首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

结语

【喻道小故事】通往美丽之地的小路 by 王翔

故事看完了, 不知道大家有什么样的感受? 我觉得自己的心, 被故事的情节触动了。 故事里的每一个人物的优点或缺点, 都有我自己的影子。

比如说, 小飞在先行者被巨蟒勒得奄奄一息的时候, 逃命的那一瞬间。 我们不就是这样, 一遇见一些困难, 就立马转背逃跑, 更别说在危机时刻挺身而出, 与朋友共担风雨。 再比如说, 在幽风幻境里, 小飞一行人遇到的那些幻象, 我们又有几个人的内在里是没有这欲望、 贪心, 自己胜不过的阴影呢? 坦白说我自己就有!

其实这个故事的意义就是如此, 它就是一面镜子, 照出我们在上帝眼中丑恶的嘴脸! 我们这些作为基督徒的, 如果不能真真实实的看到自己丑恶的嘴脸, 又如何说自己已经得救了呢? 将来又如何有脸去面对为我们牺牲自己的主耶稣呢?

所以我们要靠着主耶稣话语的光, 去摆托自己不属于上帝的东西, 让圣灵的能力充满我们这些软弱的人, 只有这样, 我们才能在回家的路上走得稳稳的。

以后有机会我还会写这样的故事的, 求神的灵与我们同在。 下次见!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
故事看完了, 不知道大家有什么样的感受? 我觉得自己的心, 被故事的情节触动了。 故事里的每一个人物的优点或缺点, 都有我自己的影子。比如说, 小飞在先行者被巨蟒勒得奄奄一息的时候, 逃命的那一瞬间。 我们不就是这样, 一遇见一些困难, 就立马转背逃跑, 更别说在危机时刻挺身而出, 与朋友共担风雨。 再比如说, 在幽风幻境里, 小飞一行人遇到的那些幻象, 我们又有几个人的内在里是没有这欲望、 贪心, 自己胜不过的阴影呢? 坦白说我自己就有! 其实这个故事的意义就是如此, 它就是一面镜子, 照出我们在上帝眼中丑恶的嘴脸! 我们这些作为基督徒的, 如果不能真真实实的看到自己丑恶的嘴脸, 又如何说自己已经得救了呢? 将来又如何有脸去面对为我们牺牲自己的主耶稣呢? 所以我们要靠着主耶稣话语的光, 去摆托自己不属于上帝的东西, 让圣灵的能力充满我们这些软弱的人, 只有这样, 我们才能在回家的路上走得稳稳的。以后有机会我还会写这样的故事的, 求神的灵与我们同在。 下次见!