首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一.堕胎者认罪后实用经文

释放洁净 by 佚名

●以爱代替自我审判

(赛四三:18-19)――耶和华如此说:你们不要记念从前的事,也不要思想古时的事。看哪,我要作一件新事;如今要发现,你们岂不知道么?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。

(赛四十:1-2)――你们的神说:你们要安慰,安慰我的百姓。要对耶路撒冷说安慰的话,又向他宣告说,他争战的日子已满了;他的罪孽赦免了;他为自己的一切罪,从耶和华手中加倍受罚。

(腓三:13-14)――弟兄们,我不是以为自己已经得著了:我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向著标竿宜跑,要得神在基督耶稣襄从上面召我来得的奖赏。

(罗15:4)――从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得著盼望。

●以喜乐代替内疚

(诗30:11-12)――你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵(原文是荣耀)歌颂你,并不住声。耶和华我的神啊,我要称谢你,直到永远!

(诗126:3)――耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。

(罗12:15)――与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。

(约16:24)――向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求,就必得著,叫你们的喜乐可以满足

(约15:9-11)――我爱你们,正如父爱我1样;你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里,正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。「这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐存在你们心里,并叫你们的喜乐可以满足。」

(腓2:1-2)――所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰圣灵有什么交通,中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。

●安慰

(启21:4)――神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。

(启7:17)――「因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源;神也必擦去他们一切的眼泪。」

(太5:4)――「哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。」

(提前4:10)――「我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神;他是万人的救主,更是信徒的救主。」

(耶31:15-17)――「耶和华如此说:在拉玛听见嚎啕痛哭的声音,是拉结哭他儿女,不肯受安慰,困为他们都不在了。耶和华如此说:你禁止声音不要哀哭,禁止眼目不要流泪,因你所作之工必有赏赐;他们必从敌国归回。这是耶和华说的。耶和华说:你末后必有指望;你的儿女必回到自己的境界。

●呼召出来服侍

(林后五:17-19)――「若有人在基督里,他就是新造的人,旧事己过,都变成新的了。一切都是出于神;他藉著基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。这就是神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。」

(林后一:3-4)――「愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。」

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
●以爱代替自我审判(赛四三:18-19)――耶和华如此说:你们不要记念从前的事,也不要思想古时的事。看哪,我要作一件新事;如今要发现,你们岂不知道么?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。(赛四十:1-2)――你们的神说:你们要安慰,安慰我的百姓。要对耶路撒冷说安慰的话,又向他宣告说,他争战的日子已满了;他的罪孽赦免了;他为自己的一切罪,从耶和华手中加倍受罚。(腓三:13-14)――弟兄们,我不是以为自己已经得著了:我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向著标竿宜跑,要得神在基督耶稣襄从上面召我来得的奖赏。(罗15:4)――从前所写的圣经都是为教训我们写的,叫我们因圣经所生的忍耐和安慰可以得著盼望。●以喜乐代替内疚(诗30:11-12)――你已将我的哀哭变为跳舞,将我的麻衣脱去,给我披上喜乐,好叫我的灵(原文是荣耀)歌颂你,并不住声。耶和华我的神啊,我要称谢你,直到永远!(诗126:3)――耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。(罗12:15)――与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。(约16:24)――向来你们没有奉我的名求什么,如今你们求,就必得著,叫你们的喜乐可以满足(约15:9-11
)――我爱你们,正如父爱我1样;你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里,正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。「这些事我已经对你们说了,是要叫我的喜乐存在你们心里,并叫你们的喜乐可以满足。」(腓2:1-2)――所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰圣灵有什么交通,中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。●安慰(启21:4)――神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。(启7:17)――「因为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源;神也必擦去他们一切的眼泪。」(太5:4)――「哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。」(提前4:10)――「我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神;他是万人的救主,更是信徒的救主。」(耶31:15-17)――「耶和华如此说:在拉玛听见嚎啕痛哭的声音,是拉结哭他儿女,不肯受安慰,困为他们都不在了。耶和华如此说:你禁止声音不要哀哭,禁止眼目不要流泪,因你所作之工必有赏赐;他们必从敌国归回。这是耶和华说的。耶和华说:你末后必有指望;你的儿女
必回到自己的境界。●呼召出来服侍(林后五:17-19)――「若有人在基督里,他就是新造的人,旧事己过,都变成新的了。一切都是出于神;他藉著基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。这就是神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。」(林后一:3-4)――「愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。」