首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十日 信心的试验

信心生活的秘诀 by 慕安得烈

牎—对于信心的顺服,没有一件事是不可能的

牐牎八的仆人进前来,对他说:‘我父啊,先知若吩咐你作一件大事,你岂不作吗?何况说你去沐浴而得洁净呢?-”(王下五13)

牐犜谀绥仙砩衔颐堑玫揭桓鱿宰诺木稍祭证,说到神在对待人的事上,信心所占的地位。这使我们奇妙的发现到底信心是什么。第一,我们要想到,在乃缦这边,他渴望得医治的心是多么的迫切。他为了得痊愈,愿作任何事,甚至向叙利亚王和以色列王求情,也愿意经过漫长的旅程,并在先知面前谦卑,但先知却不打算出来见他。我们从这迫切得祝福的愿望,可以看出什么是刚强信心的根基。而在我们这些信主的人中,这种寻求神和要他的祝福的人,真是太缺少了。

牐犘判牡诙个标记,乃是必须放弃所有的成见,并且在神话语跟前俯伏。这是过于乃缦所愿意作的,所以他就大大发怒的离去。幸好有他的一位聪明而忠心的仆人,给他提供上好的劝告。当我们想到,就这么简单的接受神的话,怎么可能在我们的心中产生如此巨大的改变?这种思想会使我们的信心裹足不前。

牐牭谌个信心的标记,乃是,深信不疑的顺从神的话,"你去沐浴而得洁净。”在起初这一切似乎都是徒然的,但是信心在顺服中得着了证实。这不仅作一次或两次,乃是七次,作的时候确信伟大的奇迹必要出现。信心只须接受那简单的话:“你去沐浴就得洁净。”请看,他完全更新了,象小孩子的肉一样。”全身就洁净了。”神大能的作为就如此成就了。

牐牭鄙竦幕按我们来看这个应许时:“我必用清水洒在你们身上,你们就洁净了。我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽。”拦阻我们的不是别的,乃是不信。我们要相信,用整个意志来简单且坚定的降服于神的应许,的确会使我们的心得洁净,这是我们所需要的。”有一道河,这河的分汊,使神的城欢喜。”它是从神和羔羊的宝座流出来的,且流经许多宝贵应许的运河,并且每一步都可听见有话说:“你去洗就得洁净。”基督"用水藉着道把教会洗净。”每一个应许都有一个呼召:“你去洗就得洁净,你去洗就得洁净。”基督要接着说:“你们因我讲给你们的道,已经干净了。”——每一处都干净了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
牎—对于信心的顺服,没有一件事是不可能的牐牎八的仆人进前来,对他说:‘我父啊,先知若吩咐你作一件大事,你岂不作吗?何况说你去沐浴而得洁净呢?-”(王下五13)牐犜谀绥仙砩衔颐堑玫揭桓鱿宰诺木稍祭证,说到神在对待人的事上,信心所占的地位。这使我们奇妙的发现到底信心是什么。第一,我们要想到,在乃缦这边,他渴望得医治的心是多么的迫切。他为了得痊愈,愿作任何事,甚至向叙利亚王和以色列王求情,也愿意经过漫长的旅程,并在先知面前谦卑,但先知却不打算出来见他。我们从这迫切得祝福的愿望,可以看出什么是刚强信心的根基。而在我们这些信主的人中,这种寻求神和要他的祝福的人,真是太缺少了。牐犘判牡诙个标记,乃是必须放弃所有的成见,并且在神话语跟前俯伏。这是过于乃缦所愿意作的,所以他就大大发怒的离去。幸好有他的一位聪明而忠心的仆人,给他提供上好的劝告。当我们想到,就这么简单的接受神的话,怎么可能在我们的心中产生如此巨大的改变?这种思想会使我们的信心裹足不前。牐牭谌个信心的标记,乃是,深信不疑的顺从神的话,"你去沐浴而得洁净。”在起初这一切似乎都是徒然的,但是信心在顺服中得着了证实。这不仅作一次或两次,
乃是七次,作的时候确信伟大的奇迹必要出现。信心只须接受那简单的话:“你去沐浴就得洁净。”请看,他完全更新了,象小孩子的肉一样。”全身就洁净了。”神大能的作为就如此成就了。牐牭鄙竦幕按我们来看这个应许时:“我必用清水洒在你们身上,你们就洁净了。我要洁净你们,使你们脱离一切的污秽。”拦阻我们的不是别的,乃是不信。我们要相信,用整个意志来简单且坚定的降服于神的应许,的确会使我们的心得洁净,这是我们所需要的。”有一道河,这河的分汊,使神的城欢喜。”它是从神和羔羊的宝座流出来的,且流经许多宝贵应许的运河,并且每一步都可听见有话说:“你去洗就得洁净。”基督"用水藉着道把教会洗净。”每一个应许都有一个呼召:“你去洗就得洁净,你去洗就得洁净。”基督要接着说:“你们因我讲给你们的道,已经干净了。”——每一处都干净了。