请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
圣网读书 / 儿童少年 / 师资训练

师资训练邓 敏

已完结 儿童少年

  教导工作是教会中极重要的一环事奉,如果教会中每一位从事教导工作的教师,都能努力成为合神心意的器皿,充分发挥「教导」的效果,必能帮助更多信徒拥有一个不断更新成长的生活,确实委身基督为主而活。   由此可见,教师的品质如何?装备如何?是否是一个合神心意的器皿?对于教会中信徒的生命,有绝对的影响。   作者根据其多年从事基督教教育工作的心得,真知卓见地提出多年来一般圣经教师常受困的一些实际问题,更根据熟悉的圣经真理及专业知识,为每一位教师们指引了一条鞭辟入里、实际中肯的路,可供神学生、主日学教师、圣经教师……等参考。这是一本关于师资训练的教材,愿神使用这本书,使更多教师们成为拥有坚强装备的精兵,相信这是教会中学习者之福。

字数:4万 | 271阅读 | 103收藏

0分
0
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号