请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 未知 1140人阅读 119人收藏 字数:14万

    喻道故事集

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 261人阅读 103人收藏 字数:3万

    小天路客

    本书以寓言的形式,模仿世界著名的《天路历程》一书,描述一位少年人由不信到信主的过程 他在天路旅程中遇到不少现实的事物,既曲折惊险,又生动有趣,反映了小天路实际的思想意识,难免有时情绪波动,但一路却蒙神奇妙带领,显然凡是真心归向基督的人,神都会拯救到底。

    0阅点 已完结 0分
  • 黄伯桢 329人阅读 103人收藏 字数:4万

    金苹果喻言

    0阅点 已完结 0分
  • 毕迈可 88人阅读 100人收藏 字数:6万

    先知训练学校

    畅销作家毕迈可的这本书,是教导你在个人生命和教会中,如何启动先知性恩赐的最佳指南。因者有牧养先知性信徒的丰富资历,他完成了本书。对於每一个乐於见到今日教会能以纯全之心,来发展出於神的属灵恩赐和新鲜启示的人,本书无疑是最引人企盼的福音。

    0阅点 已完结 0分
  • 宋尚节 280人阅读 101人收藏 字数:5万

    喻经故事

    1941年先夫和全家到了香山,那时他因十数年为主工作过于劳累,正患重疾,在他长期疗养期间,每天仍是吃下书卷倒嚼主的言语,一面回顾检讨自己过去的工作,一面鼓励带领锦华和孩子们勤读圣经,每晚有家庭聚会。孩子们当时还年幼,对于普通的讲经和解经不能感到兴趣,亦不能了解,所以他就每天讲个小故事,这些故事听来是很浅显的,但其中却关乎灵里重要的事,直到那年冬天先夫才得了启示,起始讲喻经故事给同工们和家里的人听,也不是按圣经各卷次序来讲的,而是对哪一卷书有感动,就先讲哪一卷,也不是先有了材料,然后再去讲,乃是先有感动,然后祷告,祷告后就讲,甚至讲以前,还不知故事的起始和末了,只是象他常说的“随风吹,吹到哪,就到哪,不由得自己。”

    0阅点 已完结 0分
  • 计文 1307人阅读 107人收藏 字数:9万

    说地谈天

    喻道故事在阐明救恩.传扬信息.令人反思.给人启迪等方面功效显着,它如箭上之羽.船尾之舵.房中之窗,使劝勉有的放矢,使主题直奔标杆,使信息透光透力。 匆忙的尘世脚步,心灵期盼稍稍驻足;沉重的生活压力,灵魂需要机会喘息。这里有365个故事,每一天或在晨光里或暮色中,你要学会披沙拣金--就是用你心灵的眼睛去寻觅埋藏在这每一个小故事里面的人生大智慧。不必一口气说完,若能每日一则,掩卷深思,用祈祷的心慢嚼细咽,你必将获得一天奔走的力量和校正自我的勇气。这里没有长篇大论的讲解和议论,只有浅显易懂的故事和扼要的解读,特别是那一节画龙点睛的经文,希望能点燃你心灵中灿烂火热的光芒。 但愿这本《说地谈天》不仅仅成为你饭后茶余中“说天说地”的内容,而真正成为你“在地如天”生活中的良朋益友!

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 355人阅读 104人收藏 字数:2万

    喻道故事六十一则

    一、盲人摸象 “耶稣到了该撒利亚腓立比的境内,就问门徒说:‘人说我人子是谁?’他们说:‘有人说是施洗的约翰,有人说是以利亚,又有人说是耶利米或是先知里的一位。’耶稣说:‘你们说我是谁?’西门彼得回答说:‘你是基督,是永生神的儿子’”(太十六:l3-l6)。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 177人阅读 105人收藏 字数:2万

    心灵故事小集

    0阅点 已完结 0分
  • 张郁岚 林元度 119人阅读 104人收藏 字数:15万

    《造就故事》

    本书共汇集了一千个短篇故事,其中多为历代属灵圣徒生活经历的实例,或其讲道造就所使用之譬喻,对帮助信徒明白真理,开启属灵诀窍,突破属灵历程,追求灵命长进,极具功效

    0阅点 已完结 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号