请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • mutong 100人阅读 127人收藏 字数:0

    丰盛生命面面观

    丰盛生命面面观

    0阅点 已完结 0分
  • 王一平 100人阅读 123人收藏 字数:0

    柴米油盐酱醋茶

    作者用了日常生活中“最落地”的素材:柴、米、油、盐、酱、醋、茶,比喻作七种属灵要素,来阐释教会增长及复兴的理念。一个既“严肃”又“深邃”的课题,却以轻松生活化的笔触描绘,充分发挥作者对普世教会广博的识见,又加上累积多年丰富的侍奉经验,使人对教会增长学改观,不再只是专家才懂,高不可攀的学问,而是“平易近人”!

    0阅点 已完结 0分
  • 盛足风 100人阅读 127人收藏 字数:0

    要做翻过的饼

      选经:《何西阿书》7章8节"以法莲与列邦人搀杂,……是没有翻过的饼"。   在《圣经》里,神对以法莲支派的批评是比较多的。神在这里特别指明他们的毛病是将真理与事情看偏了,陷入了严重的片面性和极端化。他们所犯的毛病如同一只饼,在烘烤之时不翻面,以致一面已经烤焦烤黑了,而另外一面还是生的。这就使整个的饼不能用来供应人,饱足人,营养人。   今天的信息是"要做翻过的饼。"这信息是为教会全体的,也是为信徒个人的。   神吩咐自己的儿女,要生活在真理中,行事为人要符合真理的要求。这道理,大家早已明白了。然而在实行真理的过程中,应当全面理解《圣经》的教导,要防止片面性,简单化,极端化,这一点却往往被忽略了。这一忽略产生了很多不幸的事例,既损害了信徒个人,又损害了整个教会的形象。这是十分值得我们大家注意的现象。这现象要求我们听一听神借先知何西阿的口所说的话,并从其中引出必要的认识。

    0阅点 已完结 0分
  • 莫林诺.迈可 100人阅读 116人收藏 字数:0

    灵程指引

      迈可.莫林诺是十七世纪中,一位认识神的人。他为爱神之人指出一条在灵里与神相交更深的路,却遭到教廷极大的逼迫。在所有的毁谤、凌辱、迫害中,他如羊被牵到宰杀之地,默默无声。   最终他被监禁在黑暗的地窖中,直到脱下肉身的帐棚。他着书的负担,在于帮助信徒走上通往神的路,能将自己的意志降服于神的旨意,直到在信徒身上显出主掌权的实际。   感谢神为我们存留这样的作品。愿我们因它而产生一种渴慕,甘愿谦卑、柔和地来负莫林诺所称“甘甜之轭”(见第二章),让主在我们里面和外面掌权,而炼净我们的魂生命。

    0阅点 已完结 5分
  • mutong 100人阅读 113人收藏 字数:0

    人生问题200问

    如今该书的中译本与广大读者见面了,你们可以依据此书,从上帝神圣的话语中得出关于人、上帝、来世等问题的清晰明了的解答。笔者衷心祈愿,本书将给你们带来温馨的祝福、深邃的启迪以及永久的和平与喜乐!

    0阅点 已完结 0分
  • 卡罗-华特森 100人阅读 117人收藏 字数:0

    我的第一本祷告

    在这本书里,你可以找到按各种主题而编辑的祈祷文。这些主题,由家庭、学校、和每日经验,以至更广大的世界问题,别人以及我们自已各种不同的感受。许多深受人喜爱的传统祈祷文,和一些新近写成的主题性祈祷文,都混合收存在一起,有许多甚至是最近才由孩子们写成的。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 135人收藏 字数:0

