请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 家庭婚姻 / 谈恋爱

谈恋爱麦道卫

已完结 家庭婚姻

 本书略过有关**的泛泛之论,而是一针见血地探讨几个最基本的问题:   性开放是怎么一回事?   “人们发现速成式的性行为,充其量只获得打喷嚏般的快感而已。”   何谓真爱?   [爱有三种:“假如式的爱”,“因为式的爱”和“无条件的爱”。若你还没有体验过“无条件的爱”,你大概会期盼有一天你能经历它。]   什么是人类最重要的**官?   “性不只是肉体行为……肉体层面的性几乎都不成问题。出毛病的常常是人的心。”   “女人必须了解男人的性情……知道男人常常是比女人更快体验到刺激的**……男人也必须了解:女人可能因温言婉语、怜香惜玉的爱抚,就勾起似水柔情。”   如果你想获知神创**的目的,本书就能提供你最直接而明确的答案。

字数:2万 | 915阅读 | 112收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号