首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

一、祈祷的意义

祈祷的操练 by 盛足风

祈祷是什么?是属灵的交通,是住在地上的人和住在天上的神交往、联系。

一个人与平辈或同级的人交流思想,称为谈话;如果同小辈或下级说话,就称为嘱咐、叮咛、指示、命令;如果是同长辈或上级说话,就叫作请示、禀告、申请、汇报等等。至于人同神说话,那就要称为祈祷了。

祈祷使我们认识神,又从神接受恩典和造就。这种造就是渐进的,一步一步由浅入深,通过祈祷,我们能够用神的目光认识自己,从而"让出"自己,"放下"自己,让神的权柄和旨意通行在自己身上。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
祈祷是什么?是属灵的交通,是住在地上的人和住在天上的神交往、联系。 一个人与平辈或同级的人交流思想,称为谈话;如果同小辈或下级说话,就称为嘱咐、叮咛、指示、命令;如果是同长辈或上级说话,就叫作请示、禀告、申请、汇报等等。至于人同神说话,那就要称为祈祷了。 祈祷使我们认识神,又从神接受恩典和造就。这种造就是渐进的,一步一步由浅入深,通过祈祷,我们能够用神的目光认识自己,从而"让出"自己,"放下"自己,让神的权柄和旨意通行在自己身上。