请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 华理克 2700人阅读 109人收藏 字数:2万

    改变生命大能

      内容简介   我们生命中都有一些想要改变的地方,而且也不 是没有尝试过!你有多少次诚心诚意地立志,却在起 初的热忱消退后,回复到注定失败的习惯或模式? 我为什么不能改变?我到底有什么问题?为什么 这么多自我改进的方案、节食、锻炼,都无法产生永 久或至少长期的改变? 所谓“自我提升”的书籍、录音带、研习会等等 的问题,在于他们告诉你需要做什么,甚至告诉你如 何做,但没有给你所需的“能力”去做! 你若是能够凭借一己之力改变,早就已经做到了 ,但是你做不到。所以你需要一个更大的外力介入, 那就是你需要神之处了!神能够使你从里到外、彻头 彻尾、全面地更新。   《改变生命大能(结出圣灵的果实)》作者华 理克牧师从圣经汲取简单而有力的真理,实际指引你 具体的改变型态,并将你与渴望作改变的“能力”连 结起来。他告诉我们,神大能的产物就是“仁爱、喜 乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制” ,当你靠着神圣灵的能力来应用祂话语的真理,人生 就会改变;你会脱离一成不变的老套,与神对你人生 的美好目的接轨。作者在《改变生命大能(结出圣灵的 果实)》书中先为你奠定个人更新变化的根基, 然后提供圣灵的洞见和简单的步骤,帮助你在十个方 面成长,带你从现今的景况,到达你想要成为的人。

    0阅点 连载中 0分
  • 路卡杜 9854人阅读 154人收藏 字数:4万

    拥抱耶稣的心

     如果走路像耶稣,你会去哪里?   如果屈膝像耶稣,我们当在何时下跪?   如果眼睛像耶稣,我们当注目何处?   《拥抱耶稣的心》这本书是路卡杜写的,这本书荣获1999年美国ECPA年度最佳好书金牌奖,希望透过这本书里头许多宝贵的信息,能够让我们所有的朋友深深地感动,深刻地感悟,同时也希望书中的信息能够不断地更新我们的生命,不断地翻转我们的人生。   作者在书中循循善诱地引导读者一步一步地学像耶稣。真实的基督徒必然是终身学习跟随耶稣的人,学习耶稣如何与神亲近,学习耶稣的饶恕、怜悯、倾听、诚实、喜乐和忍耐的心怀。这是一本砥砺人心、学像基督的好书。

    0阅点 连载中 0分
  • 爱德华 J. 杨格 3396人阅读 103人收藏 字数:5万

    神预定得荣耀的人

      没有受过苦的人不可能写出这样的书,为此我们要感谢她这些苦难的结晶。既然上帝的儿子从祂所受的苦难学习顺从,照理,如果我们要像祂一样得到胜利,就必须照样学习同样的功课。可惜我们活在一个以无需受苦来衡量信心,以神迹作为真实信心凭据的世代。   神迹是上帝信息的印证,可以唤醒我们对祂的敬畏,但神迹并不是我们个人信心的凭据。信心并非靠经历神迹增长,而是因从痛苦中认识到上帝的信实。玛嘉列·格克逊这本书清楚地传达了这信息,使我对奋斗有进一步的觉醒,我要为此感谢上帝

    0阅点 连载中 0分
  • 2869人阅读 110人收藏 字数:4万

    生命课程

    0阅点 连载中 0分
  • 豫西南华美 7992人阅读 109人收藏 字数:24万

    华美灵修讲章

    望灵修之微光,彰显神之荣耀,让弟兄姊妹在天路历程中能够得到有益的启示!

    0阅点 连载中 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号