首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

网版序

圣经、故事与技巧 by 梅·威廉

好久好久以前,曾看过一本好得不得了的书。这本书吸引我的绝对不是它的封面,那个封面设计得实在不怎么样,说真的,那样的封面可能会减低这本书的吸引力。不过这本书的内容可真好得没话说,好得我当时还写了这么仅此一封信给当时的王英世院长,建议他们一定要改掉这个封面,否则会减低人们购买的意愿,还记得当时王院长的回答是:「等这一版卖完了再说。」其实早料到,纵使过了这么多年了,他们根本卖不完这本书的第一版。

还记得几年前,为了帮助同学学习讲故事的技巧,我专程到新竹长老会圣经书院购买这本书,还记得当时总务处同工带我走过几个走廊,来到一间罕有人迹的小房间,在成堆的书中,好不容易翻了廿本书给我,我还当成如获至宝,带回来分赠我的学生。

这到底是怎么的一本书?让我这教育博士〈容我亮一下招牌〉给予如此高的评价呢?这是一本十分严谨的教育书籍,教导老师如何讲述故事。里面所提的原则及例证,颇具水准也很实用。平心而论,不提封面设计,这本书实在是教育方面的上上之作。

今年暑期一开始,按耐不住内心冲动,将这本出版久远的书,扫瞄整理出来。说实在的,由于这是铅印的书,油墨不算均匀,扫描起来,满辛苦的,而且还要帮他修改一些内文,辛苦整理后。本来想请求新竹长老会圣经书院许可,师法梁望惠老师将本书释出版权,上载网站,供教会同工使用,但经征询该院林院长后,仅答应摘述内文上网。想了想,无鱼虾也好,所以本网仅摘述部分内文。

若您看了,想要买这本书,请和「新竹长老会圣经书院」联络购买。如果您想看看这本书的封面设计得多么的,也请买一本来看看吧。

对了,如果新竹长老会圣经书院要重新出版这本书,我可以免费提供计算机稿件,免费的哦!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
好久好久以前,曾看过一本好得不得了的书。这本书吸引我的绝对不是它的封面,那个封面设计得实在不怎么样,说真的,那样的封面可能会减低这本书的吸引力。不过这本书的内容可真好得没话说,好得我当时还写了这么仅此一封信给当时的王英世院长,建议他们一定要改掉这个封面,否则会减低人们购买的意愿,还记得当时王院长的回答是:「等这一版卖完了再说。」其实早料到,纵使过了这么多年了,他们根本卖不完这本书的第一版。还记得几年前,为了帮助同学学习讲故事的技巧,我专程到新竹长老会圣经书院购买这本书,还记得当时总务处同工带我走过几个走廊,来到一间罕有人迹的小房间,在成堆的书中,好不容易翻了廿本书给我,我还当成如获至宝,带回来分赠我的学生。这到底是怎么的一本书?让我这教育博士〈容我亮一下招牌〉给予如此高的评价呢?这是一本十分严谨的教育书籍,教导老师如何讲述故事。里面所提的原则及例证,颇具水准也很实用。平心而论,不提封面设计,这本书实在是教育方面的上上之作。今年暑期一开始,按耐不住内心冲动,将这本出版久远的书,扫瞄整理出来。说实在的,由于这是铅印的书,油墨不算均匀,扫描起来,满辛苦的,而且还要帮他修改一些内文,辛苦整理后
。本来想请求新竹长老会圣经书院许可,师法梁望惠老师将本书释出版权,上载网站,供教会同工使用,但经征询该院林院长后,仅答应摘述内文上网。想了想,无鱼虾也好,所以本网仅摘述部分内文。若您看了,想要买这本书,请和「新竹长老会圣经书院」联络购买。如果您想看看这本书的封面设计得多么的,也请买一本来看看吧。对了,如果新竹长老会圣经书院要重新出版这本书,我可以免费提供计算机稿件,免费的哦!