请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 朱建矶 410人阅读 102人收藏 字数:2万

    福音初阶

    0阅点 已完结 0分
  • 方孝锋 162人阅读 103人收藏 字数:5688

    初信查经

    简单扼要的九个查经课程,旨在帮助初信者在主的真道中健康、迅速地成长。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 185人阅读 105人收藏 字数:5万

    不一样的人生

    生活在高科技时代的当下,工作与生活的压力迫使我们无暇思考,就算想思考,因为忙碌和肤浅,亦难以彻底了解工作与生活的价值与意义。久而久之,就迷失在烦忙的事务中,内心感到空洞与烦闷,缺少喜乐与满足的享受。本书针对这种普遍现象给出的思考和解读,不仅改变了上述舍本求末的心态,还借助圣经中所教导的真理,切实地解答了这些问题。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 254人阅读 104人收藏 字数:3万

    永恒的阶梯

    宇宙万物与圣经的启示,都彰显了上帝的爱。我们的天父是生命,智慧,和福乐的根源。请看自然界奇妙美丽的万物,是如何不可思议的适应世人与一切动物的需要和幸福。那普照宇宙的阳光,与润泽地土的雨露,以及河、海、山岳、平原、无不显明造化主的慈爱。受造之物每天所需要的,都是由造化之主供给的,正如作诗的人说:“万民都举目仰望你,你随时给他们食物。你张手,使有生气的都随愿饱足。”(诗145:15,16)上帝所造的人,本是圣洁而喜乐的。大地受造时,也是尽善尽美,没有衰败灾害的迹象。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 103人收藏 字数:0

    初信解疑答惑

    0阅点 已完结 0分
  • L·史特博 156人阅读 104人收藏 字数:2万

    重审耶稣

    一位观察敏锐的资深记者,锲而不舍地调查历史上最大新闻的记录。 目标: 找出有没有可信的证据,能证明拿撒勒人耶稣的确是上帝的儿子 访问者: L.史博特,耶路大学法学院毕业,芝加哥论坛报法律版的主编,曾屡获新闻奖;是不信神的怀疑论者。 专家: 十三位着名学者,来自剑桥、普林斯顿等着名学府,都是研究耶稣的公认权威。 成就: 作者抱着怀疑但严谨的态度,用两年的时间来盘根问底,向专家们提出了十分尖锐的问题,诸如:圣经新约的可靠性、圣经之外有无其他支持耶稣生平的证据、复活是否真实的历史事件等。 重量级的福音好书!

    0阅点 已完结 0分
  • 罗伯特·慕烈·麦克 530人阅读 105人收藏 字数:32万

    忠心的事奉

    《忠心的事奉》里的37篇讲章,是精心挑选出来的。它的首版在作者去世五年以后发行,最初是编纂整理了听众忠实的笔录而来。它们充满激情和磁力,将麦克谦对罪人的诚挚恳求摆在我们面前。很少人的恳求能像麦克谦的一样打动人心。这些讲章印上了永恒的记号,它们是一位心头负着对那些走向灭亡的罪人的重担,全心盼望他们悔改归正的人的真情流露。它给许多现代的读者也带来了巨大的冲击。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 105人收藏 字数:0

    基督里的新生命

    本书图文并茂: 第一课 上帝是怎样的 第二课 罪如何进入世界 第三课 人的问题及上帝的答案 第四课 耶稣基督真是上帝吗 第五课 耶稣基督的死 第六课 耶稣基督的复活

    0阅点 已完结 0分
  • 微言 100人阅读 101人收藏 字数:0

    科学与信仰(微言)

      这是我写给一位老同学的信。五十年代初在校时,他是班上最进步的同学之一,曾一再 在会上公开批判我的信仰,措词极尖锐。当时我不曾同他辩论,一因环境不允许,二因我觉 得辩论无益,惟在事后照常以诚相待。毕业后各分东西,迄未能重会,各自在生活上均历经 沧桑。我来美后他辗转得知我的去向,曾两度来信致意,并为他当年对我的批判致歉。时至 今日,我深感有必要对他和所有其他同学较详细地谈谈我们的信仰,否则,势将成为深重的 遗憾。当年的同学中有些人现已作古,再无相谈的机会,今后岂可一误而再误?故于工作之 余抽暇完成此信,准备复印成册,陆续寄给联系得到的同学和朋友。这些同学友好,如今都 是高级知识分子,有相当高的文化及学术水平,又在中国大陆那个特殊的社会环境中度过大 半生,思想状况有其特点。所以此信的内容不能不充分考虑这一思想及生活背景,而有所侧 重。 有些弟兄姊妹看过信稿之后,建议加以适当修改,以便给其他情况类似的朋友们看。 于是根据他们的建议又作了一些删改和补充。信中相关的人名则予以省略。 在末后的世代 中,神将得着一大批人归向他。我们相信神会用不同的方式得着不同的 人,求神在这一粗 疏的信件上加上他的祝福,使它有助于让知识界的亲朋好友认识创造天地万物的独一真神, 则我于愿已足。信稿中部分资料引自「以色列─谜一般的国家」,「历史的焦点─中东」 和「大灭绝」等书,谨向各书之作者致谢。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 211人阅读 116人收藏 字数:2万

