首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

所有的需要都已得到供应

疾风烈火 by 辛杰米/梅定恩

今天我们如果跑进体育馆去,很可能我们会碰见一些看起来很像运动明星的人,穿着昂贵的爱迪达球鞋、同色系的护膝以及一切的行头。问题是,他们无法把球投进篮里去。他们有着一切最新的行头,但是却不会打球。

作为神的百姓,我们有着一切所需的装备,这些装备已经在我们四周围两千年之久。神已经给我们能够在得分板上得分、并靠他名得胜的一切所需。因此,让我们靠着我们所得到的一切,满怀信心的向前行。

在神没有改变,他现在、将来都一样,渴望着帮助我们的生命、我们的家庭、我们的教会。只要我们肯让他的应许应验在我们身上,就会看到他成就我们未曾祈求、未曾想过的事情,如同他在新约圣经里所行的。该是我们勇往直前的时刻了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
今天我们如果跑进体育馆去,很可能我们会碰见一些看起来很像运动明星的人,穿着昂贵的爱迪达球鞋、同色系的护膝以及一切的行头。问题是,他们无法把球投进篮里去。他们有着一切最新的行头,但是却不会打球。作为神的百姓,我们有着一切所需的装备,这些装备已经在我们四周围两千年之久。神已经给我们能够在得分板上得分、并靠他名得胜的一切所需。因此,让我们靠着我们所得到的一切,满怀信心的向前行。在神没有改变,他现在、将来都一样,渴望着帮助我们的生命、我们的家庭、我们的教会。只要我们肯让他的应许应验在我们身上,就会看到他成就我们未曾祈求、未曾想过的事情,如同他在新约圣经里所行的。该是我们勇往直前的时刻了。