请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 福音真理 / 人啊!你往哪里去?

人啊!你往哪里去?葛培理

已完结 福音真理

本书首次问世迄今已三十余年,饱经苦难的世界似乎连维持和平的最后一丝力气也已耗尽。人类史上出现一种空前未有的景象,整整年轻一代的人生活在恐惧中,担心核子大灾难日益接近,不等到他们长大成人,世界已经毁灭。这也可以部份说明,何以有那么多人,年纪轻轻,前途无可限量之际,却找寻种种途径,逃避现实。我们这一代成了长于避世的一群。 我写此书时,世界许多地区,战火蜂起,不少文明大城市,沦为战场。本书出版后这段年月中,美国一位总统盛年被刺逝世;一位总检察长、一位民权领袖、埃及一位总统和一位着名摇滚乐歌星,也遭逢同一命运。后来,美国另一位总统也遇刺,幸能逃脱生天。许多人被掳当作人质;一架韩国喷射客机在飞行时被击落;大小战争频频发生。世上已无安全地,连家里也无安全感。许多家已不成家,爱侣变成怨耦,仳离者比比皆是。

字数:8万 | 379阅读 | 100收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号