    敬拜

    请弟兄姐妹我们一同来读几个地方的圣经。首先我们来读罗马书十二章,我们读1-2节   “所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。”   我们还需再读哥林多后书第三章,从第十七节念到第十八节   “主就是那灵。主的灵在那里,那里就得以自由。我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好象从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”   我们再往前翻,到约翰福音第四章23-24节

    0阅点 已完结 0分
  • 施路得 40人阅读 100人收藏 字数:4763

    蒙福的儿女

    某日晨间,想起小女的独子丹尼尔,他的住处与我相距甚远,不禁惆然。因为,我无法象我的外祖母那样,在灵命、社交、感情和身体发育方面,深深影响他。  我六岁时,外祖母露丝搬到我家。她经常为我讲故事,带我祷告、唱诗和玩游戏。最令我怀念的,是她教我用针线编织的那段时光。  外祖母是我的典范。从她身上,我看见一位神的使女和社区组织领袖。她不仅教主日学,热心参与姊妹会,更担任好几个社区组织的董事。  想到外祖母在我生命中的深远影响,我深愿也能如此爱护我的外孙。但两地相隔如此遥远,此事似乎不太可能。

    0阅点 已完结 0分
  • 杨绍唐 55人阅读 102人收藏 字数:13万

    生命之道

    《生命之道》是从已故神仆杨绍唐牧师主编的《灵工通讯》月刊摘编的讲道文集,共分《神的基督》、《神的圣灵》、《神的教会》和《神的救赎》四篇二十九章。   《灵工通讯》自上世纪1950年5月始,至1951年5月止,共出刊十二期。以后因环境拦阻而停办。当时,正值中国社会大变革,中国大陆教会内部也出现关于信仰上、真理上的混乱和分歧,各地信徒遇到前所未有的大挑战。这些讲道正是在这样的背景下,由神的仆人杨绍唐牧师及其同工田雅各牧师,靠着主赐的能力和亮光,按时分粮的结集。   本书内容涉及生命真理的各个方面,是教会所急切需要的信息。当时从各地教会同工的反应,莫不认为得到生命的造就和道路的指南。尽管时间已相隔半个多世纪,迄今仍有其实际的属灵价值。

    0阅点 已完结 0分
  • 麦奇宏 100人阅读 101人收藏 字数:0

    稳固根基

    麦奇宏(Trevor McIlwain)所作"稳固根基的建造系列"的原文,主要是为了在部落中建立教会的宣教士而写的;但在现代社会各类人群中,出现了对立根基式,及按照年日次序教学的需求。因此,这些原有的宣教课程已改编为"稳固根基──神创造天地至基督降临"。

    0阅点 已完结 0分
  • 约翰·斯托得 65人阅读 101人收藏 字数:6万

    基督教信仰

    本书是作者司徒德牧师希望藉此来帮助基督教各宗派的初信者、预备加入教会的弟兄姊妹和关心个人灵命成长的信徒。他没有系统神学的枯燥乏味,却能触及信仰的核心,全面而实际,作者更以牧者的心肠向读者个人循循善诱,是一本不可多得的好书,无怪乎本书英文原着亦已译成其他国家语文。事实上,本书是与另一些语文译本集合在一起,同时同他印刷出版的。当你阅读本书时,可能有不同宗派、不同国籍、不同语言的倍徒同时在阅读他们自己的译本呢!

    0阅点 已完结 0分
  • 陈终道 152人阅读 102人收藏 字数:12万

    (旧约)圣经中的得胜者

    若要概略研读旧约,以人物为研究入门,最为合适。本书从旧约圣经中举出多位在信仰和生活上得胜的属灵伟人,例如以诺、挪亚、亚伯拉罕、摩西、约书亚、大卫、但以理等,详细阐释他们的言论与行事,以及对神所存的信心,让读者能掌握得胜的要诀,在面对种种试探与逼迫时,都可以靠主得胜有余。

    0阅点 已完结 0分
  • 黄子嘉等 510人阅读 106人收藏 字数:33万

    21世纪基督徒装备100课

    《21世纪基督徒装备100课》不仅是基督徒和慕道朋友个人自修的好材料,更是主日学、小组、团契、造就班等团体学习或便利「短宣」使用的好课程。以下的学习指引,乃为提供团体学习或个人学习的建议,除鼓励读者参考使用外,教会亦可按需要加以选择应用

