请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 灵修书籍 / 要做翻过的饼

要做翻过的饼盛足风

已完结 灵修书籍

  选经:《何西阿书》7章8节"以法莲与列邦人搀杂,……是没有翻过的饼"。   在《圣经》里,神对以法莲支派的批评是比较多的。神在这里特别指明他们的毛病是将真理与事情看偏了,陷入了严重的片面性和极端化。他们所犯的毛病如同一只饼,在烘烤之时不翻面,以致一面已经烤焦烤黑了,而另外一面还是生的。这就使整个的饼不能用来供应人,饱足人,营养人。   今天的信息是"要做翻过的饼。"这信息是为教会全体的,也是为信徒个人的。   神吩咐自己的儿女,要生活在真理中,行事为人要符合真理的要求。这道理,大家早已明白了。然而在实行真理的过程中,应当全面理解《圣经》的教导,要防止片面性,简单化,极端化,这一点却往往被忽略了。这一忽略产生了很多不幸的事例,既损害了信徒个人,又损害了整个教会的形象。这是十分值得我们大家注意的现象。这现象要求我们听一听神借先知何西阿的口所说的话,并从其中引出必要的认识。

字数:0 | 100阅读 | 104收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号