请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 灵历集光

灵历集光宋尚节博士

已完结 灵修书籍

目前国内外许多论述主仆人宋尚节博士的着作,但是《灵历集光》这本书具有与众不同、无可比拟的特点;因为他是经由神特别的安排,为主仆生前至亲至爱的人,根据主仆在长达五千多日,一面传道一面坚持不辍所写的日记,(共约五十本;在文革中险些散失,幸蒙神奇妙的保守,失而复得。)用了近八年的时间,结合许多珍贵的原始资料和书籍,摘录攥写而成的。 日记可比作人心灵的窗户,透过此窗扉,读者可以直窥他内心深处的真实情景。你可以自日记中,看到神对他仆人的爱心栽培和教育,细心雕刻和塑造;同时你可以看到,作为神的儿女、神的仆人应当具有何等纯洁的心志,把自己当作活祭,奉献在祭坛上;应当如何努力追求圣洁,如何不屈不挠的钉死“老我”,如何舍己背负十架走传福音的道路,如何能被神所用,成为神合用的器皿,最终成为神所重用的贵重器皿,成为“快齿打粮的利器”的。 按他所担负的使命,以及他一生工作的重点和效果来看,他被称为“中国的施洗约翰”是当之无愧的。作为传福音使者,他所留下的佳美脚踪,实在是我们后世圣徒应当效法的榜样。 愿您自此书中,得到启发和激励,能更加明了神在您身上的美意,成为更合乎神心意的,被神所使用的人;这乃是编辑和出版本书的主要目的。

字数:16万 | 1138阅读 | 110收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号