    五十二个灵程

      是真传道人必是道集厥躬,有丰盛灵命的基督人。所传所讲的不仅是教义学理,乃是有生命能力从他的灵性生活里流出来,将他在灵道中的经历活泼泼地表显于人。若是传道士灵性不高尚,灵历不深富,仅以口传,不能以身传,必不能作一真传道人。因为真传道是作灵工,无灵历的必不能作灵工,真传道是传生命,无灵命的必不能传生命。   鄙人虽膺传道圣职,自愧灵历太浅,未能借传道讲经的工夫倡引会众进到真理的深处,实验基督的丰富得获荣美高尚的生活。谨将浅显易明有关于灵程的五十二讲题集为一册,用为信徒奔走灵程的指引,并作传道人周年讲道之一助。

    0阅点 已完结 0分
  • 史祈生 100人阅读 123人收藏 字数:0

    新约中的妇女

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 100人阅读 119人收藏 字数:0

    按时分粮 专题金句

    980年编写了这本小书,到今年又作了一些增补。读者可以根据自己所面临的事情和自身的心灵光景,查找这本书中的内容(目录),选读适合自己需要的篇目,用谦恭的心读,用祷告的心读,用信靠的心领受神话语的指教,改变自己,建造自己。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 100人阅读 101人收藏 字数:0

    长进之门

      新约圣经中,神一再藉着使徒们劝勉信徒,“不要再作小孩子”,要“长大成人”,“在我们救主耶稣基督的恩典和知识上有长进”。   但是怎样使生命正常的长大呢?本册材料特从重生得救、称义和成圣、追求长进、读经、祷告、认罪、凡事不可亏欠人、聚会等八方面,帮助初信者长进。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 100人阅读 113人收藏 字数:0

    每日箴言

    本书可供弟兄姊妹灵修时使用,但最好却是在小组查经时使用。每课问题旁页均附经文,方便弟兄姊妹不用花太多时间翻圣经。每课后则附有释经部分之讲义,使弟兄姊妹对箴言之词、字、句的本意有所认识。查经之后,组长最好能给予组员时间祷告,各人在祷告中将自己所领受到的:认罪、反省、纠正了的观念、学到之榜样带出,互相肯定、互相代祷,使弟兄姊妹一起成长。

    0阅点 已完结 0分
  • 李约翰 100人阅读 105人收藏 字数:0

    圣徒手记

      中的文章基本都是最近几年在闲暇之时所写的随笔,原本无意作书,但有同工看过手稿之后,极力倡议印编成册,故应邀将之编辑成册,盼望能够给弟兄姐妹稍得助益。文中有些言语过激之处,望能体谅笔者用心良苦,去糟留精。如若能够给读者带来一些反思、一些启发,这本书就完成了自身的价值。   之所以定名为《圣徒手记》,并非是标榜自己,圣徒乃是神赋予每一个基督徒的身份。笔者此意乃是站在一个平信徒的角度谈论上帝所赐予的恩典,正如玛拉基先知在其书中所说的那样:“那时,敬畏耶和华的彼此谈论。耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华,思念他名的人”(参玛3:16)。   怀着祈祷的心将这本小书,恭放在主手中,望主祝福,使多人蒙恩!   谨以此书——微不足道的五饼二鱼,献于召我、怜我、爱我、用我的恩主耶稣基督和所有同蒙天召、爱慕主道的圣洁肢体。   微仆:   约翰   敬上

    0阅点 已完结 0分
  • 100人阅读 110人收藏 字数:0

    门徒

    这套〈门徒〉课程,共有34课,除了每天指定的经文要读外,还要加上每周至少两个半小时的小组研习时间。学员在上头一两课时,也许会感到相当吃力,但若有信心,有毅力,有恒心,继续参加下去,直到上完为止,将会获得笔墨所不能形容的益处,且对往后的事奉,必有更大力量与使命感。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 117人收藏 字数:0

    灵修日课

    《灵修日课》是贾牧师重要的灵修著作之一。我们重新出版此书,一是为纪念贾牧师;二是希望能在灵性上对广大同工和弟兄姊妹有所造就和帮助。

    0阅点 已完结 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号