首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

三十三.练气功走火入魔是怎么回事?

圣经与信仰问题解答 by 谢迦勒

练气功走火入魔是怎么回事?

谢迦勒

在许多人的认识里,练气功就与跑步、跳舞、打球一样,就是强身健体、防病治病的一种锻炼方式。而且是咱们中华民族传统医学的一部分,是老祖宗留下来的宝贵财富。尤其是上个世纪的八、九十年代,在中国各地还兴起了一波练气功的热潮,那时候可以说在任何一家新华书店显眼的货架位置上都摆放在各种练气功的书籍。也产生了一大批气功大师。练功者常常也是不辞辛劳地坐车去气功大师现场受气接功,带回家圣物圣水。也常常能听见练功者作见证说原来身体怎么不好,现在练功之后面色红润了,或者感觉身体舒畅了,或者精神饱满了什么的。可是,另一面随之而来的是练功走火入魔的例子也大量涌现。很多人练功后出现了精神恍惚、精神失常、胡言乱语,更有甚者,自杀、杀人、放火……严重危害社会的事例也屡见报端。

那么,一种锻炼身体的方式缘何能产生这么不可思议的后果呢?其实,气功的本质并不为我们身边的绝大多数人所知。气功是一种打通物质界与灵界接通的一种方式。它和锻炼身体或医学根本不属于同一类,它是与交鬼、过阴、通灵、巫术、邪术、笔仙、碟仙……这些与灵界相交方式属于同一类。无论练哪一种气功,一定都会要求先放松自己的意志,可以借助调整呼吸或者身体的姿态或者心理暗示或者催眠,能更快的达到这个目的。然后再用意念冥想接气进来,令‘气’在自己周身运行,可以想象大自然中各样物体的气,或者被他们称为宇宙中的某些信号。不论给这些未知的东西取什么好听的名字,其实,它们不过都是空中属灵气的污鬼与邪灵。人在通常情况下,自从来到这个世界上,上帝就给每个人都安设了属灵的保护,不让这些堕落的污鬼、邪灵伤害到人类。这就如同是给人体加了一扇坚固的防盗门,外面的污鬼、邪灵不可能强攻进来。但是,魔鬼极其狡猾,可以借着种种谎言以美丽的形式欺骗到一些人从里面为它打开,气功就是其中之一。

