首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一月七日 与神同行

每日天粮 by 佚名

“以诺……与神同行三百年,……神将他取去,他就不在世了。”(创5:22,24)

人是不喜欢孤单无伴的,愿有人同住、同行、同生活。但是内心感到不孤单的人是太少了,虽然有夫妻、弟兄、朋友,彼此同心,知心在一起生活,比完全孤单一人的好一些,可是那一切的交往,仍然是外面的,虚浮的,自己的心思,别人不可能知道,就是人的爱也只能借言语,事情来表达。但爱的本身却摸不着,看不见,尝不到,当人停止用言语,事情表达的时候,就感到空虚了;当人离开的时候,就更空了,因为无法与人一直同在同行,更难有共同的心思,目的,志趣,末了,人还是孤单的;就是和人同在,同行,也得不到什么。

以诺却找到了一个真实的对象,是能一直同行的,他不再孤单,而且是能从心里同在同行,所以心里不是空的,孤独的。在心里有一个同伴,同行者,是真正的知心知己,这内心的同在也包括外面的生活,道路,事工,也有一位共同者,无论作什么,到哪里去,都有一位在一起,而这一位就是全能的神,万有的主,慈爱的父,那是何等荣耀的事,有何等的平安喜乐,他不会勉强神来与他同行,因为他自己无路可走;只有与神同行,跟从神,走神的路,那能走向永远的福乐,荣美里。

让我们孤单无伴,无路可走的人,与神同行吧!这条是永生之路,没有死的阻隔,是一条属天的路,将来要被提到天上去。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“以诺……与神同行三百年,……神将他取去,他就不在世了。”(创5:22,24) 人是不喜欢孤单无伴的,愿有人同住、同行、同生活。但是内心感到不孤单的人是太少了,虽然有夫妻、弟兄、朋友,彼此同心,知心在一起生活,比完全孤单一人的好一些,可是那一切的交往,仍然是外面的,虚浮的,自己的心思,别人不可能知道,就是人的爱也只能借言语,事情来表达。但爱的本身却摸不着,看不见,尝不到,当人停止用言语,事情表达的时候,就感到空虚了;当人离开的时候,就更空了,因为无法与人一直同在同行,更难有共同的心思,目的,志趣,末了,人还是孤单的;就是和人同在,同行,也得不到什么。 以诺却找到了一个真实的对象,是能一直同行的,他不再孤单,而且是能从心里同在同行,所以心里不是空的,孤独的。在心里有一个同伴,同行者,是真正的知心知己,这内心的同在也包括外面的生活,道路,事工,也有一位共同者,无论作什么,到哪里去,都有一位在一起,而这一位就是全能的神,万有的主,慈爱的父,那是何等荣耀的事,有何等的平安喜乐,他不会勉强神来与他同行,因为他自己无路可走;只有与神同行,跟从神,走神的路,那能走向永远的福乐,荣美里。
让我们孤单无伴,无路可走的人,与神同行吧!这条是永生之路,没有死的阻隔,是一条属天的路,将来要被提到天上去。