请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 范学德 1467人阅读 101人收藏 字数:4万

    耶稣外传——小说

    马利亚躺在青青的小山坡上,头枕着野花,看云彩。绿草在身下,软软的;白云在头上,轻轻地飘荡。她好自在。 突然,刮过了一阵风,吹乱了云,吹落了几片花瓣,也吹乱了少女马利亚的心。心乱了,云就更乱。可不论云彩怎么变来变去,在马利亚看来,它们都像她的未婚夫─约瑟的一张张脸。嘿,这是一张笑脸。约瑟,你娶了我,一个小媳妇,太得意了,对吧?看你乐的,一脸傻笑,嘴都咧得像碗那么大了。

    0阅点 已完结 0分
  • 麦道卫 1197人阅读 102人收藏 字数:4009

    耶稣—神的儿子

    起初我起意考察基督教,只是为了写一本书嘲弄他。我所关注的是神学意识,或者是以神学字眼措词的哲学主张。对我而言,基督教不过是以创教者的一些教义为基础的宗教,靠一些简单的宗教原则奠基,同时可作为一套生活的准绳。 然而,在多方研究之后,我发现基督教非比寻常,他不像一般男女藉着善行来排解困难,去就近神;也不是对某种宗教仪式的遵行,他却是人在神子耶稣基督里与永活神的关系。我深感惊奇的是,我所面对的是一个有位格的人,而非一套宗教,这个人对自己有一些令人吃惊的声明,而这些声明对我本人的生命意味深长。耶稣与我所想象的截然不同。其他的宗教领袖是将他们的教训放在人前,但耶稣却把他自己放在人前;其他人所要求的是:“你应如何回应我的教训”,但耶稣所要求的却是‘你与我’的关系。

    0阅点 已完结 0分
  • 迈尔 21594人阅读 124人收藏 字数:52万

    圣经人物传

    迈尔博士的「圣经人物传」十三册,在英语世界中,历半个多世纪仍然畅销无比。甚至有出版社将其中十二册集成两巨卷发售。中文世界,过去曾有证道出版社出版「以利亚」和「彼得」二书。本社为使华人信徒得窥迈尔博士原着全貌,经决定全套翻译出版。香港证道出版社慨允将「以利亚」、「彼得」二书中文版权转让本社,谨此致谢。迈尔博士的「圣经人物传」并没有按照时代先后撰写,也不是依重要性分前后。为方便读者,本社依照圣经年代编排各人物传记之次序。

    0阅点 已完结 0分
  • 沈保罗 1026人阅读 108人收藏 字数:1万

    慕道友查经班课本

    一九四一年正月,笔者在福建省邵武协和大学念书,先母在厦门鼓浪屿逝世,时值中日战争,沿海被日本海军封锁,笔者未能奔丧。先母遗嘱交待笔者两件事:(1)在大学专心读书不可谈恋爱,毕业后主会豫备终身伴侣,(2)要常读约瑟故事。自笔者任传道人,多次在讲台上传约瑟生平信息,笔者唯一的儿子邵晨光博士英文名亦取名约瑟。『约瑟』名字的意义是增添,巴不得今天教会多多增添像约瑟这么有美好生活见证的基督徒!约瑟是一个被卖的奴才,竟会在外国做了极成功的宰相。约瑟不是隐士,约瑟不是传道人,他是个在污浊环境中的得胜者。他的故事占了创世记长至十三章之篇幅。他实在是基督徒拥有丰盛生命的一面照镜。约瑟与但以理犹如两座灯塔,一座在旧约前段,一座在旧约未段,但以理将在世界末期起来,享受其福份(但十二13)。约瑟亦将在主再来时,在迦南地获得其复活的身体,迎接他所爱的主。

    0阅点 已完结 0分
  • Dwight Pentecos 1461人阅读 104人收藏 字数:6万

    认清你的仇敌撒但

    早在神创造这世界之前,路西非尔就已经对神的荣耀和他的权能以及能力垂涎三尺了。为了让自己能得到这种荣耀并且施展这样的权能,他必须得哄骗一些受造之物离开神,顺服与他的指挥。神创造万物是要让他们听从他的旨意,荣耀他的名。路西非尔没有创造的能力。他要称王,只能欺骗原先属于神的受造之物,把他们纳入自己的麾下。当撒旦在一部分天使中间篡夺了统领的权力之后,他就称自己是那个世界里的神。

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 1402人阅读 110人收藏 字数:1万

    十个旧约人物

    通过旧约的十个人物来学习属灵的真理

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 1508人阅读 100人收藏 字数:2万

    万有的源头

    在莫斯科机场,我曾问过一个人: ;你相信神吗? ;他回答说: ;我不相信那些我看 不见的东西。 ;我说: ;那你相信这房子内有无线电波吗? ;他无话可答。 我们的感知是非常有限的,许多的实际存在是我们感知不到的,是我们的感觉能 力所不及的。我们许多的知识都是来源于证据,目击者的见证,历史的记载,完整的推 理等等。 在法庭上,事情的真实情形都是由调查证据获得,由目击者的见证获得,也可由推 理和辨论获得。法官和陪审员必须考查到证据和见证。调查所得的一点一滴综合起 来就会使法官和陪审员判定是否存在确实的证据来定罪。 你需要调查神存在的证据。你认为已有充分的证据来证明这一点吗?你会有确实 的信心来相信吗?圣经说: ;信是所望之事的实底,是未见之事的确据。 ;(来11:1) 为要相信一个人,你需要知道有关这个人的事并认识这个人。你可以从那些知道 他的人的口中来认识他,你可以通过观察他的所作所为来认识他,你也可以通过和他 交谈,从他口中的话语来认识他。要相信神也是如此。(罗10:17)

