请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 正道文集 / 商天行证道集

商天行证道集商天行

已完结 正道文集

1、提出信耶稣不要停留在“信主的宝血”上,还要信耶稣的话,也就是信真理,这才是真正的信仰。 2、提倡信与行并行,奉主的名传悔改赦罪的道,把悔改放在救恩中,真理划在信心中,指明一次得救的人还要继续走永生的道路,天国是努力的人进入的。 3、福音分为两部分:恩典和真理,这才是完备的福音。也就是说得救有两种,一为恩典(救赎)的得救;二为真理的得救。单信宝血即救赎得救,能赦免人先时所犯的罪;但还要继续信真理的得救,也即信耶稣的话使我们不犯罪,才能永远得救。指出信徒要靠信主之法,不靠立功之法,按真知识恒守所信的道。

字数:3242 | 850阅读 | 101收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号