首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

死海不死

圣经与媒体 by 佚名

  死海不死
  据《人民日报》1978年6月5日报道,1947年,一个牧童在死海西北岸的一个山谷里为寻找一只丢失的山羊,发现了一个山洞,后来人们在这个洞里发现了许多许多陶瓮,瓮内收藏着用皮革和纸纱草纸制成的卷轴,上面是两千年前用希伯来文抄写的《圣经》。后来,考古工作者又在另外十个洞内发现另一些卷轴和手抄本,其中包括最早的希腊文圣经译文,这些文物总称为《死海卷轴》是考古工作的重大发现之一。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
  死海不死  据《人民日报》1978年6月5日报道,1947年,一个牧童在死海西北岸的一个山谷里为寻找一只丢失的山羊,发现了一个山洞,后来人们在这个洞里发现了许多许多陶瓮,瓮内收藏着用皮革和纸纱草纸制成的卷轴,上面是两千年前用希伯来文抄写的《圣经》。后来,考古工作者又在另外十个洞内发现另一些卷轴和手抄本,其中包括最早的希腊文圣经译文,这些文物总称为《死海卷轴》是考古工作的重大发现之一。