首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一月十三日 超过来世

每日天粮 by 佚名

“远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的,不但是今世的,连来世的也超过了。”(弗1:21)

感谢神,我们这些如虫如蛆的人,竟蒙神拯救到作神儿子的地步、并且与基督成为配偶,永远的伴侣。他开了我们的眼睛,能以看到不但是今生的,甚至来世的,知道基督是远超越那一切,所以我们的心定了,够了,只追求得着基督就比什么都宝贵,一切在他面前都失去荣美。

如果我们认识他是万有的创造者,万有都在他里面,同时在他以外没有什么是真实的,有生命的,更没有什么爱,美德,可爱,天上千万的天使算什么?地上千万的人算什么?就是所有的一切也不足与他比较,我们所能盼望的,也不能超过他的范围之外。

然而人不都有这个认识,尤其是人的肉体,只看到眼前的,所知觉的,不能用信心接受那看不见,更美而永远的,其实即或没有特别的启示,按我们一信主而得的地位就已经够了。我们己被带到死地,向世界,肉体,自己以及一切都死了,惟独为主,向神活着,已经是属天的人了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的,不但是今世的,连来世的也超过了。”(弗1:21) 感谢神,我们这些如虫如蛆的人,竟蒙神拯救到作神儿子的地步、并且与基督成为配偶,永远的伴侣。他开了我们的眼睛,能以看到不但是今生的,甚至来世的,知道基督是远超越那一切,所以我们的心定了,够了,只追求得着基督就比什么都宝贵,一切在他面前都失去荣美。 如果我们认识他是万有的创造者,万有都在他里面,同时在他以外没有什么是真实的,有生命的,更没有什么爱,美德,可爱,天上千万的天使算什么?地上千万的人算什么?就是所有的一切也不足与他比较,我们所能盼望的,也不能超过他的范围之外。 然而人不都有这个认识,尤其是人的肉体,只看到眼前的,所知觉的,不能用信心接受那看不见,更美而永远的,其实即或没有特别的启示,按我们一信主而得的地位就已经够了。我们己被带到死地,向世界,肉体,自己以及一切都死了,惟独为主,向神活着,已经是属天的人了。