首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

三十日 胜过世界

信心生活的秘诀 by 慕安得烈

——胜过世界的信心

牐牎笆す世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?”(约壹五5)

牐牷督曾强烈的说到世界要恨他。他的国和这世界的国是势不两立的。约翰明白了这个教训之后,就总结说:“我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。”"不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了”(约壹五19、二15)

牐犜己惨步痰嘉颐牵世界真正的本质和权能乃是:肉体的情欲和己的喜好;眼睛的情欲和其所见所寻求世界的荣耀;以及今生的骄傲和己的高举。我们发现在伊甸园里,世界的这三个标记都在夏娃里面。她"见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧。”这世界藉着身体、眼睛和智慧的骄傲,就支配了那女人,也支配了我们。

牐牱膊蝗鲜对诨督里自己向着世界已经被钉死的基督徒,这世界仍旧厉害的影响他们。这世界的能力显明在人对吃喝的喜好,对这世界眼见荣耀的爱好与享受,以及构成今生骄傲的事上。大多数的基督徒,若不是完全不知道这世界之灵的危险,就是感觉他们完全无法胜过世界。

牐牷督把那个伟大的应许留给了我们:“你们可以放心,我已经胜了世界。”当神的儿女住在基督里,并且在圣灵的大能里,想要过属天的生活时,他可以坚定的依赖这能力而胜过世界,"胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?""我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”这就是天天并时时胜过世界,及其一切暗中诡诈试探的秘诀。但这种得胜要求我们的心和生活完全被对耶稣基督的信心所占有,这样我们才能一直维持在胜利者的姿态中。哦,我的弟兄啊,要好好的问你自己是否全心相信:信心会使你胜过世界?要在耶稣持续的同在里,依赖神的大能大力,这才是你确定并长久得胜的保证。

牐牎澳阆嘈耪饣奥穑""主啊,是的,我信。”

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
——胜过世界的信心牐牎笆す世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?”(约壹五5)牐牷督曾强烈的说到世界要恨他。他的国和这世界的国是势不两立的。约翰明白了这个教训之后,就总结说:“我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。”"不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了”(约壹五19、二15)牐犜己惨步痰嘉颐牵世界真正的本质和权能乃是:肉体的情欲和己的喜好;眼睛的情欲和其所见所寻求世界的荣耀;以及今生的骄傲和己的高举。我们发现在伊甸园里,世界的这三个标记都在夏娃里面。她"见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧。”这世界藉着身体、眼睛和智慧的骄傲,就支配了那女人,也支配了我们。牐牱膊蝗鲜对诨督里自己向着世界已经被钉死的基督徒,这世界仍旧厉害的影响他们。这世界的能力显明在人对吃喝的喜好,对这世界眼见荣耀的爱好与享受,以及构成今生骄傲的事上。大多数的基督徒,若不是完全不知道这世界之灵的危险,就是感觉他们完全无法胜过世界。牐牷督把那个伟大的应许留给了我们:“你们可以放心,我已经胜了世界。”当神的儿女住在基督里,并且在圣灵的大能里,想
要过属天的生活时,他可以坚定的依赖这能力而胜过世界,"胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?""我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”这就是天天并时时胜过世界,及其一切暗中诡诈试探的秘诀。但这种得胜要求我们的心和生活完全被对耶稣基督的信心所占有,这样我们才能一直维持在胜利者的姿态中。哦,我的弟兄啊,要好好的问你自己是否全心相信:信心会使你胜过世界?要在耶稣持续的同在里,依赖神的大能大力,这才是你确定并长久得胜的保证。牐牎澳阆嘈耪饣奥穑""主啊,是的,我信。”