首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

二十五日 他浩大的能力

信心生活的秘诀 by 慕安得烈

——怎样认识神向我们所显明的浩大能力

牐牎熬臀你们不住地感谢神,祷告的时候,常提到你们,求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边。”(弗一16~20)

牐犖颐窃谡饫镉挚吹揭淮ξ按蟮木文,在这方面必须运用我们的信心——这些话使我们的信心扩大,刚强并勇敢。保罗是写信给那些受过圣灵印记的人,然而他觉得有一个需要,就是要为着圣灵的光照不住的祷告,使他们可以真知道什么是那运行在他们里面神的大能,这一个能力,和当初使基督从死里复活的神的大能大力,并没有任何的逊色。

牐牷督为着担负着世人的罪孽,及其咒诅的重担,而死于十字架上;当他下到坟墓里时,罪的重担,以及曾一度似乎显然胜过他的死亡的权势,都压在他身上。为了要使"那人"从坟墓中出来,并得着神宝座的荣耀与权能,神所运行在他身上的,是何能浩大的能力,如今藉着圣灵的教导,我们就要认识,那在我们生命中,天天作工在我们里面的,就是那完全相同浩大的能力,要向我们这信的人彰显出来。那位曾对亚伯拉罕说:“我是全能的神,耶和华岂有难成的事吗?"的神,也为我们带来这样的信息,他不仅作在亚伯拉罕身上,更是作在基督耶稣身上,这是他能每时刻有效的作工在我们心中的保证。但必须我们肯学习来信靠他。

牐犇耸墙遄拍歉鑫按蟮哪芰Γ才能把那位复活被高举的基督启示在我们心中,作为我们的生命和力量,相信这个的信徒们是何等的少啊!哦,让我们来向神呼求,并信靠他能藉着他的圣灵,使我们天天所渴望的不是别的,乃是让这浩大的复活能力作工在我们里面。

牐犖颐且特别为着我们四围,以及在教会里一切的信徒们祷告,使他们的眼睛得开,看见那作工在他们里头,神伟大复活的能力,但愿所有服事主的人象保罗一样,为着他们所劳苦服事的人,在这件事上不断地向神呼求。他们若不断祷告,求圣灵启示出那住在他们里面,并作工在他们里面的大能,他们的服事将有何等大的不同!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
——怎样认识神向我们所显明的浩大能力牐牎熬臀你们不住地感谢神,祷告的时候,常提到你们,求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边。”(弗一16~20)牐犖颐窃谡饫镉挚吹揭淮ξ按蟮木文,在这方面必须运用我们的信心——这些话使我们的信心扩大,刚强并勇敢。保罗是写信给那些受过圣灵印记的人,然而他觉得有一个需要,就是要为着圣灵的光照不住的祷告,使他们可以真知道什么是那运行在他们里面神的大能,这一个能力,和当初使基督从死里复活的神的大能大力,并没有任何的逊色。牐牷督为着担负着世人的罪孽,及其咒诅的重担,而死于十字架上;当他下到坟墓里时,罪的重担,以及曾一度似乎显然胜过他的死亡的权势,都压在他身上。为了要使"那人"从坟墓中出来,并得着神宝座的荣耀与权能,神所运行在他身上的,是何能浩大的能力,如今藉着圣灵的教导,我们就要认识,那在我们生
命中,天天作工在我们里面的,就是那完全相同浩大的能力,要向我们这信的人彰显出来。那位曾对亚伯拉罕说:“我是全能的神,耶和华岂有难成的事吗?"的神,也为我们带来这样的信息,他不仅作在亚伯拉罕身上,更是作在基督耶稣身上,这是他能每时刻有效的作工在我们心中的保证。但必须我们肯学习来信靠他。牐犇耸墙遄拍歉鑫按蟮哪芰Γ才能把那位复活被高举的基督启示在我们心中,作为我们的生命和力量,相信这个的信徒们是何等的少啊!哦,让我们来向神呼求,并信靠他能藉着他的圣灵,使我们天天所渴望的不是别的,乃是让这浩大的复活能力作工在我们里面。牐犖颐且特别为着我们四围,以及在教会里一切的信徒们祷告,使他们的眼睛得开,看见那作工在他们里头,神伟大复活的能力,但愿所有服事主的人象保罗一样,为着他们所劳苦服事的人,在这件事上不断地向神呼求。他们若不断祷告,求圣灵启示出那住在他们里面,并作工在他们里面的大能,他们的服事将有何等大的不同!