绝没有任何性别歧视的意图。本书中的诸多观点都出自迪克,第六章、第八章更是出自他本人的手笔。在养育十个孩子(迪克和夏洛蒂有六个孩子;我和多蒂有四个孩子)的岁月中,我们已经看到“六 A教育原则”在我们自己家中可谓卓有成效、硕果累累。现在,我们想与你们分享这些原则,我和迪克只有一个目的帮助你成为你孩子心目中的英雄,同时让我们也成为更好的英雄!

    0阅点 已完结 0分
  • 盖瑞·查普曼 1289人阅读 106人收藏 字数:1万

    如何应对婚姻中的危机

    作者盖瑞.查普曼博士(Gary Chapman)是北美着名的婚姻辅导专家,本身也同时在北卡罗来纳州的Winston-Salem市的Calvary Baptist Church担任宗教教育牧职近30年。他经常在美国各地主领有关婚姻辅导及教养子女的讲座、研习班,定期为已婚者作婚姻辅导及家庭,并主持名为「成长的婚姻」(A Growing Marriage)的广播节目,帮助千千万万家庭。他和妻子Karolyn结婚40年,育有一对已经长大成家的子女。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号