有人或许认为,练气功走火入魔的不过只是其中的一部分人而已,走火入魔大概是因为他们自己心态不正,或者他们本来心里就有魔,只是通过练功魔才表现出来罢了。另外很多人练气功不还是正常的吗?如果他们接受的都是污鬼邪灵,那应该个个人都出问题才对呀。不同的鬼在人身上的表现并非都是一样的,可以说是千差万别的。有些鬼在人身上的表现是很明显地表现为精神失常、杀人、自残等,这一类的表现因为很明显,所以我们一眼就能看出来,我们也会同意说他们是走火入魔了。但是,鬼在人身上还有很多其他表现。比如有些就不是很明显,或者只是长期的烦乱、抑郁什么的。或者也有些鬼在人身上的表现是让他生怪病,别人肯定不认为他是走火入魔,只当是他生了某些疑难杂症。还有些练气功者,很长一段时间都没有问题,甚至还觉得感觉很不错,后来才发现不对劲了。其实,很多练气功者都有类似经历,一开始觉得特别好,后来都出了问题。还有些练气功的人,常常能看到奇怪的图像,什么光啦、佛祖啦、济公啦、骷髅啦……。有些不了解的人称其为出现了幻觉,其实这不是幻觉而是异象。他们看见的是很具体的、是实实在在的,甚至有些还可以互相对话。这些异象也可以欺骗练功者对看见的内容确信不已,魔鬼从中也能达到欺骗人的目的。诸如此类等等。尽管表现不一,有看似强烈的,有看似温和的,但是,鬼靠着欺骗的方法,进到人里面的目的一定都是要残害人的。但愿我们都能明白不受其害,强身健体的方法有很多种,我们应该避开这些借助未知力量(其实是鬼魔力量)的方法。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
练气功走火入魔是怎么回事? 谢迦勒 在许多人的认识里,练气功就与跑步、跳舞、打球一样,就是强身健体、防病治病的一种锻炼方式。而且是咱们中华民族传统医学的一部分,是老祖宗留下来的宝贵财富。尤其是上个世纪的八、九十年代,在中国各地还兴起了一波练气功的热潮,那时候可以说在任何一家新华书店显眼的货架位置上都摆放在各种练气功的书籍。也产生了一大批气功大师。练功者常常也是不辞辛劳地坐车去气功大师现场受气接功,带回家圣物圣水。也常常能听见练功者作见证说原来身体怎么不好,现在练功之后面色红润了,或者感觉身体舒畅了,或者精神饱满了什么的。可是,另一面随之而来的是练功走火入魔的例子也大量涌现。很多人练功后出现了精神恍惚、精神失常、胡言乱语,更有甚者,自杀、杀人、放火……严重危害社会的事例也屡见报端。 那么,一种锻炼身体的方式缘何能产生这么不可思议的后果呢?其实,气功的本质并不为我们身边的绝大多数人所知。气功是一种打通物质界与灵界接通的一种方式。它和锻炼身体或医学根本不属于同一类,它是与交鬼、过阴、通灵、巫术、邪术、笔仙、碟仙……这些与灵界相交方式属于同一类。无论练哪一种气功,一定都会要求
先放松自己的意志,可以借助调整呼吸或者身体的姿态或者心理暗示或者催眠,能更快的达到这个目的。然后再用意念冥想接气进来,令‘气’在自己周身运行,可以想象大自然中各样物体的气,或者被他们称为宇宙中的某些信号。不论给这些未知的东西取什么好听的名字,其实,它们不过都是空中属灵气的污鬼与邪灵。人在通常情况下,自从来到这个世界上,上帝就给每个人都安设了属灵的保护,不让这些堕落的污鬼、邪灵伤害到人类。这就如同是给人体加了一扇坚固的防盗门,外面的污鬼、邪灵不可能强攻进来。但是,魔鬼极其狡猾,可以借着种种谎言以美丽的形式欺骗到一些人从里面为它打开,气功就是其中之一。 有人或许认为,练气功走火入魔的不过只是其中的一部分人而已,走火入魔大概是因为他们自己心态不正,或者他们本来心里就有魔,只是通过练功魔才表现出来罢了。另外很多人练气功不还是正常的吗?如果他们接受的都是污鬼邪灵,那应该个个人都出问题才对呀。不同的鬼在人身上的表现并非都是一样的,可以说是千差万别的。有些鬼在人身上的表现是很明显地表现为精神失常、杀人、自残等,这一类的表现因为很明显,所以我们一眼就能看出来,我们也会同意说他们是走火入魔了。但是
,鬼在人身上还有很多其他表现。比如有些就不是很明显,或者只是长期的烦乱、抑郁什么的。或者也有些鬼在人身上的表现是让他生怪病,别人肯定不认为他是走火入魔,只当是他生了某些疑难杂症。还有些练气功者,很长一段时间都没有问题,甚至还觉得感觉很不错,后来才发现不对劲了。其实,很多练气功者都有类似经历,一开始觉得特别好,后来都出了问题。还有些练气功的人,常常能看到奇怪的图像,什么光啦、佛祖啦、济公啦、骷髅啦……。有些不了解的人称其为出现了幻觉,其实这不是幻觉而是异象。他们看见的是很具体的、是实实在在的,甚至有些还可以互相对话。这些异象也可以欺骗练功者对看见的内容确信不已,魔鬼从中也能达到欺骗人的目的。诸如此类等等。尽管表现不一,有看似强烈的,有看似温和的,但是,鬼靠着欺骗的方法,进到人里面的目的一定都是要残害人的。但愿我们都能明白不受其害,强身健体的方法有很多种,我们应该避开这些借助未知力量(其实是鬼魔力量)的方法。