首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

留下传奇

疾风烈火 by 辛杰米/梅定恩

几年之后,圣诞节期间,我正在办公室,下午的主日聚会正要开始,我接获一个消息说李卡多快要去世了,他想跟我说话。

我颓丧的在椅子上坐下,接过电话,贝蒂的声音跟我招呼:「嗨,牧师,当我把电话交给我丈夫时,你不会听得很清楚,因为他很虚弱,但是他仍然清楚记得你以及教会为他所做的一切。

过了一会儿,我听到一个微弱、耳语的声音说:「辛――牧――师,真――高――兴――听――到――你――的――声――音。」

我哽咽了。

李卡多勉强的喘出几个字,继续说道:「我――永――远――不――会――忘――记――你们――如――何――爱――我――接――纳――我。非――常――谢――谢――你――们。」

我的牧师的本能复苏了,我准备要讲一点安慰的话,告诉他:他不久就会到天堂,他会比我先到,但是我会在那里见到他,永永远远……。

圣灵就在那时停止我。「不!」好像有一个声音说:「为他争战!呼求我!」

我转换路线。「李卡多,我现在要为你祷告。不要尝试一起祷告,保留你的力气。」我开始迫切的为他代求,与他所面对的死亡争战。「哦,神啊,以你的大能触摸李卡多!这还不是他死的时候。为你的荣耀恢复他,我这样祈求。」我记得我还数次以拳头敲打我的桌子。

结束之后,我直接走进聚会当中,停止聚会,告诉众人:「我刚刚接获李卡多的电话,你们大部份的人认识他,」人们满怀期待地把头抬起来。「他患爱滋病,病势非常严重,但是我要大家为他的康复祷告。」

立刻祷告的声浪开始自由、迫切地为李卡多呼求神。

两天以后我打电话给贝蒂。「辛牧师,真令人难以置信!」她报告道:「在你们两个人谈过话之后他便睡着了――第二天,他所有的生命信号都一百八十度回转。他开始吃东西,几天以来他几乎什么也没吃。」

三个礼拜以内,他飞到纽约,没有事前通知便出现在礼拜二的祷告会。众人都惊喜万分。

在我心里,我觉得神留他的性命是为了一个理由:让他的见证上录影带,好使别人能够知道他非比寻常的故事。最后,这个见证出现在布鲁克林会幕诗班演唱会的录影带――「麦迪逊花园广场现场演阳会」(华纳公司出品)里,一段令人屏息的八分钟片刻。他的见证在盐谷现场拍摄,充满能力,震摄众人。这或许能解释为什么这个录影带,令我们惊讶地,列名全国排行榜(Billboard)最畅销之一数月之久。

最后一次我看到李卡多是一年之后,他的体重再次下跌。「我好疲倦,」他说。「我已经与这个病战斗够久的了;我只想去耶稣那里。我现在可以去了,因为你已经让我的见证上了录影带;再来的几年,每个人都将会知道耶稣在我的生命中所做的。」在那之后不久,他便过世了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
几年之后,圣诞节期间,我正在办公室,下午的主日聚会正要开始,我接获一个消息说李卡多快要去世了,他想跟我说话。我颓丧的在椅子上坐下,接过电话,贝蒂的声音跟我招呼:「嗨,牧师,当我把电话交给我丈夫时,你不会听得很清楚,因为他很虚弱,但是他仍然清楚记得你以及教会为他所做的一切。过了一会儿,我听到一个微弱、耳语的声音说:「辛――牧――师,真――高――兴――听――到――你――的――声――音。」我哽咽了。李卡多勉强的喘出几个字,继续说道:「我――永――远――不――会――忘――记――你们――如――何――爱――我――接――纳――我。非――常――谢――谢――你――们。」我的牧师的本能复苏了,我准备要讲一点安慰的话,告诉他:他不久就会到天堂,他会比我先到,但是我会在那里见到他,永永远远……。圣灵就在那时停止我。「不!」好像有一个声音说:「为他争战!呼求我!」我转换路线。「李卡多,我现在要为你祷告。不要尝试一起祷告,保留你的力气。」我开始迫切的为他代求,与他所面对的死亡争战。「哦,神啊,以你的大能触摸李卡多!这还不是他死的时候。为你的荣耀恢复他,我这样祈求。」我记得我还数次以拳头敲打我的桌子。结束之后,我直
接走进聚会当中,停止聚会,告诉众人:「我刚刚接获李卡多的电话,你们大部份的人认识他,」人们满怀期待地把头抬起来。「他患爱滋病,病势非常严重,但是我要大家为他的康复祷告。」立刻祷告的声浪开始自由、迫切地为李卡多呼求神。两天以后我打电话给贝蒂。「辛牧师,真令人难以置信!」她报告道:「在你们两个人谈过话之后他便睡着了――第二天,他所有的生命信号都一百八十度回转。他开始吃东西,几天以来他几乎什么也没吃。」三个礼拜以内,他飞到纽约,没有事前通知便出现在礼拜二的祷告会。众人都惊喜万分。在我心里,我觉得神留他的性命是为了一个理由:让他的见证上录影带,好使别人能够知道他非比寻常的故事。最后,这个见证出现在布鲁克林会幕诗班演唱会的录影带――「麦迪逊花园广场现场演阳会」(华纳公司出品)里,一段令人屏息的八分钟片刻。他的见证在盐谷现场拍摄,充满能力,震摄众人。这或许能解释为什么这个录影带,令我们惊讶地,列名全国排行榜(Billboard)最畅销之一数月之久。最后一次我看到李卡多是一年之后,他的体重再次下跌。「我好疲倦,」他说。「我已经与这个病战斗够久的了;我只想去耶稣那里。我现在可以去了,因为你已经让我的见
证上了录影带;再来的几年,每个人都将会知道耶稣在我的生命中所做的。」在那之后不久,他便过世了。