请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 教牧相关 / 讲道指南

讲道指南佚名

已完结 教牧相关

宣讲神的道是人间至大的福气,也是人的一个重大责任。     神选择透过愚拙的讲道(林前 1:2),向人启示自己。这种借讲道传递的神的知识,能引领人信耶稣,得着永远的拯救。讲道又能把人改变,活出神的形象和样式(林后 3:18)。   这里是一些讲道的基本原则,旨在帮助千百位教会领袖发挥他们潜藏的才干。这些教会领袖因种种环境,而没有机会得着训练。   这些笔记本来是为津巴布韦哈拉尔的\\\\"非洲基督徒训练学院\\\\"的学生预备的。在此,我谨向英国的林亚伦(Aaron Linford)致谢,从他的大作《讲道学笔记》,我得到不少灵感。

字数:2万 | 386阅读 | 117收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号