    0阅点 已完结 0分
  • 马丁路德 2543人阅读 111人收藏 字数:4448

    《基督徒的自由》

    本书系马丁路德着作之一,且被誉为最佳着作之一。“是一种轻微恬静之声”,“是宗教上潜思默想的结晶”。作者自己也以本书为全基督徒生活的述要。本书有两大主题:(一)因着信,基督徒是全然自由的万人之主,不受任何人管辖。(二)因着爱,基督徒是全然顺服的万人之仆,受一切管辖。《基督徒的自由》为路德最高尚,最优美,和最成熟的杰作,又是改教运动表现其积极的福音基础,和因信称义的根本教理最重要的灵修书。路德自己认为其中包含有基督徒生活的总纲。正如伯尔拿的De Consideratione是给教皇的灵修书和生活手册,此书是给一切基督徒的灵修书和生活手册。

    0阅点 已完结 0分
  • 远志明 等 2720人阅读 102人收藏 字数:7598

    信仰对话录

    在这本对话录中,你会看到远志明如何与他这些学养俱佳的朋友们恺切剖谈。但愿您不是单凭感性和理性的眼睛,观赏作者们如何用人类有限的语言讨论人生与信仰的经验;而是开启原来闭着的灵性眼睛,注视那来自耶稣的灵光,迎向那光!

    0阅点 已完结 0分
  • 江登兴 1015人阅读 100人收藏 字数:1万

    我们祖先的神

    穿越道教、佛教、伊斯兰教、气功、周易到基督的旅程

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 1133人阅读 101人收藏 字数:1万

    主的称赞

    称赞:马太福音八章10节 在这个系列,我们会将十件事件连系起来,是有关我们的主高度赞扬个别人物或一群人的。我们研究的次序是根据富勒(Fuller)在「一致的四福音」中的编排。 我们要留意的第一个人是马太福八章5至13节提到的百夫长。他是罗马军队的军官,手下有一百名士兵。他显然听过耶稣的名字,也可能目睹他行的一些神迹,确信基督是由神差派来拯救人类的救主。这位百夫长有一个自己十分喜欢的仆人患了重病。路加告诉我们,这个仆人「快要死了」(路七2)。百夫长的需要是那么大,所以他请求主耶稣医治他的仆人。

    0阅点 已完结 0分
  • 艾基新 982人阅读 101人收藏 字数:1万

    由认识主开始

    这个系列的课程有两个目的:第一,为年青基督徒,那些刚开始过基督徒生活的信徒,提供实际的帮助及指引;第二,为所有基督徒提供确定的圣经教导,特别表明怎样「在我们救主耶稣基督的恩典和知识上有长进」(彼后三18),和「竭力追求认识主」(何六3)。我们继续学习这个课程时,会学到以下的事情:作基督徒和与主同行是多么荣耀、快乐和得胜的经验;常在他里面(约十五4);在别人面前承认他(太十32-33);享受与他及他儿女的团契(约壹一7;来十24-25);领人归信他(约一41-4艾基新2)及期待他的再来(来九28)。

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪信 831人阅读 101人收藏 字数:1万

    在地如在天的日子

    这系列研经,是围绕着一个令人振奋的主题!当中的每一课都突显基督徒的生活、工作、争战和见证的不同方面,并展示神在每一方面,都会将他的荣耀供应给予他的儿女,让他们经历「在地如在天的日子」。

    0阅点 已完结 0分
  • 范学德 2342人阅读 101人收藏 字数:2013

    成为基督徒

    暂无

    0阅点 已完结 0分
  • 宾路易师母 1644人阅读 116人收藏 字数:571

    认识圣灵的工作

    0阅点 连载中 0分
  • 杨牧谷 2033人阅读 103人收藏 字数:9万

    《狂飙后的微声》

    倘若圣父论是关乎万物万理的存在基础、基督论是关于新存在的基础,那么圣灵论便是人能体验新存在的基础了。圣灵论应该是最受基督徒爱戴,因此也应该是发展得完备的教义。事实上却不是这样,信徒最害怕的,也是最陌生的,正是圣灵论;在教义史中,它是最迟发展的,也是发展得叫人最不满意的一环;直到本世纪,它才再受重视起来。

    0阅点 已完结 0分
  • 华思德 2361人阅读 116人收藏 字数:11万

    默想圣经人物

    本书的出现,为读者带来一条新颖的读经路线:透过圣经人物的经历来传达建立性的信息。每天的信息很短,但是具有清晰的焦点,针对信徒的信仰和属灵生命,发出金句式的启引。

    0阅点 已完结 0分
  • 爱德华 J. 杨格 4496人阅读 108人收藏 字数:5万

    神预定得荣耀的人

    没有受过苦的人不可能写出这样的书,为此我们要感谢她这些苦难的结晶。既然上帝的儿子从祂所受的苦难学习顺从,照理,如果我们要像祂一样得到胜利,就必须照样学习同样的功课。可惜我们活在一个以无需受苦来衡量信心,以神迹作为真实信心凭据的世代。 神迹是上帝信息的印证,可以唤醒我们对祂的敬畏,但神迹并不是我们个人信心的凭据。信心并非靠经历神迹增长,而是因从痛苦中认识到上帝的信实。玛嘉列·格克逊这本书清楚地传达了这信息,使我对奋斗有进一步的觉醒,我要为此感谢上帝

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号