请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 福音真理 / 圣经与媒体

圣经与媒体佚名

已完结 福音真理

  《圣经》是基督教的经典,也是世界文库中的不朽宝典,它纵横包揽了信仰、哲学、艺术、文学、伦理等各方面。   但是,我们的民族几千年来由于受封建迷信的束缚,传统礼教的禁锢,加上东西方文化范畴、地域民俗和思维逻辑的差异,对《圣经》的偏见颇深。有的人囿于“官感”,根本没有翻阅过《圣经》,却盲目地反对《圣经》,甚至一般学者对于《圣经》既未研读,也徒凭一知半解,用不完善的所谓科学定律,怀疑《圣经》、诋毁《圣经》。殊不知,早在1865年,英国科学家会曾发表了由六百多位杰出的科学家签名的宣言声称,“现在科学界若干人为探求科学真理,从而怀疑圣经的正确性,实在遗憾,我们认为上帝的话,一方面,写在圣经上,一方面,写在自然界,虽方式不同,但二者必然相符,绝对没有抵触……科学的定律仍有错误,并非绝对正确,代表真理的乃是圣经,不是科学。科学不能考验圣经,作为衡量真理的尺度”。(现藏于牛津博德伦图书馆)随着人类的进步和科学的发达,越发证明了《圣经》的真实、准确和权威,越发证明了《圣经》对人类社会和现代文明的价值是无可比拟的。   拙着试图从几例考古学的新发现中,从科学报告和几位名人的见证里使人们能窥见《圣经》实在是天下第一奇书,并劝君放弃成见,重新认识并接受圣经.。

字数:1793 | 1522阅读 | 105收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号