首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

1.许多人不敢确定

确立你与神的关系 by 白立德

  1.许多人不敢确定
  在我的办公室里,坐着一个事业有成的企业家,他也热心参与教会;从世人的角度来看,他是极为杰出的。不过,我们越谈就越能发现,他虽然在教会很活跃,他对自己死后的命运并不敢确定。他也非常渴望能确定自己是否得救?
  一位布道家的太太告诉我:「三十年来,我先生和我已带领无数人信主,但是我从未确定自己是否得救。我好想现在就确定,请你帮助我?」
  有一位学生刚刚祷告接受耶稣基督,祷告完站起来却一脸迷惘困惑的神情;他说:「我觉得没什么改变啊!我猜神没有听到我的祷告?我怎能确定耶稣基督已进入我的生命?」
  也许你也和他们一样,并不确定自己跟神的关系。
  多年来辅导几千位学生和平信徒的经验告诉我,很多上教堂的人都曾邀请基督进入他们的生命,有人甚至不只一次,但都不敢确定自己是否得救。事实上,调查结果显示在美国,有50% 的教会会友不确定耶稣基督是否在他(她)心里。他们都是好人,甚至都在教会忠心服事多年,可是他们仍不确定耶稣是否跟他们同在,也不敢确定如果他们今天死了,他们一定会到天上与主同在。
  为什么这么多在信仰上委身的人会有这种令人心痛的不确定感呢?我认为这是因为他们对神的认识不够或有错误的认识。这些认识包括了解耶稣基督的神性,祂的死与复活所代表的意义,和如何接受耶稣基督作救主和生命的主。
  容许我问你这个重要的个人问题:那么你呢?如果你今天死了,你能百分之百确定自己会上天堂吗?
  下面几页里我要分享一个充满盼望的信息,这是全世界都引颈期盼,也是现今教会迫切需要的。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

没有了
  1.许多人不敢确定  在我的办公室里,坐着一个事业有成的企业家,他也热心参与教会;从世人的角度来看,他是极为杰出的。不过,我们越谈就越能发现,他虽然在教会很活跃,他对自己死后的命运并不敢确定。他也非常渴望能确定自己是否得救?  一位布道家的太太告诉我:「三十年来,我先生和我已带领无数人信主,但是我从未确定自己是否得救。我好想现在就确定,请你帮助我?」  有一位学生刚刚祷告接受耶稣基督,祷告完站起来却一脸迷惘困惑的神情;他说:「我觉得没什么改变啊!我猜神没有听到我的祷告?我怎能确定耶稣基督已进入我的生命?」  也许你也和他们一样,并不确定自己跟神的关系。  多年来辅导几千位学生和平信徒的经验告诉我,很多上教堂的人都曾邀请基督进入他们的生命,有人甚至不只一次,但都不敢确定自己是否得救。事实上,调查结果显示在美国,有50% 的教会会友不确定耶稣基督是否在他(她)心里。他们都是好人,甚至都在教会忠心服事多年,可是他们仍不确定耶稣是否跟他们同在,也不敢确定如果他们今天死了,他们一定会到天上与主同在。  为什么这么多在信仰上委身的人会有这种令人心痛的不确定感呢?我认为这是因为他们对神的认识不够
或有错误的认识。这些认识包括了解耶稣基督的神性,祂的死与复活所代表的意义,和如何接受耶稣基督作救主和生命的主。  容许我问你这个重要的个人问题:那么你呢?如果你今天死了,你能百分之百确定自己会上天堂吗?  下面几页里我要分享一个充满盼望的信息,这是全世界都引颈期盼,也是现今教会迫切需要的。