请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 佚名 428人阅读 106人收藏 字数:2万

    圣餐及洗礼的研究

    饼表明那圣洁的身体,在羞辱的十字架上破碎的事实;杯说明宝血为罪而流的事实。主耶稣就是用这么普通、简单的东西,设立了圣餐。 祂说:「如此行,为的是记念我。」就是如此,我们也就是这么行。 我们在祂脚前俯伏敬拜,用祂给我们的爱来回报祂。 虽然依旧杯与饼,没有多,也没有少。就是从桌上拿下来的微不足道的东西,被用为神圣的记念。饼,被那双即将被钉的手擘开。杯,为祂所倒,把饼与杯递给祂的朋友,让他们能永远记得祂的死、祂的再来。

    0阅点 已完结 0分
  • 约翰.甘乃迪 93人阅读 104人收藏 字数:13万

    见证的火炬

    《见证的火炬》——两千年教会的属灵历史 约翰.甘乃迪 着 刘志雄 博士编译 这是一本关于在传统之外的基督徒及教会两千年来的历史着作。原着曾于主后1964年在印度出版,在西方的世界鲜为人知。在本书中,作者约翰·甘乃迪追溯从第一世纪开始以来,那些一直在正式宗教界以外的基督徒团体,描写了许多发生在基督身体中真实受苦的故事,有时活泼热情,慷慨激昂;有时令人心碎,黯然神伤。有些福音派基督徒的故事已经不为人知,或是早被遗忘。   这书最着重的,并非所发生的人或事,乃是尝试从历史中寻找属灵的原则与见证的路。 约翰·甘乃迪来自英国。从1952年起,他一直居住在印度,并在许多单纯效法使徒时代的基督徒团体中进行服事。

    0阅点 已完结 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号