首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

爱国将领张学良的见证

圣经与媒体 by 佚名

  爱国将领张学良的见证
  我年青的时候在东北受到日本的侵略压迫就想怎么样才能去救国救民。那时候日本已经是强国。我国没有力量去对抗。我身体很弱又有肺病,所以觉得前途没有什么希望。
  有一天,有一个朋友来邀我到奉天基督教青年会去听南开学校校长张伯苓的演讲。当我听到他说:“中国不亡有我”时,我就很不服他这样的骄傲自大。但是听完之后,我觉得他讲的很有道理。因为如果每一个中国人都肯为国牺牲,中国自然就不会亡国。他的这篇演讲使我受到感动,而且也给我很大的鼓励。
  在我的一生中,我为了救国救民的目的,放弃了一切,牺牲了自己,但是一事无成。因为上帝为我有更好的计划,他奇妙的安排是任何人无法想象得到的。他是要我为他去传福音救世人。因为世人必须信上帝和耶稣基督,才能得救、才能有希望。无论什么事单凭人的力量是做不到的。经上说:“在人这是不能的,在上帝凡事都能。”(太 19:26)
  感谢主,我今天这么大的年纪还能到夏威夷来传福音,给他做活的见证,这就是上帝的大能。
  1996年5月26 张学良生日感恩会
  于夏威夷第一华人基督教公理会

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
  爱国将领张学良的见证  我年青的时候在东北受到日本的侵略压迫就想怎么样才能去救国救民。那时候日本已经是强国。我国没有力量去对抗。我身体很弱又有肺病,所以觉得前途没有什么希望。  有一天,有一个朋友来邀我到奉天基督教青年会去听南开学校校长张伯苓的演讲。当我听到他说:“中国不亡有我”时,我就很不服他这样的骄傲自大。但是听完之后,我觉得他讲的很有道理。因为如果每一个中国人都肯为国牺牲,中国自然就不会亡国。他的这篇演讲使我受到感动,而且也给我很大的鼓励。  在我的一生中,我为了救国救民的目的,放弃了一切,牺牲了自己,但是一事无成。因为上帝为我有更好的计划,他奇妙的安排是任何人无法想象得到的。他是要我为他去传福音救世人。因为世人必须信上帝和耶稣基督,才能得救、才能有希望。无论什么事单凭人的力量是做不到的。经上说:“在人这是不能的,在上帝凡事都能。”(太 19:26)  感谢主,我今天这么大的年纪还能到夏威夷来传福音,给他做活的见证,这就是上帝的大能。  1996年5月26 张学良生日感恩会  于夏威夷第一华人基督教公理会