首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

结束语

商天行证道集 by 商天行

  结束语
  弟兄们,看了这十二章有关救恩的圣经的注解。对于“一信”、“恩上加恩”、“在基督耶稣里”等问题,与一些基督徒聚会处的见解颇有分歧,希望能有机会请求指教,对于一次得救永远得救的问题,重新加以考虑,因为照十二章圣经的注解看来,都指明了恩慈是领我们悔改的原则。我劝勉弟兄们讲读圣经,要看上下文,要按文字的规律,也不可尊重遗传,过于尊重真理,因为圣经的真理,总胜于人的吩咐(太十五:9)。教会的信仰也是人民内部的矛盾,但中国教会出现矛盾,是不足希奇的事,我们若承认西教士传来的,有不纯正的部分,从前没有看见,现在看见了,现在就应当加以纠正,这是爱国爱教的一致性。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
  结束语  弟兄们,看了这十二章有关救恩的圣经的注解。对于“一信”、“恩上加恩”、“在基督耶稣里”等问题,与一些基督徒聚会处的见解颇有分歧,希望能有机会请求指教,对于一次得救永远得救的问题,重新加以考虑,因为照十二章圣经的注解看来,都指明了恩慈是领我们悔改的原则。我劝勉弟兄们讲读圣经,要看上下文,要按文字的规律,也不可尊重遗传,过于尊重真理,因为圣经的真理,总胜于人的吩咐(太十五:9)。教会的信仰也是人民内部的矛盾,但中国教会出现矛盾,是不足希奇的事,我们若承认西教士传来的,有不纯正的部分,从前没有看见,现在看见了,现在就应当加以纠正,这是爱国爱教的一致性。