首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

前言

天闻奇迹 by 郑姊妹

  亲爱的读者们! ! 当你们看到这本小册子时,就该知道 , 有一位真活神住在我们中间 , 敬畏神是智慧的开端。远离恶事的人便是聪明。
  今天能与各位兄弟姐妹一同分享神的见证,是我的荣幸。
  我原本一天书未读过更没上过学,是神拣选了我 , 开启了我的灵眼和心窍 , 让我认识他是一位独一无二的真活神 。 神不但赐我认识字 , 还使我手能拿起笔来写,正如经上说: : “ 祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门” ” 。神的话是不落空的!
  这本小册子是我花了三年时间才写出来的,主要写的是我半辈子的经历和神的见证 。 今天能写出这本小册子 , 完全是神的大能 , 是神带领帮助赐我聪明和智慧 , 赐我能力写出来的 。 因此 , 难免有用词不当 ,语句不通之处。恳请读者海涵!
  愿神与你们同在,阿们!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

没有了
  亲爱的读者们! ! 当你们看到这本小册子时,就该知道 , 有一位真活神住在我们中间 , 敬畏神是智慧的开端。远离恶事的人便是聪明。  今天能与各位兄弟姐妹一同分享神的见证,是我的荣幸。  我原本一天书未读过更没上过学,是神拣选了我 , 开启了我的灵眼和心窍 , 让我认识他是一位独一无二的真活神 。 神不但赐我认识字 , 还使我手能拿起笔来写,正如经上说: : “ 祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门” ” 。神的话是不落空的!  这本小册子是我花了三年时间才写出来的,主要写的是我半辈子的经历和神的见证 。 今天能写出这本小册子 , 完全是神的大能 , 是神带领帮助赐我聪明和智慧 , 赐我能力写出来的 。 因此 , 难免有用词不当 ,语句不通之处。恳请读者海涵!  愿神与你们同在,阿们!