首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

从绝望的深渊回来

疾风烈火 by 辛杰米/梅定恩

三十二小时之后,礼拜四早上,我正在刮胡子,凯萝忽然冲进来,瞪大眼睛说:「快下楼去!克丽西在这里。」

「克丽西在这里?」

「是的,快下去!」

「但是凯萝――我――」

「快下去!」她催促着。「她要见你。」

我擦掉刮胡膏,急忙往楼下冲,心脏噗噗跳个不停。就在楼梯转角,我看到我女儿跪在厨房地板上,摇摆啜泣着。我小心的叫她的名字:「克丽西?」

她抓着我的裤脚,开始将她心里的痛苦倾倒出来:「爹地,爹地,我得罪了神,我也得罪我自己,我还得罪您和妈咪。请赦免我――」

我的视线与她的一样模糊不清,我把她从地板上拉起来,抱着她哭成一团。

她忽然将身子往外一推,问我:「爹地,是谁在为我祷告?到底是谁在为我祷告?」口气就好像检察官在审问一般:「克丽西,你指的是什么?」

「礼拜二晚上,是谁在为我祷告?」我没有回答,她便继续说:「半夜时,神把我叫醒,让我看到我正在往绝望的无底深渊走。那是一个无底洞――可怕极了。我极其害怕,我了解到我是多么的顽劣,多么深入歧途,多么叛逆。但就在同时,好像神的手把我包围住,紧紧的环抱我,使我不至于再往下滑,并且告诉我说:『我仍然爱你。』」

「爹地,请老实告诉我,礼拜二晚上到底谁在为我祷告?」

我看着她那充满血丝的眼睛,再一次认出我们所抚养长大的女儿。

很快的,克丽西明显地回到主面前。当年秋天,神为她开了一扇奇迹的门,让她进入一所圣经学院。在那里她不仅读书学习,并且很快地开始指挥音乐团队以及一个很大的诗班,就像她的母亲一般。今天,克丽西已经是一个在中西部的牧师的妻子,有三个可爱的孩子。经过这一切,凯萝和我学到我们以前未曾学到的功课――当我们不断的呼求主的时候,就是恶者那最坚固的营垒也将被攻破。在神没有不可能的事。

对于基督徒,在人生危困时,别无他途,只有求告神。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
三十二小时之后,礼拜四早上,我正在刮胡子,凯萝忽然冲进来,瞪大眼睛说:「快下楼去!克丽西在这里。」「克丽西在这里?」「是的,快下去!」「但是凯萝――我――」「快下去!」她催促着。「她要见你。」我擦掉刮胡膏,急忙往楼下冲,心脏噗噗跳个不停。就在楼梯转角,我看到我女儿跪在厨房地板上,摇摆啜泣着。我小心的叫她的名字:「克丽西?」她抓着我的裤脚,开始将她心里的痛苦倾倒出来:「爹地,爹地,我得罪了神,我也得罪我自己,我还得罪您和妈咪。请赦免我――」我的视线与她的一样模糊不清,我把她从地板上拉起来,抱着她哭成一团。她忽然将身子往外一推,问我:「爹地,是谁在为我祷告?到底是谁在为我祷告?」口气就好像检察官在审问一般:「克丽西,你指的是什么?」「礼拜二晚上,是谁在为我祷告?」我没有回答,她便继续说:「半夜时,神把我叫醒,让我看到我正在往绝望的无底深渊走。那是一个无底洞――可怕极了。我极其害怕,我了解到我是多么的顽劣,多么深入歧途,多么叛逆。但就在同时,好像神的手把我包围住,紧紧的环抱我,使我不至于再往下滑,并且告诉我说:『我仍然爱你。』」「爹地,请老实告诉我,礼拜二晚上到底谁在为我祷告?」我看着她那充
满血丝的眼睛,再一次认出我们所抚养长大的女儿。很快的,克丽西明显地回到主面前。当年秋天,神为她开了一扇奇迹的门,让她进入一所圣经学院。在那里她不仅读书学习,并且很快地开始指挥音乐团队以及一个很大的诗班,就像她的母亲一般。今天,克丽西已经是一个在中西部的牧师的妻子,有三个可爱的孩子。经过这一切,凯萝和我学到我们以前未曾学到的功课――当我们不断的呼求主的时候,就是恶者那最坚固的营垒也将被攻破。在神没有不可能的事。对于基督徒,在人生危困时,别无他途,只有求告神。