首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

1.讲授:基督徒之间的友谊

男女关系 by mutong

  1.讲授:基督徒之间的友谊
  了解人是一件很困难的事。我们知道: 神是按照他自己的样式创造我们的(创 1:27)①。我们既不能完全了解 神,也不能全面认识自己。如果我们要了解自己,可以从属灵情况、思想、情感、社交和肉体等方面进行考察。我们要牢记一点:属灵情况、思想、情感、社交和肉体等方面组成一个完整的、密不可分的个体。在 神眼中,我们的生命是 神圣而保贵的。无论我们工作、研习、运动、到教会聚会、结交朋友,都是蒙 神祝福的。因此,我们的思想和才干,影响着我们整个人的行为;我们所做的事,影响着我们的心思意念;我们的感受,影响着我们的行为;我们属灵的光景,影响着我们的交友方式。
  我们基督徒把主内的所有成员都认作生活在同一家庭之中的弟兄或姊妹。在你的一生当中,与教会中众弟兄姊妹之间的友情,是逐渐发展的。弟兄姊妹之间的健康的友谊,能够使教会坚立。在 神的国度中,我们要彼此造就。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
  1.讲授:基督徒之间的友谊  了解人是一件很困难的事。我们知道: 神是按照他自己的样式创造我们的(创 1:27)①。我们既不能完全了解 神,也不能全面认识自己。如果我们要了解自己,可以从属灵情况、思想、情感、社交和肉体等方面进行考察。我们要牢记一点:属灵情况、思想、情感、社交和肉体等方面组成一个完整的、密不可分的个体。在 神眼中,我们的生命是 神圣而保贵的。无论我们工作、研习、运动、到教会聚会、结交朋友,都是蒙 神祝福的。因此,我们的思想和才干,影响着我们整个人的行为;我们所做的事,影响着我们的心思意念;我们的感受,影响着我们的行为;我们属灵的光景,影响着我们的交友方式。  我们基督徒把主内的所有成员都认作生活在同一家庭之中的弟兄或姊妹。在你的一生当中,与教会中众弟兄姊妹之间的友情,是逐渐发展的。弟兄姊妹之间的健康的友谊,能够使教会坚立。在 神的国度中,我们要彼此造就。