请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
>>圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 巴刻 100人阅读 109人收藏 字数:0

    活在圣灵中

    这本书还没有添加简要描述哦!

    0阅点 连载中 0分
  • 赴圣迹 1189人阅读 102人收藏 字数:1854

    心字考究

    这本书还没有添加简要描述哦!

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 123人收藏 字数:0

    串珠灵修版圣经

    非常好用的串珠灵修版圣经 本书没有在线版,只有下载离线使用的电子版

    0阅点 连载中 0分
  • 惪人渔夫 5636人阅读 105人收藏 字数:2962

    新年的路

    这本书还没有添加简要描述哦!

    0阅点 连载中 0分
  • 26894人阅读 153人收藏 字数:1万

    忏悔录

    简介:《忏悔录》是一部复杂多义的著作。“忏悔录”一词,其古典拉丁文原义为“承认、认罪”,在教会文学中转义为承认神的伟大,有歌颂的含义。奥古斯丁此书着重后一种意义,即历述一生所蒙受的天主恩泽,从而发出对天主的歌颂。奥古斯丁的哲学分为两大部分,即纯粹神学和从属于神学的哲学,前者是关于创世主上帝的论述,后者则讨论上帝创造万物、创造宇宙的问题。这两部分内容在《忏悔录》中都得到了充分的阐述。

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 111人收藏 字数:0

    福音见证专集二

     孙中山先生的信仰 远志明蒙恩归主见证 潘平:面对伤口,用爱拥抱它   我为什么离开国际奎师那知觉协会 三十岁的新生命──阿真的信主见证 詹天豪:出黑暗入光明   杨长青:江山不改本性可移 晏阳初:与爱因斯坦齐名的中国基督徒 前日本黑帮:“我的老板是耶稣”   罗慧娟:从抗拒到接纳 沈运申:一个教授的见证 冯成伟:拆毁,为着重建   陈尊旋:对生命的一点感知 白吴晓辉:宁舍世界而要基督 天婴:等候耶和华的必不致羞愧   蒙恩:福音救我脱离了毒魔! 张青云:浪子回头 赵陈秀年:蒙神眷顾的一生 ……

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 107人收藏 字数:0

    探索者-课程

      本书图文并茂,很有启发作用,每篇附有问答卷,让读者填写.适合初信者和青少年阅读,和主日学老师使用.   是怎样的?   (上)   亲爱的朋友:   你曾想过到底神是怎样的吗?   神是非常奇妙的。我们不可能完全知道神的一切。但是,神给了我们一本有关祂自己的书。这书就是《圣经》,神的话语。圣经告诉我们神创造了一切。神创造了太阳和月亮,祂创造了成千上万在夜空中闪亮的星星。神也创造了我们人类。圣经还告诉我们许多有关神的事情。

    0阅点 连载中 0分
  • 张弓剑 100人阅读 113人收藏 字数:0

    揭露教会内魔鬼的作为

    在做外邦人的时候,迷信显明给我们魔鬼的形象是有形有体的,它大多出现在月黑风高、荒郊野岭、破庙古屋里,就好象恐怖电影里的情节那样:青面獠牙、狰狞吼叫、张牙舞爪地向你扑来,或者做一些使人感到恐怖的事;又或者是:在暗中捣鬼,搅得你大祸临头、百病缠身、鸡犬不宁——做一些使人有祸的事;信主之后,我们对魔鬼有了多一点的认识:原来杀人放火、嫖赌饮吹、偷骗抢拐,教唆人犯法是魔鬼的作为。只不过我们以为这些只在报纸、电视、社会的黑暗角落里……才见到,离我们很远;不

    0阅点 连载中 0分
  • 远志明 100人阅读 109人收藏 字数:0

    老子与圣经

    本书的写作,是在温以诺教授指导下,始于美国密西西比改革宗神学院,一九九五年任 职《海外校园》杂志社后,作为一个研究项目得以继续。写作中得到苏文峰牧师很多 宝贵意见,得到温以诺教授继续指导和陈宗清牧师的指教

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 109人收藏 字数:0

    在侍奉中长进

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 107人收藏 字数:0

    男人约会往北,女人约会往南

    本书中有大量与圣经并不相悖的恋爱真谛与领悟,是了解异性心理与约会方式的实用参考指南;被一些成熟未婚肢体读后强烈推荐。

    0阅点 连载中 0分
  • mutong 100人阅读 106人收藏 字数:0

    拨云见日

      经是一本特别的书吗?   基督教相信且教导,唯有圣经是上帝启示的话。即使它是藉着人写成的,但是最终的作者是全能的上帝。这个说法并非教会杜撰,而是圣经本身的主张。   “惟有主的道是永恒的”(彼前一:25);“圣经都是上帝所默示的”(提后三16);“因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出上帝的话来”(彼后一:21)。   仅在旧约圣经,就有二千次以上说到这样的话:“耶和华对摩西说”、“耶和华的话临到约拿”以及“耶和华说”。再者圣经宣称它是上帝话语和作为的记录;这样圣经视它本身为上帝的话。

    0阅点 连载中 0分
  • 加尔文 3608人阅读 119人收藏 字数:19万

    预定论

    本书的宗旨是介绍改革宗信仰,也就是加尔文主义,并且为它辩护。我们不是要与哪一个宗派为敌,但一般说来,加尔文主义与阿民念主义是不相容的。我们出版这本书,是希望那些认为自己是持守改革宗信仰的人,对这伟大的真理能有更清楚的了解,也更宝贵自己所持守的信仰;我们也盼望那些不明白加尔文主义,甚至反对加尔文主义的人,能看出加尔文主义所包含的真理,并且宝贵这真理。

    0阅点 连载中 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号