首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

后 记

说好不同居 by 大卫.加德吉尔

后记

你的故事

情侣们选择同居的一个主要原因就是:他们在做出婚姻承诺之前,希望能够知道他们之间是否合适。他们认为这是最好的确定未来不会离婚的方法。

但是,有数据显示婚前同居其实反而大大增加了离婚的几率。

在帮助你决定是否应该结婚这个问题上,有很多可以代替同居的方法。这些方法可以更好地帮助你做出正确的选择。如果你决定不应该结婚,那么分手对你以后的生活带来的伤害会更小一些。也不容易引起情感上的伤害。

・认真考虑一下你是否准备好了并且愿意对一个不完美的人做出无条件的承诺。

・花一些时间来发现你们是否真正爱对方

Eros――外表吸引

Phileo――友情、共同的爱好、陪伴、共同的道德标准

Agape――无私的爱;将对方的利益放在你的利益之上

・不要发生性行为;身体上的接触会让你失去方向。

・寻求他人的咨询意见。

贾斯汀和波姬的故事,以及很多和他们很类似的故事,都告诉我们:一时的冲动可以让我们选择同居,而同居的后果却往往是痛苦和悔恨。我希望你能免除这种痛苦的伤害。

如果你正在考虑和别人同居,那么我希望你能够长时间地仔细考虑一下这个问题,然后从事实和上帝给你的咨询这个角度做出决定。不要因为别人说这是一个好的选择,或者这看起来是一个好的选择就轻易地去这么做。记住,事实证明:如果你选择同居,那么以后你很难有幸福厮守的可能。

让你的故事拥有一个幸谓结尾的可能性并不在于同居生活。相反,你们应该在不受同居干扰的情况下,花一些时间去了解对方。在决定是否应该和对方结婚这个问题上寻求一些外在的帮助。当你找到了合适的人选,并且双方都愿意承诺和对方相伴一生,那么你们就结婚吧!愿神因着你的甘愿顺服k的设计顺序而大大赐福予你!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
后记你的故事情侣们选择同居的一个主要原因就是:他们在做出婚姻承诺之前,希望能够知道他们之间是否合适。他们认为这是最好的确定未来不会离婚的方法。但是,有数据显示婚前同居其实反而大大增加了离婚的几率。在帮助你决定是否应该结婚这个问题上,有很多可以代替同居的方法。这些方法可以更好地帮助你做出正确的选择。如果你决定不应该结婚,那么分手对你以后的生活带来的伤害会更小一些。也不容易引起情感上的伤害。・认真考虑一下你是否准备好了并且愿意对一个不完美的人做出无条件的承诺。・花一些时间来发现你们是否真正爱对方Eros――外表吸引Phileo――友情、共同的爱好、陪伴、共同的道德标准Agape――无私的爱;将对方的利益放在你的利益之上・不要发生性行为;身体上的接触会让你失去方向。・寻求他人的咨询意见。贾斯汀和波姬的故事,以及很多和他们很类似的故事,都告诉我们:一时的冲动可以让我们选择同居,而同居的后果却往往是痛苦和悔恨。我希望你能免除这种痛苦的伤害。如果你正在考虑和别人同居,那么我希望你能够长时间地仔细考虑一下这个问题,然后从事实和上帝给你的咨询这个角度做出决定。不要因为别人说这是一个好的选择,或者这看起
来是一个好的选择就轻易地去这么做。记住,事实证明:如果你选择同居,那么以后你很难有幸福厮守的可能。让你的故事拥有一个幸谓结尾的可能性并不在于同居生活。相反,你们应该在不受同居干扰的情况下,花一些时间去了解对方。在决定是否应该和对方结婚这个问题上寻求一些外在的帮助。当你找到了合适的人选,并且双方都愿意承诺和对方相伴一生,那么你们就结婚吧!愿神因着你的甘愿顺服k的设计顺序而大大赐福予你!