首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

同居故事之一(上)

说好不同居 by 大卫.加德吉尔

第一部分同居生活

同居故事之一(上)

同居伊始――贾斯汀和波姬

大学毕业后,为了追求一个梦想,贾斯汀从南加州搬到了华盛顿特区。对进入政界的渴望使他跨越整个国家,来到了政治的中心。他得到了为一位参议员工作的机会。如果你想拿到白宫、国会或者是其它著名景点的门票,贾斯汀就是在电话的另一端帮你解决这个问题的人。

波姬也同样钟情于政治。她从俄亥俄州搬到了华盛顿特区并且开始为一位众议员工作。她的工作和贾斯汀一样――处理那些急切渴望得到门票的选民成千上万的电话。

在华盛顿特区存在着一个非官方的电子邮件系统,这个系统允许所有拥有这份工作的人互相传输邮件,为各种各样的参观团体交换门票。由于每个人每天都会收到非常多的电子邮件,贾斯汀决定将他的邮件装饰一下,这样人们就会愿意先打开他的邮件。于是,他开始在邮件中加入一些笑话和有意思的信息。这一招非常奏效,不久,他的电子邮件成为所有人的必读邮件。贾斯汀也从某种程度上成为了系统内一个众所周知的人物。

一天晚上下班后,贾斯汀和几个朋友一起去酒吧。在那里,一位朋友将他介绍给了波姬。当波姬听到他的名字,惊叫道:"嘿,原来你就是那个发幽默电子邮件的贾斯汀.克拉克!"

贾斯汀非常有满足感:"这真的太棒了。我甚至不认识这个人,但是她却知道我。我喜欢人们这样的反应。"于是贾斯汀和波姬之间开始了一段友情,并且最终发展成为恋爱关系。

虽然来到华盛顿特区已经4年之久,但是贾斯汀却感到他在政治和职业经验上并没有什么进展,于是他决定回到家乡,并且准备参加市议会的竞选。他觉得这样做将会更有效地帮助他实现成为一个政治家的梦想,而不是为政治家接电话。

波姬也准备好了会有所改变。由于他们已经恋爱了一段时间,所以当贾斯汀问到她是否愿意和他一起回家乡的时候,波姬很高兴地答应了。

当这对情侣来到加利福尼亚,对他们来而言,搬到一起住看起来是真正合情合理的事。这会让他们省下不少的钱,而且他们也非常喜欢在一起的感觉。他们正在积极忙碌于准备贾斯汀的市议会竞选,而且因为他们认为会在将来的某一天结婚,所以住在一起将会帮助他们确定是否彼此合适。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
第一部分同居生活同居故事之一(上)同居伊始――贾斯汀和波姬大学毕业后,为了追求一个梦想,贾斯汀从南加州搬到了华盛顿特区。对进入政界的渴望使他跨越整个国家,来到了政治的中心。他得到了为一位参议员工作的机会。如果你想拿到白宫、国会或者是其它著名景点的门票,贾斯汀就是在电话的另一端帮你解决这个问题的人。波姬也同样钟情于政治。她从俄亥俄州搬到了华盛顿特区并且开始为一位众议员工作。她的工作和贾斯汀一样――处理那些急切渴望得到门票的选民成千上万的电话。在华盛顿特区存在着一个非官方的电子邮件系统,这个系统允许所有拥有这份工作的人互相传输邮件,为各种各样的参观团体交换门票。由于每个人每天都会收到非常多的电子邮件,贾斯汀决定将他的邮件装饰一下,这样人们就会愿意先打开他的邮件。于是,他开始在邮件中加入一些笑话和有意思的信息。这一招非常奏效,不久,他的电子邮件成为所有人的必读邮件。贾斯汀也从某种程度上成为了系统内一个众所周知的人物。一天晚上下班后,贾斯汀和几个朋友一起去酒吧。在那里,一位朋友将他介绍给了波姬。当波姬听到他的名字,惊叫道:"嘿,原来你就是那个发幽默电子邮件的贾斯汀.克拉克!"
;贾斯汀非常有满足感:"这真的太棒了。我甚至不认识这个人,但是她却知道我。我喜欢人们这样的反应。"于是贾斯汀和波姬之间开始了一段友情,并且最终发展成为恋爱关系。虽然来到华盛顿特区已经4年之久,但是贾斯汀却感到他在政治和职业经验上并没有什么进展,于是他决定回到家乡,并且准备参加市议会的竞选。他觉得这样做将会更有效地帮助他实现成为一个政治家的梦想,而不是为政治家接电话。波姬也准备好了会有所改变。由于他们已经恋爱了一段时间,所以当贾斯汀问到她是否愿意和他一起回家乡的时候,波姬很高兴地答应了。当这对情侣来到加利福尼亚,对他们来而言,搬到一起住看起来是真正合情合理的事。这会让他们省下不少的钱,而且他们也非常喜欢在一起的感觉。他们正在积极忙碌于准备贾斯汀的市议会竞选,而且因为他们认为会在将来的某一天结婚,所以住在一起将会帮助他们确定是否彼此合适。