请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
圣网首页收藏本站
投稿邮箱:zhsworg@126.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • mutong 1000人阅读 111人收藏 字数:0

    福音见证专集三

    林慈信:我的见证-五十年的恩典 朱易:记布道家比利-葛理翰 从“文化基督徒”到有生命的基督徒   江登兴:他提出第五种自由—晏阳初 梁燕城博士的见证 范学德:那本来就是我啊!   约瑟:一个中国人在韩国 寻找创造之美*一个旅行摄影师的见证 谭克黎:宣教士的床下独白   邱林:我的小船 吉姆。辛伯勒:圣灵的风,圣灵的火 胡欣:人生中最大的福份   玛芭的故事 吸毒-自由-福音人(访:茹国成) 孙伟鸿夫妇的见证

    0阅点 已完结 0分
  • 宋余锦华 1000人阅读 113人收藏 字数:0

    喻道经训

    对于本书的读法,根据许多人的经验,初读时,似无多大意思,但望你忍耐着读,并加以仔细揣摩,渐渐的就可了解其中的意义,如果你对一个故事完全不懂,望你先去熟读那卷圣经,然后再读故事,自可兴味横生,觉得简而易明了。

    0阅点 已完结 0分
  • 龚天民 1000人阅读 115人收藏 字数:0

    基督教与中国人祖先崇拜

     中国传统的祭祀礼俗,极其繁复。其中以祭祖、社祭与祭天最具重要性。累经时日,相因相成,形成一套发于个人,上连国家的中国人祭祀观。 本章欲由其形成过程和中国历史发展的关系,探讨今日祖先崇拜思想的根源和演变,期望由史料中,探索『祖先』在中国人心目中,是否有『神明』『偶像』的色彩,并考究祖先崇拜在中国社会中所具有的社会功能。

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 1000人阅读 121人收藏 字数:0

    倪柝声文集第八卷:家中当怎样行

    0阅点 已完结 0分
  • 巴刻 1000人阅读 130人收藏 字数:0

    活在圣灵中

    0阅点 已完结 0分
1
Copyright   ©2015-2020  圣网读书  Powered by©ZHSW  技术支持:圣网  工信部备案:  ( 豫ICP备15034727豫公网安备 41100202000019号