首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

后记

天闻奇迹 by 郑姊妹

  亲爱的弟兄姐妹们,当我们今生失去亲人的时候,我们的心是多么的伤痛,又是多么的悲哀。可是今天神的儿女,却有成千上万的人,面向地狱,地狱原本是上帝为魔鬼撒但预备的。可是神的儿女,却都个个走掉进去,每掉进去一个人,主都会为我们伤心流泪,请问弟兄姊妹们,今天有多少人掉进地狱呢?主要为我们流了多少泪,他的心不更痛,更伤心吗?恳请弟兄姐妹们,赶快归回到神的爱里来吧!他愿意76万人都得救,也不愿意一个人沉沦。他愿意人人都得救。耶稣爱你我他。从今时直到永远。阿们!
  神啊!求你为我造一棵清洁的心,使我里面重新有正直的灵,不要丢弃我。使我离开你的面,不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。啊们!(诗 51:10 一 12)亲爱的弟兄姊妹们:"神是烈火,是侵犯不得的,你们都要从我身上吸取教训。因为我们都是神的儿女,一切都要听从神的安排,顺服神的旨意,按照神的心意去行事为人。尊行神的一切旨意的人,神会祝福我们到千代。从今时直到永远!阿们!
  因为主耶稣,他就是我们最知心的朋友,是我们生命中的伴侣。在每级台阶,每一个小站,他的手总是在挽拉着我们,把我们带在他的身边,告诉我们当走的路,没有滑向死亡线。上帝的爱是长阔高深,我们要一生跟随主,永不改变!。从今时直到永远!阿们!
  亲爱的读者:"这本小册子,是一位未经过校门,77未读过一天书的人写的。今天能写出这本小册子,完全是神的奇妙、大能、是神的带领,帮助,赐她聪明与智慧,赐她能力写出来的。因此难免有错字错句。恳请读者海涵!愿神与你们同在。啊们!
  主啊!求你拉紧我的手,因我不知怎样向前走,主啊,求你拉紧我的手,因我软弱无力向前走,我知道前面的道路是窄路,我自己实在无力向前走,主啊我只求你拉紧我的手,把我人生的道路走完(千首诗1215)。
  在我一生的时候,如果没有主爰的搀扶,我就是一只没有翅膀的小鸟,任人宰割,是主爱将我拾起,是他手中之宝,啊…啊…主爱何等奇妙,使我展翅而飞翔,我要高唱,我要赞美,我要传扬,主爱何等奇妙,主爱何等奇妙。阿们!
  在很久以前,有一家人贫穷可怜,上帝就怜悯这家人,栽了一棵生命树在他们家,在上帝的栽培下,生命树很快地成长起来,成长了一棵能遮风挡雨的大树,并且又结满了各种各样的果子,让这一家人,靠78着这些果子,渐渐的富有起来。
  然而这家人,并不感谢这棵生命树给他们带来的富足生活,反而指责和凌辱它说:"你为什么要占用我们家的土地?"生命树没有理会他们的责问,只是默默地结出丰硕的果实。那时,指责、辱骂、捏造事实攻击它是常有的事,可无论家主怎么对待它,生命树都默默地屈忍着,奉献着。
  因为生命树,想要用爰来改变、感化这家人,所以它一年四季地结果,比往年结的更多,让这家人吃得更好,穿得更好。可是这家主人们,并不满足。
  一天,这家主人来到生命树前,对它说:"你所结的果子我们都吃药腻了。"生命树温柔地答道:"主人我除了结果子,我还能为你们做什么呢?"主人想都没想,就对生命树说:"我们现在要吃掉你的心。"心,生命树听了二话没说,就把心给了他们。从此,生命树再也不能开花结果了,因为它的心被人吃了。
  生命树悲惨地离开了这个世界。
  贪婪、不知感恩的人啊,生命树没有要你们浇过79一滴水,更没有让你们施过一点肥,它只是靠着上帝,所赐于它的养分来结果子供养你们,你们为何就容不下它呢?
  一条归宿的路,满有艰难险阻的路,路阿你为何这样坎坷,坎坷难行。一条归宿的路,满有血迹的路,路阿你为何这样群血淋淋,群血淋淋。一条归宿的路,满有忧伤痛苦的路,路阿你为何肩背十架, 一步一步踏上各各它。路阿!路,你这样艰难险阻,你让我们怎样去走,你让我们如何去行。主说,主说,这条路我曾经走过。这条路我曾经行过。我以胜过,我以胜过。我会带你慢慢度过。我会带你慢慢度过。
  人生惨惨忧忧去,为何今生没归宿;早知如此何必当初,冤冤恨恨何为用;都怪魔鬼控告我,未求今生享过福;只求来世化彩虹。
  黑暗遮蔽我,死亡向我招手,地狱向我张口,魔鬼象吼叫狮子的口,要吞吃我的灵魂,上帝要伸出他全能的手,救我脱离魔鬼的口。阿们!
  恳请兄弟姐妹们,不要忽略上帝的恩典,苦难是80祝福,患难是神给你的恩典,十字架是爱的标记!。哈利路呀,阿们!
  写于 2006 年郑姊妹的写真

