首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十三、神的\"不\"字

祈祷的操练 by 盛足风

我们的祷告未必每一个内容都符合神的美好旨意,因此,也就不是每一个祷告都能得到神的准许和答应。这是我们在经验中所遇到的事实。然而,一个敬畏神、信任神、认识神的人是能够以神的旨意为满足的。因为他深知"神的意念高过自己的意念,神的道路高过自己的道路"。神口中的"不"字和他口中的"是"字,是同样美好的。他懂得怎样教育自己的孩子。他明白什么是我们真正的需要和益处;而什么却不是。

早年,有位作者写得好:

"有一天,我们将会明白,神的每一个-不-,都是有理由的。他每次总用一些别的方法来补救他的-不。多少时候神的孩子在担忧,在烦恼,说,为什么自己的祷告得不着答应。哪知,神正在用一个更丰美的方法答应他们。这种光景是我们常常看见的。但完全的启示尚待将来才能显明。"

让我们更信服神吧!献上更勤、更诚、更多的祈祷吧!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
我们的祷告未必每一个内容都符合神的美好旨意,因此,也就不是每一个祷告都能得到神的准许和答应。这是我们在经验中所遇到的事实。然而,一个敬畏神、信任神、认识神的人是能够以神的旨意为满足的。因为他深知"神的意念高过自己的意念,神的道路高过自己的道路"。神口中的"不"字和他口中的"是"字,是同样美好的。他懂得怎样教育自己的孩子。他明白什么是我们真正的需要和益处;而什么却不是。 早年,有位作者写得好: "有一天,我们将会明白,神的每一个-不-,都是有理由的。他每次总用一些别的方法来补救他的-不。多少时候神的孩子在担忧,在烦恼,说,为什么自己的祷告得不着答应。哪知,神正在用一个更丰美的方法答应他们。这种光景是我们常常看见的。但完全的启示尚待将来才能显明。" 让我们更信服神吧!献上更勤、更诚、更多的祈祷吧!