首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

你可以选择想象更美好的生活

人生不设限 by 尼克·胡哲

通过我在超过25个国家的演讲、DVD,和You Tube上几百万的浏览人次,我有幸将充满希望的讯息带给许多人。我实在很难想象,如果我在10岁就结束自己的生命,将失去多少喜悦、失去多少与人分享人生故事和领悟的机会——包括印度的十二多万人、哥伦比亚斗牛场中的18000人,以及乌克兰一场大雷雨中的9000人。

随着时间过去,我逐渐明白,在那个阴郁的日子里,我没有取走自己的生命,是上帝取走了。

他取走我的生命,重新赋予它更多意义、目的与喜乐,远远超过一个10岁孩子有限的眼光所能理解。

不要去犯我差点犯下的过错。

1993年那次,如果我让自己的脸再往水下沉个十多公分,或许我是能结束短暂的痛苦,但代价是什么?我将看不到现在这个在夏威夷海边与海龟一同游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男子。除了这些探险活动,更重要的是,我或许永远不可能接触到这么多生命。

我只是个微小的例子,挑个真正的英雄吧,无论是德蕾莎修女、甘地,或是马丁?路德?金牧师,你会发现这些人虽身处逆境——监狱、暴力,甚至死亡威胁——却始终相信,他们的梦想会胜过一切。

当负面思想与阴暗的情绪找上你时,请记住,你是有选择的。如果你需要帮助,就去寻求帮助,因为你并非孤单一人。你可以选择想象更美好的生活,然后采取行动实现它。

想想看,当我还是个孩子时,我面对些什么,而如今我过的又是怎样的日子?谁知道未来的你会有什么样美好的人生与伟大的成就?谁知道通过我们的付出,我们能成为多少人生命中的奇迹、帮助他们活得更美好?所以,请与我同行,跟我这个没手没脚的人一起走进充满希望的未来吧!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评 打赏

上一页
通过我在超过25个国家的演讲、DVD,和You Tube上几百万的浏览人次,我有幸将充满希望的讯息带给许多人。我实在很难想象,如果我在10岁就结束自己的生命,将失去多少喜悦、失去多少与人分享人生故事和领悟的机会——包括印度的十二多万人、哥伦比亚斗牛场中的18000人,以及乌克兰一场大雷雨中的9000人。 随着时间过去,我逐渐明白,在那个阴郁的日子里,我没有取走自己的生命,是上帝取走了。 他取走我的生命,重新赋予它更多意义、目的与喜乐,远远超过一个10岁孩子有限的眼光所能理解。 不要去犯我差点犯下的过错。 1993年那次,如果我让自己的脸再往水下沉个十多公分,或许我是能结束短暂的痛苦,但代价是什么?我将看不到现在这个在夏威夷海边与海龟一同游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男子。除了这些探险活动,更重要的是,我或许永远不可能接触到这么多生命。 我只是个微小的例子,挑个真正的英雄吧,无论是德蕾莎修女、甘地,或是马丁?路德?金牧师,你会发现这些人虽身处逆境——监狱、暴力,甚至死亡威胁——却始终相信,他们的梦想会胜过一切。 当负面思想与阴暗的情绪找上你时,
请记住,你是有选择的。如果你需要帮助,就去寻求帮助,因为你并非孤单一人。你可以选择想象更美好的生活,然后采取行动实现它。 想想看,当我还是个孩子时,我面对些什么,而如今我过的又是怎样的日子?谁知道未来的你会有什么样美好的人生与伟大的成就?谁知道通过我们的付出,我们能成为多少人生命中的奇迹、帮助他们活得更美好?所以,请与我同行,跟我这个没手没脚的人一起走进充满希望的未来吧!