首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

有关禁食应注意的事项

禁食祷告指引 by 佚名

1.在禁食之前应有预备期,逐渐减少平时的饭量,使身体适应禁食。

2.在禁食期间内,多喝水(清洁的开水为宜),并有轻微合宜的运动,常刷牙以避免口臭。

3.禁食期满后,要慢慢由少量清淡、易消化的流质开始恢复,尤其长期禁食者更是如此,这是相当重要的。

4.在恢复期间禁止立即吃油、肉、糖、盐及强烈刺激的食物。最好是由米汤逐渐至稀饭。蔬菜类宜清煮,味淡,可加小鱼。水果以木瓜汁、苹果汁、香瓜汁为宜。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
1.在禁食之前应有预备期,逐渐减少平时的饭量,使身体适应禁食。 2.在禁食期间内,多喝水(清洁的开水为宜),并有轻微合宜的运动,常刷牙以避免口臭。 3.禁食期满后,要慢慢由少量清淡、易消化的流质开始恢复,尤其长期禁食者更是如此,这是相当重要的。 4.在恢复期间禁止立即吃油、肉、糖、盐及强烈刺激的食物。最好是由米汤逐渐至稀饭。蔬菜类宜清煮,味淡,可加小鱼。水果以木瓜汁、苹果汁、香瓜汁为宜。