首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

末后的话

克服内心的挣扎 by 萨 拉

有一个祖父每每看到战争有相当大规模的行动时,就会坐在门廊前,对小孙子细诉他从前的英勇事迹:他如何在枪林弹雨下,将己方团旅的旗帜插在山顶上,好使敌军看到。
  当祖父说完后,他期待小孙子会对他说:「这个故事真动听;爷爷,请快告诉我另一个故事吧。」然而。小孙子却是沉思了一会儿,问道:「这次事件以后,接下来有什么事情发生呢?」
  当你读完本书后,最大的问题是我想要留下什么给你呢?当你阅读完毕,会使你的生活有何分别?你决定怎样做?你会朝哪个方向走?
  你是唯一一个掌握答案的人。今天可以与从前截然不同的,因为神是现在的神,他渴望在你有极大需要时与你相遇。
  我还没有开始处理所有与我们对抗的内心挣扎。事实上,我只是简略地触碰到一些与我们对抗至为紧要的问题。无疑,不论男女都会继续与一些破坏我们心灵平静、在生活中制造烦恼的内心挣扎作战。但是,我绝对肯定有许多夺取我们平安和整全人格的挣扎,是与神的计划和地在人生命当中的目的相违背的。你能战胜那些打倒你的内在挣扎。
  愿神帮助你。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
有一个祖父每每看到战争有相当大规模的行动时,就会坐在门廊前,对小孙子细诉他从前的英勇事迹:他如何在枪林弹雨下,将己方团旅的旗帜插在山顶上,好使敌军看到。  当祖父说完后,他期待小孙子会对他说:「这个故事真动听;爷爷,请快告诉我另一个故事吧。」然而。小孙子却是沉思了一会儿,问道:「这次事件以后,接下来有什么事情发生呢?」  当你读完本书后,最大的问题是我想要留下什么给你呢?当你阅读完毕,会使你的生活有何分别?你决定怎样做?你会朝哪个方向走?  你是唯一一个掌握答案的人。今天可以与从前截然不同的,因为神是现在的神,他渴望在你有极大需要时与你相遇。  我还没有开始处理所有与我们对抗的内心挣扎。事实上,我只是简略地触碰到一些与我们对抗至为紧要的问题。无疑,不论男女都会继续与一些破坏我们心灵平静、在生活中制造烦恼的内心挣扎作战。但是,我绝对肯定有许多夺取我们平安和整全人格的挣扎,是与神的计划和地在人生命当中的目的相违背的。你能战胜那些打倒你的内在挣扎。  愿神帮助你。