请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 爱德华兹 826人阅读 103人收藏 字数:9万

    论宗教情感

    乔纳森·爱德华兹(Jonathan Edwards)的着作在今天具有特殊价值,因为当今基督徒的内心生活和情感缺乏精神的修习。我希望您,一个读者,不会不容忍爱德华兹针砭您的心灵和情感,也不会反对他这样做。他最终将帮助您懂得,真正的基督徒的生活如何依赖于修习,以陶冶意愿和情感的正确禀性,从而圣洁地活着。实用主义者没有朋友,因为他只是“利用”人们,同样,实用主义的基督徒(在当今为数众多)也在利用上帝,因而他们并没有认识到,需要在内心深处认识上帝(Him)。他们只是盗用上帝的名义,借用上帝的权威说话,却不想培育自己对他的感情。 幸运的是,我们偶尔能遇到一些巨匠。乔纳森·爱德华兹就是思想界和基督教信仰领域中公推的一位巨匠。他像奥古斯丁(Augustine)和加尔文(Calvin)一样,是基督教世界最伟大的领导者之一。

    0阅点 已完结 0分
  • 慕安得烈 3293人阅读 110人收藏 字数:1万

    敬拜的秘诀

    慕安得烈(Andrew Murray),生于一八二八年,在南非好望角一带侍奉神,是一位极有恩赐、令人赞叹的基督教作家。慕安得烈的书籍首先以荷兰文写作,其后在翻译为英文。由于许多人从他的着作得到属灵的供应,在慕安得烈生前,其书籍已被翻译为十二种文字,销行世界各地。这本书指出,真实的敬拜的秘诀是我们肯花时间留在神面前,降服给神,让神亲自向我们启示祂自己。敬拜神能叫我们认识神的荣耀。

    0阅点 已完结 0分
  • 江茂松 710人阅读 106人收藏 字数:6777

    传道人的个人生活

    如果传道人想要在讲台及牧会上事奉有力,他就必须十分小心他的个人生活。传道人担负的重大责任以及身为上帝仆人所发出的无比影响力,都需要他十分关注自己的生活。就如同圣经中一位资深的传道人对年轻的提摩太说的说的:「你要谨慎自己。(提前4:16)」如果从字面解释,这节经文可以读做:「不断注意你自己。」既然传道人是属上帝的人,就必须要随时注意,保守自己成为主人合用的器皿。以下分成五个网页,分别讨论传道人不同的生活层面。

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 1026人阅读 101人收藏 字数:1万

    一个新名字

    「基督徒」是我们耳熟能详的词语。我们大多数人都有一个基督徒的名字,很多人在广义及名义上都会称自己是基督徒,但在新约圣经的意义上,他们是否基督徒呢?有些人认为:只要他们出生在一个「基督教」的国家,或曾接受了「基督教」教育,或被接纳为某教会的成员,以及采用了基督教原则,他们便是真正的基督徒了。但事实上,纵使我们都满足了上述的条件,但我们仍然可能不是基督徒,因为这些都是外在的条件而已。我们可成为教会成员,有良好、道德及仁慈的品性,但仍然不是基督徒。那么,成为基督徒究竟是什么一回事?

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 910人阅读 102人收藏 字数:1万

    难以理解的事情

    神的话语所启示出来的很多真理「有些难明白的」(彼后三16),也有些东西要等到返回主家后我们才能明白(林前十三12)。在这一系列的课程中,我们会考虑一些难以理解的重要真理,除非我们得到圣灵的光照──林前二14。每一个主题都是极其重要的,而其中之一是:信徒会否因跌倒而丧失呢?

    0阅点 已完结 0分
  • 慕安得烈 537人阅读 113人收藏 字数:1万

    灵命的呼吸

    无介绍

    0阅点 已完结 0分
  • 慕安德烈 2628人阅读 111人收藏 字数:1万

    交通的秘诀

    有一个功课,是所有初蒙恩的基督徒需要学习的,就是每天与主耶稣交通的绝对需要。可惜这功课在基督徒生活刚开始的时候,很少有人来教导他们。在初得救的人中,也很少有人明白这件事。一个基督徒必须认识:他所接受的恩典,无论是罪得赦免,蒙神悦纳成为神的儿女,或是在圣灵里的喜乐,都只有藉着天天与耶稣基督自己有更新的交通,才能得以保持。

    0阅点 已完结 0分
  • 王明道 901人阅读 108人收藏 字数:1万

    重生真义(王明道)

    「重生」这个名词是大多数称为基督徒的人所熟悉的。但是真明白它的意义的人究竟有多少?真明白它的意义而且有过这种经验的人又究竟有多少?这却是一个严重的问题了。谈到重生的道理,我可以将所有称为基督徒的人分作四种 王明道 序于北平

    0阅点 已完结 0分
  • 亨利·布克比 739人阅读 104人收藏 字数:6万

    神所使用的人(The Man God Uses)

    一份与神相遇的丰富研讨,将永远改变你的生命。 每个受神声音所呼召或为他恩手所触动之人,都渴望更明白神对他们生命的旨意。《神所使用的人》是一份生命指引,能鼓励基督徒察验个人与天父的相遇,并在生活各领域中遵从他的旨意,无论在家庭、在工作、在教会或在社区中皆然。 《神所使用的人》也囊括了圣经解析与祷告指南,并且提供清楚有力的属灵原则,使所有期盼在他里面完成使命的人,能经历神丰富的同在。

    0阅点 已完结 0分
  • 史哈拿师母 1681人阅读 102人收藏 字数:7万

    信徒快乐秘诀

    基督教书籍常有巨着出版,但堪称名着的却不可多得,而能继续流行的更属少数。《信徒快乐秘诀》原着早于一八七○年出版,时至今日不但依然畅销,并且博得广大读者喜爱;所以这本书已被列为基督教文艺杰作之一。 史师母哈拿写这本书,既没有求立功名的意图,也没有不着边际的高调,更没有投机立异的主张;只是完全根据圣经的教训,按照个人实践的经验,用引人入胜的笔法巧妙地阐明信徒快乐生活的真理,具体地给我们指出大家都能应用的秘诀。 本书不是特别以学识渊博的基督徒为对象,乃是写给凡渴慕灵食的神的儿女。内容没有神学的专论,也没有深奥的哲理;不过简单地叙述信徒日常生活的实例,同时指出得胜失败的症结,使读者知所适从而进入快乐的生活。

    0阅点 已完结 0分
  • 豫西南华美 8017人阅读 109人收藏 字数:24万

    华美灵修讲章

    望灵修之微光,彰显神之荣耀,让弟兄姊妹在天路历程中能够得到有益的启示!

    0阅点 连载中 0分
  • 以马忤斯 1082人阅读 103人收藏 字数:5万

    基督徒长进指南

    以马忤斯圣经函授课程,从12方面进行探讨,内含试题。 〖一、退后的原因:〗   所谓"退后",指的是信徒陷入了肉体的性情与罪恶之中的情形。虽然任何一个真正的基督徒最终都不会灭亡,但他们却有可能因着今生的退后而远离主。没有一个初信的信徒是自甘退后的,因为神"已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们"了(彼后1:3)。如果我们再回到过去那种犯罪的生活中去,就必定会失去与主交通的喜乐;如果这样,那是我们咎由自取。 然而,我们应当了解退后的原因和复兴的途径,这不但能儆诫我们,使我们不致退后,也能教导我们如何去帮助那些陷入退后光景中的人。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号