首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(117)鲜花

说地谈天 by 计文

【说地】

一位小酒店老板常常为了他店内的清洁工作烦心,花了不少精力,效果还是不佳。

某日经过一家普通餐厅,便有心进去进餐。当他走进洗手间时,发现一张老旧却别致的桌子上放着一瓶鲜艳盛开的花,洗手间内干净整洁,一尘不染。他发现很多人洗手后会主动把台子擦干净。老板刚好进来,他便对老板说:“这花真漂亮!”老板得意地说:“知道吗?我在此摆鲜花已十余年了,你绝对想不到它为我省去多少清洁工作。”

【谈天】

稍微花些心思,就可以让环境更美好,毕竟干净的环境是人人不愿破坏的,但若一个地方脏乱,则会使它脏上加乱不像样子。

人的心灵里倘若藏有永不凋谢的鲜花,永葆心灵的清洁就会变得容易。宽容不洁的恶念存在于心内,结果会使你的整个生命变得污秽不堪!

【经文】箴4:23“你要保守你心,胜过保守一切。”

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
【说地】 一位小酒店老板常常为了他店内的清洁工作烦心,花了不少精力,效果还是不佳。 某日经过一家普通餐厅,便有心进去进餐。当他走进洗手间时,发现一张老旧却别致的桌子上放着一瓶鲜艳盛开的花,洗手间内干净整洁,一尘不染。他发现很多人洗手后会主动把台子擦干净。老板刚好进来,他便对老板说:“这花真漂亮!”老板得意地说:“知道吗?我在此摆鲜花已十余年了,你绝对想不到它为我省去多少清洁工作。” 【谈天】 稍微花些心思,就可以让环境更美好,毕竟干净的环境是人人不愿破坏的,但若一个地方脏乱,则会使它脏上加乱不像样子。 人的心灵里倘若藏有永不凋谢的鲜花,永葆心灵的清洁就会变得容易。宽容不洁的恶念存在于心内,结果会使你的整个生命变得污秽不堪! 【经文】箴4:23“你要保守你心,胜过保守一切。”