    0阅点 已完结 0分
  • 卡森 121人阅读 101人收藏 字数:11万

    认识苦难的奥秘

    一本由基督徒所写的预防性质的书。主要为要帮助其他基督徒对罪恶与苦难的问题作出思考。

    0阅点 已完结 0分
  • 麦道卫 296人阅读 104人收藏 字数:21万

    铁证待判

      基督教可信吗?这种称耶稣基督为神的儿子的信仰具有理性的根据吗?然而历世累代以来,无数的学者、学生及成人都可以异口同声地回答说:“是的!”麦道卫所着这本《铁证待判》一书也就为了要证明这一点。   作者:“……经过七百多小时彻底的研究这个题目之后,我最后终于下了一个这样的结论: 耶稣的复活若不是“最邪恶、最恶毒、最无情的一场骗局,企图欺骗蒙蔽人类的思想,那么他就是历史上所发生过最奇妙的一件事。”

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 10人阅读 100人收藏 字数:1万

    基督徒与伦理

    0阅点 已完结 0分
  • 白立德 30人阅读 101人收藏 字数:1万

    确定你与神的关系

    如何确定你与神的关系? 人为何要重生? 你真的已经重生了吗?如果你今天死了,你能百分之百确定自己会上天堂吗?那么请仔细阅读本书的内容!

    0阅点 已完结 0分
  • 滕近辉 28人阅读 100人收藏 字数:4万

    写给信仰的追寻者

    本书是献给那些信仰的追寻者。作者从人类的历史、耶稣的品格、圣经的特征、十字架的意义、人生的需要、科学的角度、预应的应验、耶稣的复活,以及时代的弊病等各方面来剖析真实性和合理性,帮助信仰的追寻者寻找人生的意义。

    0阅点 已完结 0分
  • 王景庆 153人阅读 100人收藏 字数:3万

    耶佛合参

    0阅点 已完结 0分
  • 麦道卫 168人阅读 101人收藏 字数:4万

    耶稣——神的儿子

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 174人阅读 103人收藏 字数:1万

    在基督里

    0阅点 已完结 0分
  • 加尔文 30人阅读 101人收藏 字数:2万

    基督徒生活手册

    许多学者、宗教领袖以及政治家对作者加尔文的基本原则都感到满意。本书的简短、清晰、内容纯正、语气更为活泼而且是针针见血,字字珠玑。因此这本手册当受一切属灵基督徒的欢迎。

    0阅点 已完结 0分
  • 麦格拉思 51人阅读 101人收藏 字数:6万

    基督教的基本教义

    本书致力于解释基督教的基本教义。从一开始就必须说明,由于篇幅所限,本书只能对基督教教义的基本论题进行概述。如果想要充分表达基督教教义的丰富性、复杂性和应时的多样性,需要用一大本书来阐述。我期望本书所能实现的,只是复杂地形的一个草图。本书中,我们采用使徒信经作为研究基督教教义的基本框架。

    0阅点 已完结 0分
  • 傅格森 91人阅读 100人收藏 字数:8万

    基督徒生活

    “此书论及的乃是神学,但大家先别给吓怕,傅博士(作者)…以他那独到的透析力和丰富的智能,把圣经的教导应用在一般信徒的日常生活当中…用最简单易明的话阐明给我们每个人。”-巴刻

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 25人阅读 100人收藏 字数:2万

    追求诚信正直的生活

    诚信正直(Integrity),向来是人所认定的美德,有诚恳、忠信、真挚、言行一致和忠诚可靠等含义。字典定义一般是指人有完全、完整和健全的人格,强调完美健全的质素。故此,诚信正直的人,就是品格健全、完美、绝不虚假,行事为人都能表里一致。诚信正直也包括着伦理道德的观念,就是要清洁纯正、有高尚动机、良好的操守和坚持原则,做事绝不胡乱,不耍手段,对是非黑白有敏锐的判别眼光。《圣经》有十六处地方提及正直感,强调我们要依据纯全的信仰,活出一个诚信可靠的生活见证来。正直的人并非不会犯罪,但他们犯了罪却能勇于认罪悔改,大卫王就是一个最好的例子。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 72人阅读 100人收藏 字数:1万

    神所命定的笔画

    我们是不是只需要求一次呢?不是,神要我们不断地求,直到我们收到了他知道我们需要的那样东西。要经常祈求一样每一个人都必须接受的东西,就是一颗恨恶罪,听神的话,爱他的新心。

    0阅点 已完结 0分
  • 萨拉 55人阅读 101人收藏 字数:5万

    克服内心的挣扎

    最大的敌人就在我们内心。这种感受,已有许多电视观众和电台听众分别在我主持的节目中表达出来。最大的争战并不在世界的战场。而是在人的内心。我们真正的敌人包括恐惧、忧虑、不满足、自卑、愤怒、挫败感,是我们无能力对抗的;而这些敌人往往把我们打败。 你曾否问过自己:「神怎样看我的人生?我对他真是很重要吗?如果我发生了什么事,对他会有影响吗?如果我对他真的这样重要,究竟又有多重要?」 在耶稣的事工中,他从未忽略一个人的重要性,不论这人的地位是如何低下和卑微。事实上,耶稣一些深奥的神学讲论,都是出自他与个人的谈话内容。而这些人往往被社会大多数人视为无关重要的。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号