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
  亲爱的弟兄姐妹们,当我们今生失去亲人的时候,我们的心是多么的伤痛,又是多么的悲哀。可是今天神的儿女,却有成千上万的人,面向地狱,地狱原本是上帝为魔鬼撒但预备的。可是神的儿女,却都个个走掉进去,每掉进去一个人,主都会为我们伤心流泪,请问弟兄姊妹们,今天有多少人掉进地狱呢?主要为我们流了多少泪,他的心不更痛,更伤心吗?恳请弟兄姐妹们,赶快归回到神的爱里来吧!他愿意76万人都得救,也不愿意一个人沉沦。他愿意人人都得救。耶稣爱你我他。从今时直到永远。阿们!  神啊!求你为我造一棵清洁的心,使我里面重新有正直的灵,不要丢弃我。使我离开你的面,不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。啊们!(诗 51:10 一 12)亲爱的弟兄姊妹们:神是烈火,是侵犯不得的,你们都要从我身上吸取教训。因为我们都是神的儿女,一切都要听从神的安排,顺服神的旨意,按照神的心意去行事为人。尊行神的一切旨意的人,神会祝福我们到千代。从今时直到永远!阿们!  因为主耶稣,他就是我们最知心的朋友,是我们生命中的伴侣。在每级台阶,每一个小站,他的手总是在挽拉着我们,把我们带在他的身边,告诉我们当走的路,
没有滑向死亡线。上帝的爱是长阔高深,我们要一生跟随主,永不改变!。从今时直到永远!阿们!  亲爱的读者:这本小册子,是一位未经过校门,77未读过一天书的人写的。今天能写出这本小册子,完全是神的奇妙、大能、是神的带领,帮助,赐她聪明与智慧,赐她能力写出来的。因此难免有错字错句。恳请读者海涵!愿神与你们同在。啊们!  主啊!求你拉紧我的手,因我不知怎样向前走,主啊,求你拉紧我的手,因我软弱无力向前走,我知道前面的道路是窄路,我自己实在无力向前走,主啊我只求你拉紧我的手,把我人生的道路走完(千首诗1215)。  在我一生的时候,如果没有主爰的搀扶,我就是一只没有翅膀的小鸟,任人宰割,是主爱将我拾起,是他手中之宝,啊…啊…主爱何等奇妙,使我展翅而飞翔,我要高唱,我要赞美,我要传扬,主爱何等奇妙,主爱何等奇妙。阿们!  在很久以前,有一家人贫穷可怜,上帝就怜悯这家人,栽了一棵生命树在他们家,在上帝的栽培下,生命树很快地成长起来,成长了一棵能遮风挡雨的大树,并且又结满了各种各样的果子,让这一家人,靠78着这些果子,渐渐的富有起来。  然而这家人,并不感谢这棵生命树给他们带来的富足生活,反而指责和凌
辱它说:你为什么要占用我们家的土地?生命树没有理会他们的责问,只是默默地结出丰硕的果实。那时,指责、辱骂、捏造事实攻击它是常有的事,可无论家主怎么对待它,生命树都默默地屈忍着,奉献着。  因为生命树,想要用爰来改变、感化这家人,所以它一年四季地结果,比往年结的更多,让这家人吃得更好,穿得更好。可是这家主人们,并不满足。  一天,这家主人来到生命树前,对它说:你所结的果子我们都吃药腻了。生命树温柔地答道:主人我除了结果子,我还能为你们做什么呢?主人想都没想,就对生命树说:我们现在要吃掉你的心。心,生命树听了二话没说,就把心给了他们。从此,生命树再也不能开花结果了,因为它的心被人吃了。  生命树悲惨地离开了这个世界。  贪婪、不知感恩的人啊,生命树没有要你们浇过79一滴水,更没有让你们施过一点肥,它只是靠着上帝,所赐于它的养分来结果子供养你们,你们为何就容不下它呢?  一条归宿的路,满有艰难险阻的路,路阿你为何这样坎坷,坎坷难行。一条归宿的路,满有血迹的路,路阿你为何这样群血淋淋,群血淋淋。一条归宿的路,满有忧伤痛苦的路,路阿你为何肩背十架, 一步一步踏上各各它。路阿!路,你这样艰难险阻,
你让我们怎样去走,你让我们如何去行。主说,主说,这条路我曾经走过。这条路我曾经行过。我以胜过,我以胜过。我会带你慢慢度过。我会带你慢慢度过。  人生惨惨忧忧去,为何今生没归宿;早知如此何必当初,冤冤恨恨何为用;都怪魔鬼控告我,未求今生享过福;只求来世化彩虹。  黑暗遮蔽我,死亡向我招手,地狱向我张口,魔鬼象吼叫狮子的口,要吞吃我的灵魂,上帝要伸出他全能的手,救我脱离魔鬼的口。阿们!  恳请兄弟姐妹们,不要忽略上帝的恩典,苦难是80祝福,患难是神给你的恩典,十字架是爱的标记!。哈利路呀,阿们!  写于 2006 年郑姊妹的写真